Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Просьба к модераторам
- Автор
Просьба к модераторам
Уважаемы модераторы прошу вас откликнуться в теме. Так сказать своих героев нужно знать в лицо поэтому все кто имеет права уберать негативные рейтинги,править темы и банить нехороших дядек просьба отписаться здесь для того чтоб вас можно было оперативно найти и попросить о помощи. С уважением к Вам,Intarius.
-
- Контактная информация:
intarius На форуме ..
intarius На форуме два модератора - 277sergey и Maverick. и администратор Герман. Можете сразу к ним в Л.С. обращаться.
Только они не будут никакие рейтинги править, а сообщения, если только ну очень серьезные основания.

-
Timm пишет: Как же ..
Timm пишет:
Как же быть с тем что неправильно поставил рейтинг?
-
- Контактная информация:
да чего кипишь то та..
да чего кипишь то такой... кто тут смотрит на рейтинги... кому они на этом форуме нужны то??? ну влепили кому минус ну и что... написали в личку... извинились и делов то...
- Контактная информация:
intarius Да фигня в..
intarius Да фигня все эти рейтинги. На них никто и не смотрит. Это просто возможности движка форума. Можно их под ник вывести, но Герман не стал этого делать, чтобы подчеркнуть безразличие форумчан к этим циферкам.
-
- Контактная информация:
Timm пишет: чтобы п..
Timm пишет:
И правильно сделал.чтобы подчеркнуть безразличие форумчан к этим циферкам.

-
- Контактная информация:
intarius пишет: Так..
intarius пишет:
Рейтинг вообще можно упразднить. Для чего он? Все герои давно известны. А все лайки, смайлы и проч. интернетки оставим детишкам. Это им необходимо ощущение признания и суррогатная значимость друг перед другом...Так сказать своих героев нужно знать в лицо
-
Все же неприятно.Хот..
Все же неприятно.Хотел человеку плюсануть а тут.Эх...извиниться то извинился конечно.Просто привык к молотку "вы нашим,мы вашим".
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Рейти..
Stom67 пишет:
Движок форума Borda очень примитивен и ограничен, не уверен, что можно полностью упразднить эту опцию.Рейтинг вообще можно упразднить. Для чего он? Все герои давно известны

-
- Контактная информация:
А меня рейтингом поп..
А меня рейтингом попрекал тут кое кто;)))))
-
- Контактная информация:
Dimadima пишет: А м..
Dimadima пишет:
Да ладно, не нужно с коллегами заедаться по пустякам. Я вот свои минусы из-за политики нахватал. Вот прелесть, прямо не могу нарадоваться, не отзыв, а произведение искусства, главное с подписьюА меня рейтингом попрекал тут кое кто;)))))

Потому что ты ушлепок и дегенерат. Действительная подпись: chernov
-
- Контактная информация:
Вот-вот. Получается,..
Вот-вот. Получается, что кто попало может нагадить втихую. (Ещё одно очко в пользу упразднения рейтинга) Форум - не торговая площадка, где необходимо цифрами подтверждать свою добропорядочность.
-
- Контактная информация:
глупый хвастунишка, ..
глупый хвастунишка, опомнись!!! Действительная подпись: аноним Все ставки перебиваешь всем!!! Действительная подпись: аноним Долбоёб Действительная подпись: uhr

-
- Контактная информация:
Lynes :sm36: ..
Lynes

-
- Контактная информация:
Согласен,фигня это в..
Согласен,фигня это все,мне форумчанин минусанул за шутку которая ему не понравилась,ну а в ответ я ему поставил плюс,что бы не сильно расстраивался