А нету.Где последствия санкций????

А нету.Где последствия санкций????
В Венгрии и Сербии с солью и спичками все хорошоПойду завтра соль и спички закупать....
Да никто не отрицает,это мы с вл подтруниваем над скептиками.Не знаю как у вас друзья, но у нас город сетевых магазинов... и ассортимент и наполняемость полок уменьшилась очень значительно, и отрицать это может полный идиот... так же как и утверждать то , что этого не будет, когда все начиналось...все достаточно прогнозируемо... имея хоть малейшее понимание обустройства нашей экономики и вертикали власти в целом... да, некоторые товары не подорожали , а даже и подешевели.... но при всем при этом более качественные продукты подорожали очень существенно , причем в основной массе производимые у нас... и отрицать это глупо... много товаров просто исчезло в никуда)).
эт да... покупаю теперь реже, но как бы, сильно меня это не обламывает..... на часы зато тратить больше стал (на сэкономленные деньги с креветок)креветки уж очень сильно подорожали
на часы зато тратить больше стал (на сэкономленные деньги с креветок)
Приезжай! Угощу!Это ж какое глумление над сознанием и аппетитом моим каждый раз...
Я семги самосольной (вчера засолил) навернул!
СпасибоПриезжай! Угощу!
А как возможные паразиты которые могут быть в рыбе,не боитесь?
То, что обворовывают, спора нет, но не пенсионеров. Для них ПФР есть, а люди НДФЛ не платят. Да и насчет стоимости 1комн.кв. в Москве всё от района зависит, есть дешевле, есть дороже. И это совсем не про едуФактически такие деятели обворовывают наших пенсионеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя