Если избушку к лесу передом повернуть, всё окИ бабы в том числе.

Если избушку к лесу передом повернуть, всё окИ бабы в том числе.
харе!на ночь жрать вредно!Через мясорубку пропускается сало и чеснок, ну по вкусу там, и в банку.... На природу иль ещё куда... На хлебушек чёрный толстым слоем, и вкусно и питатательно и храниться долго.
А я люблю ночью чайку попить с бутером каким. Потом спиться хорошо.харе!на ночь жрать вредно!
Да это облом на кухню идти ,когда готовитсвой секрет приготовления борща не выдает....
Да ничего подобного! Меня с детства грузили этой шнягой! Тертая свекла и капуста+кусок мяса,единственная радость А остально в тягость. Во...аж стихом заговорил-не с проста! Едиствнное его можно есть,если аджики добавить. bux пишет:swiss лукавит
Уже давно не стоитчтоб ложка стояла
А меня и свекла,ибо свеклу я только цельную отварную,остывшую или ,порезав,с чесноком и майонезом,такой вот остренький и простенький салат получаетсяне прёт меня варёная капуста
Прислушайтесь к Пьеру ув. Борщееды! Вон он уже сам в аву не момещаетсяхаре!на ночь жрать вредно!
Сметану беру на рынке...развесную....в заводских упаковках очень редко покупаю... А ложка в борще стоять должна, ну люблю я густой борщецВся городская сметана-бутор и химия...а стоит за счет загустителей.
Это даА ложка в борще стоять должна, ну люблю я густой борщец
Есть такое дело... можно и перекусить чегоА я люблю ночью чайку попить с бутером каким. Потом спиться хорошо.
Кто гад?гад!!!
Согласен.если знакомого или проверенного продавца нет, то ну его подальше...
Рома! ты что решил жить вечно???а я вот очень боюсь у нас на рынках брать что творог, что сметану...
ну естественно с сырого молока обсерешься зато запоров не будет!
Почему Вам везде проблемы видятся? Это не проблемы, а предпочтения и привычки, у каждого свои. С таким же успехом, могу сказать, что у Вас проблемы с вином, т.к. Вы его сами из винограда давите, а не в магазине покупаетеИнтересные у вас проблемы
http://www.youtube.com/watch?v=zvsyE4WQPG4.А что молочка в магазинах не то
Знаем мы магазинские вина .Тем более нечего винограду пропадать .Что выкидывать его тачками, как груши .Вы его сами из винограда давите, а не в магазине
Володь! да нет никаких проблем! в сельмагах этого молока хоть залейся! ещё с колхозов возят с бочек торгуют!а свойское деревенское-то всегда ведь лучше?? или как по твоему? так что ты не думай! в России молоко не с бешеной коровы доится!Саша .А что молочка в магазинах не то .Зачем из глухих деревень заказывать .Интересные у вас проблемы .
ищи знакомого фермера! или любовницу заведи барышню-крестьянку.Саш, из глухой деревни, да тем более от знакомой коровы... я бы и ведро молока вдул)) а здесь не пойми кто и чем... сальмонеллы всякие.... один раз вся семья за животы 3 дня. второй раз теща сметанки взяла, так скорую вызывали аж...неделю охала... Зачем мне геморы такие... у меня дети...
а супруг пахарь-трахарь.барышню-крестьянку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей