Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Про еду !!!
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 392
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 9:40 pm
- Контактная информация:
Яблоки,помидоры,огур..
Яблоки,помидоры,огурцы,грибы-это привычно, а вот арбузы,как то не обычно.
-
Не в сети
- Сообщения: 1422
- Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2013 12:08 am
- Контактная информация:
В 1988 был в студенч..
В 1988 был в студенческом отряде...г.Харабали, собирали помидоры и арбузы... Первый раз в жизни попробовал маринованные арбузы, чёт не в восторге...на мой вкус ерунда

-
Не в сети
- Сообщения: 4480
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 3:07 pm
- Контактная информация:
Был в магазине.... Л..
Был в магазине.... Лимоны 79 рублей..... Долго думал.... взял 2 банки кильки по 39..... Дней на 5 думаю хватит....
-
Не в сети
- Сообщения: 1422
- Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2013 12:08 am
- Контактная информация:
Lynes пишет: Долго ..
Lynes пишет:
А с пивом на сколько хватитДолго думал.... взял 2 банки кильки по 39..... Дней на 5 думаю хватит....

-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
на Кубани арбузы во..
на Кубани арбузы вовсю солят... тоже пробовал - 1 раз не понравились совсем, а потом вроде ничего так, на любителя...
_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 4480
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 3:07 pm
- Контактная информация:
bux пишет: А с пиво..
bux пишет:
Если с креветками, да хоть на годА с пивом на сколько хватит

-
Не в сети
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: Сб янв 19, 2013 11:23 pm
- Контактная информация:
swiss пишет: Мы сла..
swiss пишет:
Насчет борща вы загнули .Кто ни приезжал на Украину .За обе щеки .Местную кухню .Что что а приготовить и пожрать с удовольствием у нас умеют . Я и сам такой борщ могу забацать ,что у вас там все ваши аргументы ,сразу испарятся .Мы славяне

-
Не в сети
- Сообщения: 1422
- Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2013 12:08 am
- Контактная информация:
Lynes пишет: Если с..
Lynes пишет:
Vovik, swiss лукавит
Борщ вкуснейшая штука, впрочем как и сало с чесночком
А ещё обожаю дируны (драники), сам их готовлю...рецепт простейший, а за уши не оттянешь
Если с креветками, да хоть на год






-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
Vovik пишет: Я и са..
Vovik пишет:
мало кто умеет настоящий борщ делать, это ж искусство в чистом виде!!!
Я и сам такой борщ могу забацать ,что у вас там все ваши аргументы ,сразу испарятся



_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 4480
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 3:07 pm
- Контактная информация:
эх... борщец... да с..
эх... борщец... да с чесночными пампушками

-
Не в сети
- Сообщения: 4480
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 3:07 pm
- Контактная информация:
да косточку мозговую..
да косточку мозговую потом обсосать....
-
Не в сети
- Сообщения: 1422
- Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2013 12:08 am
- Контактная информация:
Lynes пишет: да кос..
Lynes пишет:
И не ты один...я тоже
Леш, ща слюной захлебнешьсяда косточку мозговую потом обсосать....


-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
а я уже заказал борщ..
а я уже заказал борща на завтра

_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 1422
- Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2013 12:08 am
- Контактная информация:
Блин, ща пойду жене ..
Блин, ща пойду жене тож борща закажу....а то слюна уже до пола достает


-
Не в сети
- Сообщения: 4480
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 3:07 pm
- Контактная информация:
а у мну некому заказ..
а у мну некому заказать....
либо сам готовь либо сиди креветками давись.... ну и ладно, будет настроение, завтра мяса нажарю по любимому рецепту....



-
Не в сети
- Сообщения: 10804
- Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 5:09 pm
- Откуда: Днепр
- Контактная информация:
Мне вроде есть кому ..
Мне вроде есть кому готовить, но прихожу домой раньше .. Готовлю в будние дни сам. А борщ - какой больше нравиться? Обычный, зеленый, постный , постный с рыбой???? На Заподной Украине и Польше ел " борщ " -совсем не тот
Ну а в Москве просто первое предлагали...... Сиреневого цвета.

-
Не в сети
- Сообщения: 4480
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 3:07 pm
- Контактная информация:
Я борщ люблю шоб све..
Я борщ люблю шоб свеклы побольше и капусты поменьше
Ну не прёт меня варёная капуста, хотя свежая, тушёная,квашеная на ура


-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
главное помидоры све..
главное помидоры свежие и правильные или в собственном соку - это я так думаю... а вот жена, свой секрет приготовления борща не выдает....

_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 1422
- Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2013 12:08 am
- Контактная информация:
277sergei пишет: Ну..
277sergei пишет:
Лично я люблю чтоб мяса побольше...чтоб навар был...косточки тож там люблю...свеклы тож побольше...и чтоб ложка стояла
А ещё сметанки туда
Эт не туда зашлиНу а в Москве просто первое предлагали...... Сиреневого цвета.



-
Не в сети
- Сообщения: 883
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 1:57 am
- Контактная информация:
В Москве тоже борщи ..
В Москве тоже борщи бывают великолепные!!! Если жена и теща из Одессы, как у меня


-
Не в сети
- Сообщения: 883
- Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 1:57 am
- Контактная информация:
А еще картошечка, пе..
А еще картошечка, печеная в духовочке с сальцем, и к ней - чесночек тертый в масле. И все это, само собой, под самогоночку НАСТОЯЩУЮ! А еще - мамалыга со шкварками!!! Ммммм! И пусть Малышева либо застрелится, либо на что-нибудь изойдет!

-
Не в сети
- Сообщения: 4480
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 3:07 pm
- Контактная информация:
Раскажу как я ел сам..
Раскажу как я ел самую вкусную капусту по баварски
Люблю квашеную капусту, ну и дома делаю 3х дневную.... Как то в очередной раз, заквасив здоровенную кастрюлю, прождал пару дней.... Капуста почти закисла, но очень хотелось кисленькой, и я переодически включал плиту на чуть чуть ну шоб в тепеле быстрее кисла
В общем в очередной раз включив плиту, толь позвонил кто, толи аукцион был... х.з. в общем чухнулся я минут через 40 когда с кухни горелым потянуло..... Естественно целая кастрюля на 7 литров псу под хвост..... Но я жадный
Еду, да в помойку, хрена лысого...... Пошукал в нете, да есть рецепт тушёной квашенной капусты, по баварски называется..... В общем купил свининки жирной, да давай в этой капусте тушить до готовности......Ну порционно ессено... Больше недели я изничтожал испорченую капусту, вкус я скажу был потрясающий
В общем понравилось.... Блин цуко, скока раз я после этого пытался тушить свинину в квашенной капусте, хер получалось того вкуса
Не,конечно вкусно, но блин всё не то как из той запоротой квашеной.....







-
Не в сети
- Сообщения: 4480
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 3:07 pm
- Контактная информация:
Forest пишет: и к ..
Forest пишет:
Есть ещё рецепт шикарный, в поход или на природу... Через мясорубку пропускается сало и чеснок, ну по вкусу там, и в банку.... На природу иль ещё куда... На хлебушек чёрный толстым слоем, и вкусно и питатательно и храниться долго.и к ней - чесночек тертый в масле
-
Не в сети
- Сообщения: 1422
- Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2013 12:08 am
- Контактная информация:
Lynes пишет: На хле..
Lynes пишет:
И ни одна зараза не пристанетНа хлебушек чёрный толстым слоем, и вкусно и питатательно и храниться долго.


-
Не в сети
- Сообщения: 10159
- Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 1:17 pm
- Контактная информация:
Lynes пишет: Через ..
Lynes пишет:
bux пишет:
Через мясорубку пропускается сало и чеснок, ну по вкусу там, и в банку.... На природу иль ещё куда... На хлебушек чёрный толстым слоем, и вкусно и питатательно и храниться долго.

И бабы в том числе.И ни одна зараза не пристанет

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей