Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Про еду !!!
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
про живот лучше не н..
про живот лучше не надо... до отпуска за1,5 месяца на 7 кг. похудел, все ограничивал себя... сейчас опять наел ((...
_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: Сб янв 19, 2013 11:23 pm
- Контактная информация:
Тыкву уже есть нача..
Тыкву уже есть начали .Может это что то из национальной российской кухни .
-
Не в сети
- Сообщения: 1255
- Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 6:22 pm
- Контактная информация:
Vovik пишет: Тыкву..
Vovik пишет:
Уже вижу УКРновости - "россияне,измученные санкциями,доедают последние тыквы"Тыкву уже есть начали

-
Не в сети
- Сообщения: 8668
- Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 5:03 pm
- Контактная информация:
swiss пишет: Мил че..
swiss пишет:
Вообще то голубцы в капустный лист заворачивают.Мил человек голупцы
-
Не в сети
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: Сб янв 19, 2013 11:23 pm
- Контактная информация:
Александр1234 пишет:..
Александр1234 пишет: [quote]"россияне,измученные санкциями,доедают последние тыквы ., Да ладно
. Я вполне серьезно ,у нас просто не очень принято тыквы есть ,только семечки . Что то слышал в детстве ,но пробовать не довелось .

-
Не в сети
- Сообщения: 8668
- Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 5:03 pm
- Контактная информация:
swiss.заканчивайте н..
swiss.заканчивайте на углях пищу готовить,шашлык,рыбу.Канцерогенов же до фига.Поберегитесь.

-
Не в сети
- Сообщения: 1255
- Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 6:22 pm
- Контактная информация:
Vovik пишет: Алекса..
Vovik пишет:
Александр:P34 пишет:такая же история, в детстве помню соседи угощали,но я отказался"россияне,измученные санкциями,доедают последние тыквы ., Да ладно . Я вполне серьезно ,у нас просто не очень принято тыквы есть ,только семечки . Что то слышал в детстве ,но пробовать не довелось .
-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
зря вы ...тыква вкус..
зря вы ...тыква вкусняшка, если ее правильно приготовить... и способов и блюд уйма...погуглите...)) а голубцы еще ленивые бывают ( как и вареники) между прочим... это когда не заворачивают )), теща моя так иногда делает, а дети трескают ну и я когда голодный приду, таки всегда накормит...
_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 8668
- Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 5:03 pm
- Контактная информация:
REZM пишет: таки в..
REZM пишет:
а стопочку наливает?таки всегда накормит..

-
Не в сети
- Сообщения: 4480
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 3:07 pm
- Контактная информация:
Фаршированный перец,..
Фаршированный перец, это просто песня
Да с холодной сметанкой да с чесночком......






-
Не в сети
- Сообщения: 4480
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 3:07 pm
- Контактная информация:
А вообще да, люди ко..
А вообще да, люди кормящиеся с своей земли, имеют кухню отличную от городских. Вовик вона кальмаров и тыкву не пробовал, зато поди сколько вкусного в подполе, о чём нам только мечтать.... Случай был, ещё женат был, гостили у родни супружницы под Воронежем. Шарюсь по огороду, сматрю цукини перезревшие растут, ну я нарвал помоложе и к супружнице, давай жарь поскорее (а супружница бывшая, готовила шикарно). Родня ихня смотрит на мене как на больного, ты типо это есть будешь ??? В общем супружница нажарила, с своей сметанкой да с чесноком (головка с кулак) объедение
А родня ихня даже пробывать не стали, говорят,мы чё больные ??? Мы этим ток свиней кормим.....



-
Не в сети
- Сообщения: 6073
- Зарегистрирован: Сб янв 19, 2013 11:23 pm
- Контактная информация:
Да подвальчик своем ..
Да подвальчик своем доме это прелесть , все виды заготовок ,чтоб не бегать в магазин .Все под боком на всю зиму . Жить должно быть удобно ,а не бегать по магазинам в холодрыгу . Ну и винище соответственно из своего винограда .Вчера вечером из последнего собранного винограда забацал .Через месяц туда же пойдет в подвальчик . Стройными рядами
-
Не в сети
- Сообщения: 1581
- Зарегистрирован: Чт май 23, 2013 2:01 pm
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Vovik пишет: у нас ..
Vovik пишет:
Vovik пишет:
bira63 пишет:
Vovik пишет:
или в народе "барматуха"
У нас приятно и принято : готовить надо уметь,а семечки ,как правило , на Руси в рецептуре от глистов,ну ,если гельминты в организме завелисьу нас просто не очень принято тыквы есть ,только семечки .

Каши у нас национальные,исторические блюда: Пшеничная,пшеная с тыквой,рисовая молочная ( с не порошковым молоком) и т.д. Борщ не едим и капусту тоже-это все кроликам или как смесь гусям вываливаем. bira63 пишет:национальной российской кухни .
Пища на костре,на природе,а не на газовой горелке-намного вкуснее и полезнееswiss.заканчивайте на углях пищу готовить,шашлык,рыбу.Канцерогенов же до фига.Поберегитесь.

Зятю нельзя! Детям дурной примера стопочку наливает?

Называйте вещи своими именами,ибо у вас не вино,а червивка,ну та самая при советах,которая рекой лиласьсвоего винограда


-
Не в сети
- Сообщения: 10804
- Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 5:09 pm
- Откуда: Днепр
- Контактная информация:
не знаю , какие напи..
не знаю , какие напитки на " Хутор Чингуй,поселения Кукуй,на Кадомском примокшанье" делают из винограда - у нас вино. по вкусу и качеству - наверное у каждого разное вино получается. на выходные буду свой виноград обрывать - сок давить - вино ставить ...
-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
теща не наливает... ..
теща не наливает... только когда я сам принесу...она после тестя ( запойный он был) ничего спиртного не держит... Служил на Украине г. Кодыма Одесской области, вина всякого напробовался вдоволь... разное конечно оно у всех по вкусу... как и самогон )) Можно подумать, что у нас его все умеют делать... А вот сала, копченостей всяких, колбас... ммм... я с тех пор такого пару раз только кушал... домашнее все, не сравнить ни с чем...как вспомню...слюни текут... самая вкусная у нашего прапора была домашняя колбаса, я у него ее на шпроты менял)) А кровянка
.... бля , я когда дембельнулся долго за ту колбаску вспоминал)), потом её несколько раз у нас пробовал покупать и в магазе и на рынке... нифига... хрень полная... ни в какое сравнение... так с тех пор больше и не вкусил настоящей...


_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 1581
- Зарегистрирован: Чт май 23, 2013 2:01 pm
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
REZM пишет: вот сал..
REZM пишет:
Мы славяне сало не едим.Это для шляхтичей еда. REZM пишет:вот сала
Все это острое + пряности всякие(для нас своего чеснока с перцем красным хватит) с востока принесли. Копченое-это суррогат...продукт лишается естественного вкуса. Мясо(вырезку) мы запекаем в печи,обмазывем горчицей,начиняем чисноком и т.д.,,,как будем делать выложу в этой теме. REZM пишет:копченостей всяких
Вспомнил есть еще каша перловая с морквой...там еще что то добавляется...забыл REZM пишет:слюни текут
Горилка там национальный напиток.Я,к примеру,ко всему этому бутору равнодушен.самогон
-
Не в сети
- Сообщения: 10804
- Зарегистрирован: Пт май 27, 2011 5:09 pm
- Откуда: Днепр
- Контактная информация:
"Мы славяне сало..
"Мы славяне сало не едим.Это для шляхтичей еда" ---




-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
swiss пишет: Мясо(в..
swiss пишет:
можно и яичницу и картошку на шкварках... могу и так покусать
у меня жена делает с Дижонской)) Сало - вещь! У меня всегда в холодильнике есть... с луком, картошкой жареной и водочкойМясо(вырезку) мы запекаем в печи,обмазывем горчицей,начиняем чисноком и т.д


_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 1581
- Зарегистрирован: Чт май 23, 2013 2:01 pm
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
277sergei пишет: ..
277sergei пишет:
Ну мож в городах,ибо там вообще жрать нечего кроме макдонольдса и диаксиновой колбасы... Туго там с мясом-вот и едят сало
Хотя есть еще одна каша-кулеш называется Это единственное блюдо ,где сало уместно
А так с голодухи если...
Точнее от макаронников ... ну а потом и до В.Европы. Прочно с 18 века осела на Украине (если вообще на то время это название можно применить с исторической точки зрения)... В центральной России этот продукт не был основополагающим продуктом и на любителя! И по сей день у нас на рязанщине оно ..."Мы славяне сало не едим.Это для шляхтичей еда" ---



-
Не в сети
- Сообщения: 8623
- Зарегистрирован: Пн апр 02, 2012 7:55 pm
- Контактная информация:
а то... конечно с г..
а то... конечно с голодухи то...
Сало с Воронежской присылают, видать там на выброс идет, так они мне городскому... чтоб не пропадало добро то


_________________
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
удаление чужого аватара, все равно что в карман залезть...
-
Не в сети
- Сообщения: 1581
- Зарегистрирован: Чт май 23, 2013 2:01 pm
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
REZM пишет: Воронеж..
REZM пишет:
Граница рядом...сильно укр. влияние и на блюдах в том числе и на говоре в частности.Воронежской
-
Не в сети
- Сообщения: 8668
- Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 5:03 pm
- Контактная информация:
swiss пишет: Пища н..
swiss пишет:
Малышева Вас не слышит!!!Пища на костре,на природе,а не на газовой горелке-намного вкуснее и полезнее


-
Не в сети
- Сообщения: 392
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 9:40 pm
- Контактная информация:
На пра Родине- В Вор..
На пра Родине- В Воронежской губернии арбузы в бочках солят. Мне как северянину,это жутко непривычно. А ещё классно пойти в лес и сики набрать- хочешь так употреби или в пирог её. Сочно.
-
Не в сети
- Сообщения: 1581
- Зарегистрирован: Чт май 23, 2013 2:01 pm
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
bira63 пишет: Малыш..
bira63 пишет:
Ух и "врезал" я бы ей! Безбожная,пошлая старуха! Судя по некоторым передачам она дает консультации цитирую: по обрезанию,можно ли пукать при оргазме,отчего зависит мощная эрекция... а больше всего улыбнуло культура пития чая,кой с ее слов можно кружками и три раза на день и только тонус... только дура забыла добавить,что "мотор" можно посадить. Все бабы дуры не потому ,что дуры,а потому ,что бабы.Малышева Вас не слышит!!!
-
Не в сети
- Сообщения: 8668
- Зарегистрирован: Ср дек 14, 2011 5:03 pm
- Контактная информация:
стакс пишет: ссы..
стакс пишет:
У нас не только арбузы в бочках солят,но и яблоки,уже про помидоры и огурцы не говорю.ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 19:22. Заголовок: На пра Родине- В Вор.. - новое! На пра Родине- В Воронежской губернии арбузы в бочках солят
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя