Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Про еду !!!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

про живот лучше не н..

Сообщение REZM »

про живот лучше не надо... до отпуска за1,5 месяца на 7 кг. похудел, все ограничивал себя... сейчас опять наел ((...

Контактная информация:

Тыкву уже есть нача..

Сообщение Vovik »

Тыкву уже есть начали .Может это что то из национальной российской кухни .

Контактная информация:

Vovik пишет: Тыкву..

Сообщение Александр1234 »

Vovik пишет:
Тыкву уже есть начали
Уже вижу УКРновости - "россияне,измученные санкциями,доедают последние тыквы" :arrow:

Контактная информация:

swiss пишет: Мил че..

Сообщение bira63 »

swiss пишет:
Мил человек голупцы
Вообще то голубцы в капустный лист заворачивают.

Контактная информация:

Александр1234 пишет:..

Сообщение Vovik »

Александр1234 пишет: [quote]"россияне,измученные санкциями,доедают последние тыквы ., Да ладно :lol: . Я вполне серьезно ,у нас просто не очень принято тыквы есть ,только семечки . Что то слышал в детстве ,но пробовать не довелось .

Контактная информация:

swiss.заканчивайте н..

Сообщение bira63 »

swiss.заканчивайте на углях пищу готовить,шашлык,рыбу.Канцерогенов же до фига.Поберегитесь. :P

Контактная информация:

Vovik пишет: Алекса..

Сообщение Александр1234 »

Vovik пишет:
Александр:P34 пишет:
"россияне,измученные санкциями,доедают последние тыквы ., Да ладно . Я вполне серьезно ,у нас просто не очень принято тыквы есть ,только семечки . Что то слышал в детстве ,но пробовать не довелось .
такая же история, в детстве помню соседи угощали,но я отказался :P

Контактная информация:

зря вы ...тыква вкус..

Сообщение REZM »

зря вы ...тыква вкусняшка, если ее правильно приготовить... и способов и блюд уйма...погуглите...)) а голубцы еще ленивые бывают ( как и вареники) между прочим... это когда не заворачивают )), теща моя так иногда делает, а дети трескают ну и я когда голодный приду, таки всегда накормит...

Контактная информация:

REZM пишет: таки в..

Сообщение bira63 »

REZM пишет:
таки всегда накормит..
а стопочку наливает? :P

Контактная информация:

Фаршированный перец,..

Сообщение Lynes »

Фаршированный перец, это просто песня :arrow: :arrow: :arrow: Да с холодной сметанкой да с чесночком...... :P :P :P

Контактная информация:

А вообще да, люди ко..

Сообщение Lynes »

А вообще да, люди кормящиеся с своей земли, имеют кухню отличную от городских. Вовик вона кальмаров и тыкву не пробовал, зато поди сколько вкусного в подполе, о чём нам только мечтать.... Случай был, ещё женат был, гостили у родни супружницы под Воронежем. Шарюсь по огороду, сматрю цукини перезревшие растут, ну я нарвал помоложе и к супружнице, давай жарь поскорее (а супружница бывшая, готовила шикарно). Родня ихня смотрит на мене как на больного, ты типо это есть будешь ??? В общем супружница нажарила, с своей сметанкой да с чесноком (головка с кулак) объедение :arrow: :arrow: :arrow: А родня ихня даже пробывать не стали, говорят,мы чё больные ??? Мы этим ток свиней кормим.....

Контактная информация:

Да подвальчик своем ..

Сообщение Vovik »

Да подвальчик своем доме это прелесть , все виды заготовок ,чтоб не бегать в магазин .Все под боком на всю зиму . Жить должно быть удобно ,а не бегать по магазинам в холодрыгу . Ну и винище соответственно из своего винограда .Вчера вечером из последнего собранного винограда забацал .Через месяц туда же пойдет в подвальчик . Стройными рядами

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Vovik пишет: у нас ..

Сообщение swiss »

Vovik пишет:
у нас просто не очень принято тыквы есть ,только семечки .
У нас приятно и принято : готовить надо уметь,а семечки ,как правило , на Руси в рецептуре от глистов,ну ,если гельминты в организме завелись :lol: Vovik пишет:
национальной российской кухни .
Каши у нас национальные,исторические блюда: Пшеничная,пшеная с тыквой,рисовая молочная ( с не порошковым молоком) и т.д. Борщ не едим и капусту тоже-это все кроликам или как смесь гусям вываливаем. bira63 пишет:
swiss.заканчивайте на углях пищу готовить,шашлык,рыбу.Канцерогенов же до фига.Поберегитесь.
Пища на костре,на природе,а не на газовой горелке-намного вкуснее и полезнее :arrow: bira63 пишет:
а стопочку наливает?
Зятю нельзя! Детям дурной пример :arrow: Vovik пишет:
своего винограда
Называйте вещи своими именами,ибо у вас не вино,а червивка,ну та самая при советах,которая рекой лилась :lol: или в народе "барматуха" :lol:

Контактная информация:

не знаю , какие напи..

Сообщение 277sergei »

не знаю , какие напитки на " Хутор Чингуй,поселения Кукуй,на Кадомском примокшанье" делают из винограда - у нас вино. по вкусу и качеству - наверное у каждого разное вино получается. на выходные буду свой виноград обрывать - сок давить - вино ставить ...

Контактная информация:

теща не наливает... ..

Сообщение REZM »

теща не наливает... только когда я сам принесу...она после тестя ( запойный он был) ничего спиртного не держит... Служил на Украине г. Кодыма Одесской области, вина всякого напробовался вдоволь... разное конечно оно у всех по вкусу... как и самогон )) Можно подумать, что у нас его все умеют делать... А вот сала, копченостей всяких, колбас... ммм... я с тех пор такого пару раз только кушал... домашнее все, не сравнить ни с чем...как вспомню...слюни текут... самая вкусная у нашего прапора была домашняя колбаса, я у него ее на шпроты менял)) А кровянка :P .... бля , я когда дембельнулся долго за ту колбаску вспоминал)), потом её несколько раз у нас пробовал покупать и в магазе и на рынке... нифига... хрень полная... ни в какое сравнение... так с тех пор больше и не вкусил настоящей... :oops:

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

REZM пишет: вот сал..

Сообщение swiss »

REZM пишет:
вот сала
Мы славяне сало не едим.Это для шляхтичей еда. REZM пишет:
копченостей всяких
Все это острое + пряности всякие(для нас своего чеснока с перцем красным хватит) с востока принесли. Копченое-это суррогат...продукт лишается естественного вкуса. Мясо(вырезку) мы запекаем в печи,обмазывем горчицей,начиняем чисноком и т.д.,,,как будем делать выложу в этой теме. REZM пишет:
слюни текут
Вспомнил есть еще каша перловая с морквой...там еще что то добавляется...забыл REZM пишет:
самогон
Горилка там национальный напиток.Я,к примеру,ко всему этому бутору равнодушен.

Контактная информация:

"Мы славяне сало..

Сообщение 277sergei »

"Мы славяне сало не едим.Это для шляхтичей еда" --- :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

swiss пишет: Мясо(в..

Сообщение REZM »

swiss пишет:
Мясо(вырезку) мы запекаем в печи,обмазывем горчицей,начиняем чисноком и т.д
у меня жена делает с Дижонской)) Сало - вещь! У меня всегда в холодильнике есть... с луком, картошкой жареной и водочкой :arrow: можно и яичницу и картошку на шкварках... могу и так покусать :lol:

Контактная информация:

277sergei пишет: &#..

Сообщение swiss »

277sergei пишет:
"Мы славяне сало не едим.Это для шляхтичей еда" ---
Точнее от макаронников ... ну а потом и до В.Европы. Прочно с 18 века осела на Украине (если вообще на то время это название можно применить с исторической точки зрения)... В центральной России этот продукт не был основополагающим продуктом и на любителя! И по сей день у нас на рязанщине оно ... :x Ну мож в городах,ибо там вообще жрать нечего кроме макдонольдса и диаксиновой колбасы... Туго там с мясом-вот и едят сало :lol: Хотя есть еще одна каша-кулеш называется Это единственное блюдо ,где сало уместно :arrow: А так с голодухи если...

Контактная информация:

а то... конечно с г..

Сообщение REZM »

а то... конечно с голодухи то... :oops: Сало с Воронежской присылают, видать там на выброс идет, так они мне городскому... чтоб не пропадало добро то :arrow:

Контактная информация:

REZM пишет: Воронеж..

Сообщение swiss »

REZM пишет:
Воронежской
Граница рядом...сильно укр. влияние и на блюдах в том числе и на говоре в частности.

Контактная информация:

swiss пишет: Пища н..

Сообщение bira63 »

swiss пишет:
Пища на костре,на природе,а не на газовой горелке-намного вкуснее и полезнее
Малышева Вас не слышит!!! :lol: :lol:

Контактная информация:

На пра Родине- В Вор..

Сообщение стакс »

На пра Родине- В Воронежской губернии арбузы в бочках солят. Мне как северянину,это жутко непривычно. А ещё классно пойти в лес и сики набрать- хочешь так употреби или в пирог её. Сочно.

Контактная информация:

bira63 пишет: Малыш..

Сообщение swiss »

bira63 пишет:
Малышева Вас не слышит!!!
Ух и "врезал" я бы ей! Безбожная,пошлая старуха! Судя по некоторым передачам она дает консультации цитирую: по обрезанию,можно ли пукать при оргазме,отчего зависит мощная эрекция... а больше всего улыбнуло культура пития чая,кой с ее слов можно кружками и три раза на день и только тонус... только дура забыла добавить,что "мотор" можно посадить. Все бабы дуры не потому ,что дуры,а потому ,что бабы.

Контактная информация:

стакс пишет: ссы..

Сообщение bira63 »

стакс пишет:
ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 19:22. Заголовок: На пра Родине- В Вор.. - новое! На пра Родине- В Воронежской губернии арбузы в бочках солят
У нас не только арбузы в бочках солят,но и яблоки,уже про помидоры и огурцы не говорю.
Ответить