Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Про еду !!!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

babki пишет: Где та..

Сообщение вл »

babki пишет:
Где такие потёмкинские деревни на карте России находятся?
на краю России, у Финляндии :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

babki пишет: Удивит..

Сообщение Majk »

babki пишет:
Удивительные вы люди! :) Везде цены повышаются в России, а у вас - падают. Где такие потёмкинские деревни на карте России находятся? :) :)
Ой ёй ёй,какие мы центровые,где родились то? Подождите,я ещё схожу в магазин и сфоткаю лимоны по 90 рэ. И не х.. шастать по фешенебельным магазинам,одно разводилово для лохов. :lol: У нас на рынке мясо свинины по 250 руб. мякоть,180 лопатка. Говядина подорожала-это правда,поэтому я объявил ей санкции-не ем. :arrow:

Контактная информация:

вл пишет: и вырасти..

Сообщение bira63 »

вл пишет:
и вырастил его Путин!
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

bira63 пишет: У нас..

Сообщение вл »

bira63 пишет:
У нас на рынке мясо свинины по 250 руб
:arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

http://top.rbc.ru/ec..

Сообщение вл »

http://top.rbc.ru/economics/06/10/2014/ ... 9ffa5babki пишет:
«Трансаэро» повысит цены на билеты на 10–15% Рост тарифов в компании объяснили укреплением доллара, снижением выручки и возможным подорожанием топлива http://top.rbc.ru/business/06/10/2014/5 ... 17e1a334e2

Контактная информация:

Авиакомпания «Транса..

Сообщение вл »

Авиакомпания «Трансаэро» опровергла информацию о том, что с начала зимнего сезона 2014-2015г. цены на все рейсы компании вырастут на 10-15%. Об этом сообщается в распространенном компанией пресс-релизе. «Информация о том, что авиакомпания «Трансаэро» с начала зимнего сезона 2014-2015 годов поднимает тарифы на все свои направления, не соответствует действительности», говорится в сообщении. Компания указывает, что ее исполнительный директор Александр Плешаков, заявление которого о повышении тарифов, как сообщало ТАСС, было сделано на конференции Ассоциации туроператоров (АТОР), в действительности не принимал участие в этой конференции. Авиакомпания сообщает, что цитаты Плешакова, «приводимые в информационных сообщениях» являются «выдернутыми из контекста». Представитель АТОР сообщил РБК сообщили, что сегодня организация не проводила конференций. Ранее ТАСС привело слова Плешакова о том, что цены на авиабилеты будут повышены в связи с укреплением доллара по отношению к евро, снижением доходности рынка и инфляцией. В конце сентября 2014 года сообщалось, что «Трансаэро» попросила у правительства господдержки. Генеральный директор авиакомпании Ольга Плешакова слухи опровергла, заявив, что «Трансаэро» «не нуждается в настоящий момент в мерах государственной поддержки». «Мы не обращались за госгарантиями в правительственную комиссию и в настоящий момент не видим оснований в нашей деятельности для такого обращения», – заявила тогда Плешакова. За январь–август 2014 года «Трансаэро» перевезла 9,03 млн пассажиров, в том числе 6,41 млн – на международных линиях и 2,62 млн – на внутренних линиях. Рост перевозок на внутрироссийских маршрутах составил 37,9%, общий рост пассажиропотока – 6,4%.

Контактная информация:

А это тоже будет ско..

Сообщение babki »

А это тоже будет скоро опровергнуто? :) http://top.rbc.ru/business/06/10/2014/5 ... 11c7a9c0fb Средний класс в России начал ощущать действие продуктовых санкций В III квартале 2014 года 52% представителей российского среднего класса заметили либо повышение цен, либо дефицит продуктов, сообщают исследователи. Из-за дороговизны и пустых полок в некоторых магазинах российские потребители пересмотрели свою привычную продуктовую корзину. Респонденты исследования отметили, что наиболее существенный рост цен они заметили на мясо и рыбу (10,8% и 10,6%, соответственно), на фрукты (7,1%), молочные продукты (6,6%) и овощи (5,4%). О том, что мясо и рыба вызывают наибольшее количество проблем с точки зрения оперативной замены поставщиков и сдерживания цен, ранее признавали и сами продовольственные сети. К примеру, смена логистических путей для завоза рыбной продукции привела к дефициту продукта и росту закупочных цен. Оптовая цена охлажденной рыбы для германского ритейлера Globus выросла на 35-40%. Рекордсменом роста в цене стало мясо птицы из-за дефицита свиного шпига еще в начале года – чтобы компенсировать дефицит сырья, производители колбас и сосисок начали закупать курятину.

Контактная информация:

babki пишет: А это ..

Сообщение вл »

babki пишет:
А это тоже будет скоро опровергнуто? :)
Ты сам то сходи в магазин посмотри..чего на помойке информацию ищешь :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

babki ,я не знаю как..

Сообщение Majk »

babki ,я не знаю какую вы цель преследуете на форуме,но она явно есть. :lol: Агент ли вы ЦРУ или МОССАД мне не ведомо,но что к часовому делу не имеете никакого отношения-это явно. А может вы просто не далёкий человек и верите россказням своей супруги,так вот я открою вам глаза-она вам врёт. Причём врёт с упоением,взахлёб.Сходили б сами в магазин и проверили,только чур потом дома без мордобоя. :lol: С вопликами: Куда деньги подевала ссу..

Контактная информация:

Majk пишет: С вопли..

Сообщение вл »

Majk пишет:
С вопликами: Куда деньги подевала ссу..
:arrow: :arrow: :arrow: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

В 64 м давали по 4 к..

Сообщение Vovik »

В 64 м давали по 4 кило муки в одни руки ,и в магазинах был кукурузный хлеб по 14 коп и финики .Да забыл еще грушевый чай ,вкусный зараза,жрали его прямо кусками в школе на переменках и хлопья по 23 коп большая коробка .Не то что сейчас,настоящие хлопья без всяких присыпок . И все было нормально, никто не нервничал ,знали что будет коммунизм :lol: в 80м году.Картоху сажали ,делов то .В магазинах соль мыло спички .Что еще нужно . :lol:

Контактная информация:

Majk пишет: Причём ..

Сообщение Vovik »

Majk пишет:
Причём врёт с упоением,взахлёб.
:arrow: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Майк все хотел спрос..

Сообщение Vovik »

Майк все хотел спросить а что делают с мороженными кальмарами ,жарят или что .Я вполне серьезно спрашиваю.У нас как то мороженных кальмаров не замечал .Креветки всякие понятно, варить и с пивом ,а на кой черт кальмары ,варить и в салат или как .Че то до моего хохловского ума не доходит мороженый кальмар .Я могу выдать секрет приготовления болгарского лечо причем профессиональный .Если есть перец и сок помидорный домашний крученый .Вот жратва с картошечкой и всем остальным ,магазинский гуляет .Я себе заготовил вкусноты на всю зиму .

Контактная информация:

Короче идем на рынок..

Сообщение Vovik »

Короче идем на рынок берем мешок сладкого болгарского перца ,режем моем дольками можно несколько морковок потереть длинными кусочками .затем берем помидоры свежие готовим сок ,как на закрывание на зиму ,но не солим .На литр сока 100гр постного масла 100гр уксуса 200гр сахара и 2 не полные ложки соли.Лучше заливать в кастрюлю 3 литра сока и соответственно ингридиентов .Закипает и туда кидаем порезаный перец и морковку ,кипит 7-8мин и закатываем . Супер ,магазинское лечо гуляет .

Контактная информация:

Vovik пишет: Майк в..

Сообщение Majk »

Vovik пишет:
Майк все хотел спросить а что делают с мороженными кальмарами ,жарят или что .Я вполне серьезно спрашиваю.
Владимир,берём 3 тушки с/м кальмаров (кожица должна быть розово-фиолетовая а мясо белое,ни в коим случае не серое) и размораживаем их,затем моем их проточной водой,снимаем кожицу(снимается чулком) и вынимаем внутренности (тщательно),затем тушки закидываем в кипящую слабо-подсоленную воду на 2 МИНУТЫ (не передержать,будут резиновые) затем вынимаем и на тарелку-охлаждаться. На раскалённую сковородку наливаем подсолнечное масло (можно оливковое) и закидываем 2 головки средне-порезанного репчатого лука, перемешивая пасируем,когда лук принимает золотистый оттенок (не передержать) добавляем 2 потёртых на тёрке морковки и перемешивая обжариваем на среднем огне добавив соли (морковь пустит сок) и приправ (перец красный и чёрный,тмин,барбарис,куркума,кориандр и т.д.),тушить не долго 8-10 мин. Потушили!Теперь берём охлаждённые тушки кальмара, режем кольцами и закидываем в тушеные овощи,перемешивая ставим на средний огонь на 2-3 мин.,можно добавить сливочное масло (немного).Вкус фантастический. :arrow: :arrow: Подавать можно с чем угодно,хоть рис,хоть картошка. Приятного аппетита.

Контактная информация:

Нужно попробовать ,э..

Сообщение Vovik »

Нужно попробовать ,это мамка у меня мастерица по рыбе и всему морскому ,я даже не подхожу к рыбным отделам .

Контактная информация:

bux, слова про жену-..

Сообщение babki »

bux, слова про жену-"ссу..." в порядочном обществе воспринимаются только как хамство. Скрытое хамство ничуть не лучше явного.

Контактная информация:

Я смотрю это уже тен..

Сообщение Lynes »

Я смотрю это уже тенденция пошла :lol: Нужно себе тож второй акк завести и смело в "курилку" ;)

Контактная информация:

Vovik, Majk - :sm3..

Сообщение REZM »

Vovik, Majk - :arrow: :arrow: :arrow: у меня жена маринует перцы с чесноком... как? - хз, но вкуснящка! ))

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

REZM пишет: у меня ..

Сообщение swiss »

REZM пишет:
у меня жена маринует перцы с чесноком... как? - хз, но вкуснящка! ))
Мил человек голупцы это называется,если начиненные рисом и сопутствующими приправами. А также есть перец в соку(в томате) Вот вечерний ужин: Каша пшено с тыквой

Контактная информация:

Что такое голубцы зн..

Сообщение REZM »

Что такое голубцы знаем )) и фаршированный перец тоже знаем, кстати делает моя жена их просто пальчики оближешь... А какой борщ :P ... так вот все эти блюда моя бабушка делала суперски... Я когда женился, супруге 18 лет было, не умела ничегошеньки... так вот я её тогда повез к бабуле своей в Каменск-Шахтинский...спецом , чтобы она ее всем примудростям кулинарным и научила ... еще вареники с творогом, вишней ит.д.... запеканки, пироги ит.д. З недели я все это тогда поглощал и молился, чтобы все это обжорство побыстрее закончилось)) А еще одно фирменное блюдо вспомнил от бабули - икра из синеньких ( чето давно не делала жена(( ) - обалденная штуковина... что горячая, что холодная... Таки вот, зато теперь и бабушки моей, которая меня выходила, уже как 12 лет нет... а я каждый раз видя эти блюда на столе мудрости её и своей )) удивляюсь ну и кушаю с наслаждением то самое, с детства знакомое по вкусу... а маринованные перцы - это тогда же тетка моя,( тоже померла) ее научила как делать. рецепта не ведаю но это перцы с дольками чеснока в масле с уксусом - закусон :arrow:

Контактная информация:

swiss пишет: Каша п..

Сообщение Majk »

swiss пишет:
Каша пшено с тыквой
Не густо,сижу и плачу. :arrow:

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Majk пишет: Не густ..

Сообщение swiss »

Majk пишет:
Не густо,сижу и плачу.
Мил человек ! Отошел я от шкварок и копчений...запал не тот,но в тыкве сила-мать еще говорила! А как ж ты думал на Патек скопить? Сегодня Бог послал к вечерней зорьке

Контактная информация:

старцу swiss ничего ..

Сообщение REZM »

старцу swiss ничего так Бог то послал... :arrow: )) А тыква да... на той неделе мне жена суп тыквенный делала... с семечками обжаренными, гренками и сметанкой )) Сытненько так...

Контактная информация:

REZM пишет: А тыква..

Сообщение swiss »

REZM пишет:
А тыква да... на той неделе мне жена суп тыквенный делала... с семечками обжаренными, гренками и сметанкой ))
Пост блюсти надобно,иначе живот вылезет. :lol: А тыквой не марочитесь! Порезал на дольки и в микроволновку,посыпав сахаром сверьху. Получися душистая,запеченая :arrow:
Ответить