на краю России, у ФинляндииГде такие потёмкинские деревни на карте России находятся?

на краю России, у ФинляндииГде такие потёмкинские деревни на карте России находятся?
Ой ёй ёй,какие мы центровые,где родились то? Подождите,я ещё схожу в магазин и сфоткаю лимоны по 90 рэ. И не х.. шастать по фешенебельным магазинам,одно разводилово для лохов.Удивительные вы люди!Везде цены повышаются в России, а у вас - падают. Где такие потёмкинские деревни на карте России находятся?
![]()
![]()
и вырастил его Путин!
У нас на рынке мясо свинины по 250 руб
«Трансаэро» повысит цены на билеты на 10–15% Рост тарифов в компании объяснили укреплением доллара, снижением выручки и возможным подорожанием топлива http://top.rbc.ru/business/06/10/2014/5 ... 17e1a334e2
Ты сам то сходи в магазин посмотри..чего на помойке информацию ищешьА это тоже будет скоро опровергнуто?![]()
С вопликами: Куда деньги подевала ссу..
Причём врёт с упоением,взахлёб.
Владимир,берём 3 тушки с/м кальмаров (кожица должна быть розово-фиолетовая а мясо белое,ни в коим случае не серое) и размораживаем их,затем моем их проточной водой,снимаем кожицу(снимается чулком) и вынимаем внутренности (тщательно),затем тушки закидываем в кипящую слабо-подсоленную воду на 2 МИНУТЫ (не передержать,будут резиновые) затем вынимаем и на тарелку-охлаждаться. На раскалённую сковородку наливаем подсолнечное масло (можно оливковое) и закидываем 2 головки средне-порезанного репчатого лука, перемешивая пасируем,когда лук принимает золотистый оттенок (не передержать) добавляем 2 потёртых на тёрке морковки и перемешивая обжариваем на среднем огне добавив соли (морковь пустит сок) и приправ (перец красный и чёрный,тмин,барбарис,куркума,кориандр и т.д.),тушить не долго 8-10 мин. Потушили!Теперь берём охлаждённые тушки кальмара, режем кольцами и закидываем в тушеные овощи,перемешивая ставим на средний огонь на 2-3 мин.,можно добавить сливочное масло (немного).Вкус фантастический.Майк все хотел спросить а что делают с мороженными кальмарами ,жарят или что .Я вполне серьезно спрашиваю.
Мил человек голупцы это называется,если начиненные рисом и сопутствующими приправами. А также есть перец в соку(в томате) Вот вечерний ужин: Каша пшено с тыквойу меня жена маринует перцы с чесноком... как? - хз, но вкуснящка! ))
Не густо,сижу и плачу.Каша пшено с тыквой
Мил человек ! Отошел я от шкварок и копчений...запал не тот,но в тыкве сила-мать еще говорила! А как ж ты думал на Патек скопить? Сегодня Бог послал к вечерней зорькеНе густо,сижу и плачу.
Пост блюсти надобно,иначе живот вылезет.А тыква да... на той неделе мне жена суп тыквенный делала... с семечками обжаренными, гренками и сметанкой ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей