Согласен,я эту гадость совсем не употребляю,разве что в гостях по праздникам и то по пьяни.За колбасу и сосиськи не в теме, сие лакомство видать для среднего класса, мы нищеброды простым мясом перебиваемся

Согласен,я эту гадость совсем не употребляю,разве что в гостях по праздникам и то по пьяни.За колбасу и сосиськи не в теме, сие лакомство видать для среднего класса, мы нищеброды простым мясом перебиваемся
Каюсь, грешен, иногда употребляюСогласен,я эту гадость совсем не употребляю,разве что в гостях по праздникам и то по пьяни. Ибо какой трезвый человек будет сознательно отравлять свой организм.
Эти слова мне совсем не нравятся.Диета.не пью и экономлю...
Я ее прочитал еще в школевы уже прочитали книгу,владеете скорочтением?
Еще есть информация, по НТВ передали, что Гос Деп в каждый желудь червяков запихивает, что бы россияне больше голодали, меньше целых желудей находили.Гос .Деп вышел на лесную тропу. Уже каждый российский жёлудь посчитан и выписан рецепт в поваренную книгу.
Катастрофическая ситуация - это как в блокаду Ленинграда ? Трупы соседей еще не едим.Закругляюяь,хочу сказать - в стране нету катастрофического положения на рынке продовольственных товаров,
я же не про букварь говорилАлександр1234 пишет: цитата: вы уже прочитали книгу,владеете скорочтением? Я ее прочитал еще в школе
по - моему вы потеряли чувство реальности и неаддекватно воспринимате окружающую действительностьАлександр1234 пишет: цитата: Закругляюяь,хочу сказать - в стране нету катастрофического положения на рынке продовольственных товаров, Катастрофическая ситуация - это как в блокаду Ленинграда ? Трупы соседей еще не едим.
Это точно! И раки у моего знакомого, который их разводит тоже подорожали на 50 руб., по сравнению с прошлым годом. И кстати еще до всяких санкций. А на остальные продукты роста цен я не заметил.Я рост цен ток на один продукт наблюдаю, за несколько лет креветки подорожали примерно с 90 руб до 350 руб (в среднем).
значит вы тоже только картошку с хлебом едитеА на остальные продукты роста цен я не заметил.
НЕ, я в мясном краю живу, ни дня без мяса, рыбы. К выходным раков!значит вы тоже только картошку с хлебом едите
Я чето тоже ничего не заметил..товары как были так и есть ,пустых полок не наблюдается.. ну а цены... что цены..они изменялись всегда.. А деньги..они валяются на земле..просто каждый поднимает их в меру свох желаний.."Запреты в России импортной еды, алкоголя, одежды — на самом деле это даже очень хорошо. Потому что чашу маразма нужно пить до дна. До боли и колик. Когда маразм начинает причинять существенные проблемы и неприятности каждому отдельному человеку, тогда его маразматическая сущность становится очевидной". http://www.echomsk.spb.ru/blogs/ateizm/23670.php
А деньги..они валяются на земле..просто каждый поднимает их в меру свох желаний..
bux пишет:А деньги..они валяются на земле..просто каждый поднимает их в меру свох желаний..
...А под сидячую попу - денежку не подсунешь...Как потопаешь, так и полопаешь
Про еду что то не сказал ничего
Ага, всегда найдется кому нейметсяПро еду что то не сказал ничего Здесь хоть давайте без политики.
не больно-то кто и подкладывает!...А под сидячую попу - денежку не подсунешь...
Обьясните пожалуйста что это означает ,как это запрет еды и одежды ,это что как раньше, когда за штанами ездили в Москву и стояли в дурных очередях в Гуме неизвестно зачем импортным .Или вообще ничего нет заграничного .Что то не очень укладывается ,как это без импорта .Запреты в России импортной еды, алкоголя, одежды —
Читайте больше, бред сивой кобылы...Или вообще ничего нет заграничного .Что то не очень укладывается ,как это без импорта .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя