Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Вопрос модератору
- Автор
- Контактная информация:
Вопрос модератору
Хотелось бы знать когда swiss получит бан на недельку ? Он совсем огрубел от безнаказанности.
-
- Контактная информация:
http://german242.bor..
подскажите цену.
-
- Контактная информация:
Хоть я и не модерато..
Хоть я и не модератор, но тема публичная, значит можно обсуждать. Мне кажется, что Вы слишком серьезно относитесь к пустяковым шуточкам. Ну да, swiss, он не прочь повеселиться, но он не только над другими смеется, но и над собой тоже. Вот что у него написано в качестве места жительства
: swiss пишет:

Откуда: Хутор Чингуй,поселения Кукуй,на Кадомском примокшанье
-
- Контактная информация:
За грубость надо отв..
За грубость надо отвечать.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
В нашей жизни так не..
В нашей жизни так не хватает позитива... ЮГ совершенно не понимает юмор,сатиру,а иногда даже справедливую в отношении его
ЮГ я же тебя знаю мошейника как облупленного
Timm! Да хмурый он. Timm пишет:
Мокша есть,Кадом есть,поселение вымерло,хутор батвой парос...я последний остался

Так это и правданад собой тоже

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Romario888 пишет: З..
Romario888 пишет:
ЮГ извини,но правду скажу о тебе,коли тему ты эту замутил. Забыл ,как я тебе 5 лет назад утром отзвонил,договорились о цене,встретились-а она уже другая буквально за два часа выросла.
Ну та самая рукоятка от Салюта
Слову твоему копейка,предприниматель ты недобросовестный и кляузник! А еще в чужом глазу
Кто бы говорил,темы создавал
Разумеется,однозначно! Коли по ссылке.Пусть знает народЗа грубость надо отвечать

-
- Контактная информация:
swiss Я тоже хмурый..
swiss Я тоже хмурый. Вот сейчас помучил клавиатуру и гугл пробуя расшифровать Ваш адрес.
Кадом вовсе не вымер, а райцентр в Рязанской области, как раз на реке Мокша. За хутор Чингуй ничего не скажу, нет такого, а Кукуй название разных населенных пунктов. В Москве, в 17-18 веках название немецкой слободы. Вот так вот скучно все будет выглядеть если убрать Чингуй и Кукуй. РФ, Рязанская область, г. Кадом, ул...... дом........... И еще, кто старое забудет конечно оба глаза вон, но если и вспоминать, то лучше келейно, а то один обиделся, другой поминает то, что давно быльем поросло, а в результате срач выйдет

-
- Контактная информация:
Timm пишет: Я тоже ..
Timm пишет:
Жизнь ,наверное,тяжелая или санкции ударили
Timm пишет:
Кадом вроде живет еще,хоть и убыль населения идет приличная
Такова судьба почти всех средневековых городков РФ. Вот собственно у нас лобное место...выйдешь порой в полдень ...хоть ау кричи...нет никого. Зато пространство
Тесно в мегаполисах
Мокша
Вы в Москве почему то все хмурыеЯ тоже хмурый

Я и не говорил,что вымер(вы не внимательны),вымерло поселениеКукуйКадом вовсе не вымер

-
- Контактная информация:
swiss пишет: Вот со..
swiss пишет:
В Москве жить стало невозможно, задрали, сидят все верхом друг на друге, тошно, от того и хмурые. Идиоты едут, думают тут медом мазано. Конкуренция огромная, теснота, грязь, вонь, бесконечные стройки, давка на дорогах, в метро, в магазинах.
Мечта, красота неописуемая.Вот собственно у нас лобное место...выйдешь порой в полдень ...хоть ау кричи...нет никого.

-
- Контактная информация:
Все ищут счатья,но о..
Все ищут счатья,но оно в мегаполисе суррогатное.Ничего не заменит шум ветра,свежий воздух,чистую воду,тишину. Москва это какой то пылесос,который бесконечно всасывает в себя все...
А еще у вас в метро не протолкнуться среди таджиков и вьетнамцев(что очень удивило),маргеналы негры листовки распространяют,как то для меня провинциала-экзотика
так что чувствуешь себя в этом потоке меньшинством
Нужно расселять мегаполисы,восстанавливать аграрный сектор и будет хорошо тем ,кто в городе и тем кто в провинции.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Завязывайте ерундой..
Завязывайте ерундой заниматься