Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Сафари.

Любые прочие темы.
  • Автор

277sergei пишет: За..

Сообщение krylov »

277sergei пишет:
Запятые. В сложных предложениях необходимы. Смысл теряется.
Создайте отдельную тему : "Грамматика и правописание", будем в ней учить друг друга грамотности. Но для этого сами сначала грамоте научитесь, научитесь в своих предложениях правильно ставить знаки препинания!

bux пишет: Сомнению..

Сообщение krylov »

bux пишет:
Сомнению что съемки настоящие, никто не подвергал. Вам был задан конкретный вопрос, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО СТРЕЛЬБА ВЕЛАСЬ ПО ЛЮДЯМ? Ещё один вопрос, чего Вы хотите добиться созданием этой темы?
:arrow: :arrow: :arrow: Сейчас куча народу переругается, некоторые из них получат Бан, тему резко закроют или снесут! И будем ждать очередной срачной темы! А лучше Бы277sergei написали о часах, у Вас это хорошо получается!

Контактная информация:

Как простой граждани..

Сообщение AnndreyS »

Как простой гражданин-этот Пареченцев не имел права стрелять из оружия. Не важно по людям или в воздух палил, играя на камеру. Это уголовная статья, этого деятеля надо объявлять в Интерпол. Все смелые-поехать нагадить Украине, как говорить о правах людей в России, так язык в задницу засунут.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

12348 пишет: Anndre..

Сообщение swiss »

12348 пишет:
AnndreyS пишет:
Сейчас такая традиция пошла в России. Если ты в дерме находишься, то езжай в Донецк, прокукарекай о патриотизме и любви к ДНР, вернешься денег подбросят, Элита под свою опеку возьмет. Все отрепье теперь в Донецк ломится. [/quote А кто Вам дал право судить других..может лучше присмотреться к себе..? В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.. Занимайтесь наведением порядка в своей стране,а мы сами разберемся у себя..
Он говорит,что це есть москаль :lol: А еще он говорит,что ему "30.000 на два похода в ресторан хватает" Говорит,что все мы "засанная провинция" Однако: Судя по его темам с котлами,мне провинциалу-вахлаку такую жбонь в падлу одеть :lol: 277sergei пишет:
верите
Я не верю,я знаю.Случаи мародерства имели место быть.Не везде ,безусловно,но факты запротоколированные есть. Дыма без огня не бывает!

Контактная информация:

:sm20: ..

Сообщение 277sergei »

Чего хотел добиться созданием данной темы? Что бы не было российских "туристов" с оружием в руках в других странах. Данное видео считаю хорошо подготовленной рекламной акцией. - Приезжайте в Донецк - постреляйте укропов и домой .Пряники и медальки ждут вас. -

bux
Контактная информация:

Первый вопрос снят....

Сообщение bux »

Первый вопрос снят...Теперь будет оправдываться, за собственную глупость. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/mv ... 2014101900 http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1545337 277sergei пишет:
Чего хотел добиться созданием данной темы? Что бы не было российских "туристов" с оружием в руках в других странах.
Да, на форуме часовщиков, у Вас это точно получится. Заодно создайте темы о "туристах" с оружием из других стран, что бы их нигде не было...

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

277sergei пишет: Чт..

Сообщение swiss »

277sergei пишет:
Что бы не было российских "туристов" с оружием в руках в других странах.
Простите за нескромный вопрос? А туристы из "других стран"(прямо таки дальнего зарубежья) в ваших подразделениях Вас не смущают?

Контактная информация:

"А туристы из &#..

Сообщение 277sergei »

"А туристы из "других стран"(прямо таки дальнего зарубежья) в ваших подразделениях Вас не смущают?" - ничего хорошего в этом нет. Наемники(искатели приключения??) они и есть наемники.Что в этом может быть хорошего? Боевые действия закончатся, разъедутся по другим странам. И плевать мне на этих финнов,шведов, америкосов.... которые воюют по обе стороны вооруженного конфликта. Я говорю о россиянах ( многие из которых русские). С которыми жить и общаться дальше. Каждой такой акцией усиливается пропасть между двумя странами. ВАМ это надо?? 30 миллионов людей которые будут ненавидеть Россию ? В школах и детсадах уже идет полных ходом воспитание детей: - напиши (нарисуй) солдату на фронт; - помоги украинской армии; и так далее... Вырастет поколение людей которое будет считать РОССИЮ своим ВРАГОМ. Я очень не хочу что бы это случилось.

Site Admin
Контактная информация:

Пореченков стрелял п..

Сообщение german242 »

Пореченков стрелял по военнослужащим Украины, тем самым совершил уголовное преступление. По нормальному это надо оформить в уголовное дело, спокойно подать в Интерпол, и его обязательно возьмут на границе где-нибудь. К счастью, в мире уголовное право более-менее действует, не как у нас. Подлил гавнюк Пореченков ведро ненависти в раскол между братскими славянскими народами. Хотя в остальном, по сути, абсолютно пустая история.

Контактная информация:

german242 пишет: б..

Сообщение swiss »

german242 пишет:
братскими славянскими народами
Несколько преувеличенно :arrow: Тезис большевистский :arrow:

Контактная информация:

Если тезис преувелич..

Сообщение 277sergei »

Если тезис преувеличен - другой вариант : - раскол между русскими в Украине и русскими в России. Процент русских и русскоязычного населения Украины очень большой.

Site Admin
Контактная информация:

Вот нихрена не преув..

Сообщение german242 »

Вот нихрена не преувеличено. Русские, украинцы, белорусы - мы реально одинаковые. Ближе по культуре, языку, и жизненным ценностям у нас нет людей. И у украинцев нет народа ближе, чем русский народ. Хотя кому-то уже Депардье с Кадыровым больше россияне, чем 40-миллионный украинский народ. Это выветрится, и будет стыдно.

bux
Контактная информация:

german242 пишет: По..

Сообщение bux »

german242 пишет:
Пореченков стрелял по военнослужащим Украины, тем самым совершил уголовное преступление.
Думаю это все уже прочли, но это ни чем не подкреплено. То, что Пореченков совершил саму большую глупость в своей жизни, подставил себя, свою страну, тоже ясно. То, что вражда между Украиной и Россией выгодна уродцам из-за океана, тоже очевидно. Но даже здесь, господа, Вы делаете всё для её усиления. 277sergei увы, но ваши лидеры, делали и делают всё, для того чтобы молодое поколение ненавидело Россию. 277sergei пишет:
В школах и детсадах уже идет полных ходом воспитание детей: - напиши (нарисуй) солдату на фронт; - помоги украинской армии; и так далее...
первые два пункта абсолютно верны и патриотичны, а вот "так далее"...там и скрыта ненависть, точнее обучение детей и воспитание в них ненависти...уже полно съемок по этому поводу, думаю сами знаете. И независимо от Ваших и наших хотелок...так и будет.

AnndreyS пишет: Как..

Сообщение 12348 »

AnndreyS пишет:
Как простой гражданин-этот Пареченцев не имел права стрелять из оружия. Не важно по людям или в воздух палил, играя на камеру. Это уголовная статья, этого деятеля надо объявлять в Интерпол. Все смелые-поехать нагадить Украине, как говорить о правах людей в России, так язык в задницу засунут.
А почему не имел? Я как простой гражданин стреляю по мишеням на стрелковом полигоне и проблем не имею

Контактная информация:

"Делают все возм..

Сообщение 277sergei »

"Делают все возможное ..." Возможно. Хронологию надо смотреть . Распишите на бумаге основные события. Что как и когда происходило. Сколько прошло времени после бегства Януковича и аннексий Крыма и началом событий в Донецке и Луганске?? Что сделало украинское правительство ... Информации полно. Как во время перемирия "ополченцы" блокпосты уничтожают и территорию подконтрольную расширяют . Очень слабое у нас правительство . И армия пока слабовата.

Контактная информация:

bux - http://rus..

Сообщение 277sergei »

bux - http://rusvesna.su/news/1414751152 я ответил на ваш вопрос?

Может всё таки лучш..

Сообщение krylov »

Может всё таки лучше о часах?

bux
Контактная информация:

277sergei пишет: я ..

Сообщение bux »

277sergei пишет:
я ответил на ваш вопрос?
Ссылки, вопросами не были, просто Вам дополнительные темы, коль так пообсуждать охота. krylov пишет:
Может всё таки лучше о часах?
Не в этой теме... 277sergei пишет:
Распишите на бумаге основные события. Что как и когда происходило.
Оно Вам надо? Сами всё прекрасно знаете. "Любоваться" на это не хочу. Да и завязывать с подобными темами надо, коль Вы и правда хотите мира.

Контактная информация:

bux - ВЫ дали ссылку..

Сообщение 277sergei »

bux - ВЫ дали ссылку о зверствах украинских военных.На основании этой информации Вы наверное какие то выводы делали. Сейчас "ополченцы" опровергают эту информацию. Хотя сами же ее и распространяли. Все что Вы можете сказать - " просто Вам дополнительные темы " ???? Ну что же. Буду считать, что предложенную Вами тему рассмотрели и закрыли.

Контактная информация:

хреновое у нас время..

Сообщение 277sergei »

хреновое у нас время. вот человек напомнил , стоит почитать - Александр Блок, «Двенадцать»

bux
Контактная информация:

Повторюсь, эти темы ..

Сообщение bux »

Повторюсь, эти темы никому добра не принесут, решить проблем не смогут. Не я их затеваю, а Вы. Пытаться сумничать, у Вас не получилось. Ссылки дал, только лишь, ради того, что до Вас дошло, Пореченков с его стрельбой, не тема для обсуждения, а глупость одного человека. Думаю он уже сам это понял.

Контактная информация:

277sergei пишет: Отк..

Сообщение chichagoff »

277sergei пишет:
Открыт сезон охоты.
Позавчера был произведен запуск Булавы по территории Украины. http://www.youtube.com/watch?v=t0WikUYgm5c И как мне теперь относится к россиянам :arrow:

Site Admin
Контактная информация:

bux - сначала забрас..

Сообщение german242 »

bux - сначала забрасывает лживые (и даже официально опровергнутые) ссылки про "обнаружены тела 286 изнасилованных женщин", а потом пишет:
То, что вражда между Украиной и Россией выгодна уродцам из-за океана, тоже очевидно. Но даже здесь, господа, Вы делаете всё для её усиления.
В этом вся суть отравления сознания ново-советской пропагандой. Сам набрасывает в тему 286 выдуманных изнасилованных трупов, и потом жалуется, что здесь все плохие. Полнейшее раздвоение сознания. Россиянам придётся за эти грехи расплачиваться. И винить кроме себя будет некого, запомните это. Пореченкова если не обсуждать, если молчать, если не выступать против таких случаев - так они и будут множиться, разрастаться. Надо это обсуждать, обязательно надо. Чтобы не повадно было всяким мудакам. Чтобы думали головой, чтобы ссались лишнее слово вякнуть против мира.
Ответить