Создайте отдельную тему : "Грамматика и правописание", будем в ней учить друг друга грамотности. Но для этого сами сначала грамоте научитесь, научитесь в своих предложениях правильно ставить знаки препинания!Запятые. В сложных предложениях необходимы. Смысл теряется.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Сафари.
- Автор
277sergei пишет: За..
277sergei пишет:
bux пишет: Сомнению..
bux пишет:
Сейчас куча народу переругается, некоторые из них получат Бан, тему резко закроют или снесут! И будем ждать очередной срачной темы! А лучше Бы277sergei написали о часах, у Вас это хорошо получается!
Сомнению что съемки настоящие, никто не подвергал. Вам был задан конкретный вопрос, С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО СТРЕЛЬБА ВЕЛАСЬ ПО ЛЮДЯМ? Ещё один вопрос, чего Вы хотите добиться созданием этой темы?

- Контактная информация:
Как простой граждани..
Как простой гражданин-этот Пареченцев не имел права стрелять из оружия. Не важно по людям или в воздух палил, играя на камеру. Это уголовная статья, этого деятеля надо объявлять в Интерпол. Все смелые-поехать нагадить Украине, как говорить о правах людей в России, так язык в задницу засунут.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
12348 пишет: Anndre..
12348 пишет:
AnndreyS пишет:Он говорит,что це есть москальСейчас такая традиция пошла в России. Если ты в дерме находишься, то езжай в Донецк, прокукарекай о патриотизме и любви к ДНР, вернешься денег подбросят, Элита под свою опеку возьмет. Все отрепье теперь в Донецк ломится. [/quote А кто Вам дал право судить других..может лучше присмотреться к себе..? В чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете.. Занимайтесь наведением порядка в своей стране,а мы сами разберемся у себя..А еще он говорит,что ему "30.000 на два похода в ресторан хватает" Говорит,что все мы "засанная провинция" Однако: Судя по его темам с котлами,мне провинциалу-вахлаку такую жбонь в падлу одеть
277sergei пишет:
Я не верю,я знаю.Случаи мародерства имели место быть.Не везде ,безусловно,но факты запротоколированные есть. Дыма без огня не бывает!верите
-
- Контактная информация:
:sm20: ..
Чего хотел добиться созданием данной темы? Что бы не было российских "туристов" с оружием в руках в других странах. Данное видео считаю хорошо подготовленной рекламной акцией. - Приезжайте в Донецк - постреляйте укропов и домой .Пряники и медальки ждут вас. -
-
- Контактная информация:
Первый вопрос снят....
Первый вопрос снят...Теперь будет оправдываться, за собственную глупость. http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/mv ... 2014101900 http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1545337 277sergei пишет:
Да, на форуме часовщиков, у Вас это точно получится. Заодно создайте темы о "туристах" с оружием из других стран, что бы их нигде не было...Чего хотел добиться созданием данной темы? Что бы не было российских "туристов" с оружием в руках в других странах.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
277sergei пишет: Чт..
277sergei пишет:
Простите за нескромный вопрос? А туристы из "других стран"(прямо таки дальнего зарубежья) в ваших подразделениях Вас не смущают?Что бы не было российских "туристов" с оружием в руках в других странах.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
"А туристы из ..
"А туристы из "других стран"(прямо таки дальнего зарубежья) в ваших подразделениях Вас не смущают?" - ничего хорошего в этом нет. Наемники(искатели приключения??) они и есть наемники.Что в этом может быть хорошего? Боевые действия закончатся, разъедутся по другим странам. И плевать мне на этих финнов,шведов, америкосов.... которые воюют по обе стороны вооруженного конфликта. Я говорю о россиянах ( многие из которых русские). С которыми жить и общаться дальше. Каждой такой акцией усиливается пропасть между двумя странами. ВАМ это надо?? 30 миллионов людей которые будут ненавидеть Россию ? В школах и детсадах уже идет полных ходом воспитание детей: - напиши (нарисуй) солдату на фронт; - помоги украинской армии; и так далее... Вырастет поколение людей которое будет считать РОССИЮ своим ВРАГОМ. Я очень не хочу что бы это случилось.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Пореченков стрелял п..
Пореченков стрелял по военнослужащим Украины, тем самым совершил уголовное преступление. По нормальному это надо оформить в уголовное дело, спокойно подать в Интерпол, и его обязательно возьмут на границе где-нибудь. К счастью, в мире уголовное право более-менее действует, не как у нас. Подлил гавнюк Пореченков ведро ненависти в раскол между братскими славянскими народами. Хотя в остальном, по сути, абсолютно пустая история.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: б..
german242 пишет:
Тезис большевистский
Несколько преувеличеннобратскими славянскими народами

-
- Контактная информация:
Если тезис преувелич..
Если тезис преувеличен - другой вариант : - раскол между русскими в Украине и русскими в России. Процент русских и русскоязычного населения Украины очень большой.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот нихрена не преув..
Вот нихрена не преувеличено. Русские, украинцы, белорусы - мы реально одинаковые. Ближе по культуре, языку, и жизненным ценностям у нас нет людей. И у украинцев нет народа ближе, чем русский народ. Хотя кому-то уже Депардье с Кадыровым больше россияне, чем 40-миллионный украинский народ. Это выветрится, и будет стыдно.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: По..
german242 пишет:
Думаю это все уже прочли, но это ни чем не подкреплено. То, что Пореченков совершил саму большую глупость в своей жизни, подставил себя, свою страну, тоже ясно. То, что вражда между Украиной и Россией выгодна уродцам из-за океана, тоже очевидно. Но даже здесь, господа, Вы делаете всё для её усиления. 277sergei увы, но ваши лидеры, делали и делают всё, для того чтобы молодое поколение ненавидело Россию. 277sergei пишет:Пореченков стрелял по военнослужащим Украины, тем самым совершил уголовное преступление.
первые два пункта абсолютно верны и патриотичны, а вот "так далее"...там и скрыта ненависть, точнее обучение детей и воспитание в них ненависти...уже полно съемок по этому поводу, думаю сами знаете. И независимо от Ваших и наших хотелок...так и будет.В школах и детсадах уже идет полных ходом воспитание детей: - напиши (нарисуй) солдату на фронт; - помоги украинской армии; и так далее...
-
AnndreyS пишет: Как..
AnndreyS пишет:
А почему не имел? Я как простой гражданин стреляю по мишеням на стрелковом полигоне и проблем не имеюКак простой гражданин-этот Пареченцев не имел права стрелять из оружия. Не важно по людям или в воздух палил, играя на камеру. Это уголовная статья, этого деятеля надо объявлять в Интерпол. Все смелые-поехать нагадить Украине, как говорить о правах людей в России, так язык в задницу засунут.
-
- Контактная информация:
"Делают все возм..
"Делают все возможное ..." Возможно. Хронологию надо смотреть . Распишите на бумаге основные события. Что как и когда происходило. Сколько прошло времени после бегства Януковича и аннексий Крыма и началом событий в Донецке и Луганске?? Что сделало украинское правительство ... Информации полно. Как во время перемирия "ополченцы" блокпосты уничтожают и территорию подконтрольную расширяют . Очень слабое у нас правительство . И армия пока слабовата.
-
- Контактная информация:
bux - http://rus..
bux - http://rusvesna.su/news/1414751152 я ответил на ваш вопрос?
-
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: я ..
277sergei пишет:
Ссылки, вопросами не были, просто Вам дополнительные темы, коль так пообсуждать охота. krylov пишет:я ответил на ваш вопрос?
Не в этой теме... 277sergei пишет:Может всё таки лучше о часах?
Оно Вам надо? Сами всё прекрасно знаете. "Любоваться" на это не хочу. Да и завязывать с подобными темами надо, коль Вы и правда хотите мира.Распишите на бумаге основные события. Что как и когда происходило.
-
- Контактная информация:
bux - ВЫ дали ссылку..
bux - ВЫ дали ссылку о зверствах украинских военных.На основании этой информации Вы наверное какие то выводы делали. Сейчас "ополченцы" опровергают эту информацию. Хотя сами же ее и распространяли. Все что Вы можете сказать - " просто Вам дополнительные темы " ???? Ну что же. Буду считать, что предложенную Вами тему рассмотрели и закрыли.
-
- Контактная информация:
хреновое у нас время..
хреновое у нас время. вот человек напомнил , стоит почитать - Александр Блок, «Двенадцать»
-
- Контактная информация:
Повторюсь, эти темы ..
Повторюсь, эти темы никому добра не принесут, решить проблем не смогут. Не я их затеваю, а Вы. Пытаться сумничать, у Вас не получилось. Ссылки дал, только лишь, ради того, что до Вас дошло, Пореченков с его стрельбой, не тема для обсуждения, а глупость одного человека. Думаю он уже сам это понял.
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Отк..
277sergei пишет:
Позавчера был произведен запуск Булавы по территории Украины. http://www.youtube.com/watch?v=t0WikUYgm5c И как мне теперь относится к россиянамОткрыт сезон охоты.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
bux - сначала забрас..
bux - сначала забрасывает лживые (и даже официально опровергнутые) ссылки про "обнаружены тела 286 изнасилованных женщин", а потом пишет:
В этом вся суть отравления сознания ново-советской пропагандой. Сам набрасывает в тему 286 выдуманных изнасилованных трупов, и потом жалуется, что здесь все плохие. Полнейшее раздвоение сознания. Россиянам придётся за эти грехи расплачиваться. И винить кроме себя будет некого, запомните это. Пореченкова если не обсуждать, если молчать, если не выступать против таких случаев - так они и будут множиться, разрастаться. Надо это обсуждать, обязательно надо. Чтобы не повадно было всяким мудакам. Чтобы думали головой, чтобы ссались лишнее слово вякнуть против мира.То, что вражда между Украиной и Россией выгодна уродцам из-за океана, тоже очевидно. Но даже здесь, господа, Вы делаете всё для её усиления.