Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
МОЛОТОК, конченные уроды !!!!!
- Автор
- Контактная информация:
Давно взял за правил..
Давно взял за правило (после ряда пролетов) входить на молоток заранее, до наступления "горячих" минут.
-
- Контактная информация:
Лучше б, Алексей, у ..
Лучше б, Алексей, у Вас ставка не сработала, когда за гагаринские Штурманские торговались
1500р. переплатил
Надо ж было ещё на последней секунде попасть.

-
- Контактная информация:
Одно ушло, другое пр..
Одно ушло, другое прийдет. Даже не стоит думать. Значит не твои были часы.
-
- Контактная информация:
Трандец..... Похоже ..
Трандец..... Похоже меня ломанули... или пытыются.... Разобрался с Молотком, явки пароли и т.д. Ииии.... не смог зайти на почту..... Автозаход неполучается.... ввожу вручную-куй... С других устройств где пароли на автомате тож вход невозможен.... Пытаюсь пароль востановить, спрашивают кодовое слово и вопрос, но вопрос такой, какой я и с пьяну придумлять не смог ну ессено и ответа не знаю.... А прикол в том, что на медни на молотке у меня на 30 лотов приобрели....... Вот наверное отсюда и ноги растут.... Ломанули и хотят эту 30ку на свои реквизиты перенаправить....
-
- Контактная информация:
Так что возможно, я ..
Так что возможно, я погорячился на счёт уродов....
-
- Контактная информация:
:sm38: :sm38: :sm..

-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Так чт..
Lynes пишет:
Говорил же, не горячись. Просто так, даже при большом желании, ломануть трудновато. Вспомни, может ты случайно на какую-то нехорошую ссылку нажал (в Инете или в почте) и троянца споймал? Даже 4-х значный цифровой пароль (самый простой), это 10 тыс. комбинаций, подбирать долго, а программное обеспечение Интернет-серверов обычно блокирует аккаунт после рядя неудачных попыток ввода пароля.Так что возможно, я погорячился на счёт уродов....
-
- Контактная информация:
Может какую ссылку н..
Может какую ссылку нажимал в " задать вопрос продавцу" на Молотке или с почты выходил по какой ссылке? Излюбленный метод фишинговые ссылки, у меня жена недавно почту свою восстанавливала, перешла по ссылке и привет... https://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг
-
- Контактная информация:
Да не, вроде не лази..
Да не, вроде не лазил не куда, вкурсе чё почём.... Но суко чёт странная хрень, вчерась молоток накрылся, сёдня почта.... Молоток востановил, к почте пока доступа нэма.... Сёдня весь день тока и делал, комп чистил, почту-пароли менял где с баблом чё связано..... Трандец вообщем....
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Но сук..
Lynes пишет:
- Просьба подтвердить пароль, часто вызвана лёгкой попыткой взлома... - Блокируют когда конкретно пытаются взломать... Как ПИН код в телефоне - три неверных попытки и блокировка...Но суко чёт странная хрень, вчерась молоток накрылся, сёдня почта.... Молоток востановил, к почте пока доступа нэма....
-
- Контактная информация:
Алексей! Скачай Dr.W..
Алексей! Скачай Dr.Web CureIt , это бесплатный сканер позволяет проверить комп на наличие вирей. Не надейся на резидентный антивирус, он мог пропустить угрозу, а этот все найдет и убьет, если что-то есть.
-
- Контактная информация:
Кто-нибудь сталкивал..
Кто-нибудь сталкивался - Мак Ос поражают вирусы?
-
- Контактная информация:
пин пишет: Кто-нибу..
пин пишет:
Под Mac OS 10 не много вирусов, но подцепить все равно можно, жизнь не стоит на месте, эта система набирает популярность и новые вирусы под Мак могут появляться с завидной быстротой.Кто-нибудь сталкивался - Мак Ос поражают вирусы?
-
- Контактная информация:
Я ESET Smart Securit..
Я ESET Smart Security пользую, пробную версию на месяц. Правда каждый месяц новые пароли скачивать приходится, зато на халяву

-
- Контактная информация:
Ладно, буду думать ч..
Ладно, буду думать что Молоток реабилитирован. Мож действительно влезть пытались. Явки-пароли востановили быстро, есть горячая линия (дозванивался без проблем). Даже путно-дельно растолковывают чё к чему, даже грозились в ближайшее время, шляпу с переводом временем порешать..... А с Яндекспочтой пока тишина, сутки прошли, ни ответа ни привета.....
-
- Контактная информация:
маки вирусы не пораж..
маки вирусы не поражают,но если только нонсенс какой-то,вирусов для маков пишут немного,в отличии от винды(до 1000 в сутки),и они(сервера маков) успевают справлятся с ними на ранней стадии.
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Я ESET..
Lynes пишет:
Забей на нее и возьми халяву минимум на год, но все равно, наличие подобных программ не отменяет проверки сканером DrWeb. Качай и ставь на свой выбор: 1. Avast - http://www.avast.ru/index 2. Avira - http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus# 3. Microsoft Security Essentials http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... s-download Этот антивирус только для лицензионных систем Win Vista или Win 7. В Win 8 является частью системы.Я ESET Smart Security пользую, пробную версию на месяц. Правда каждый месяц новые пароли скачивать приходится, зато на халяву
-
- Контактная информация:
че то ты нервный как..
че то ты нервный какой то последнее время... загоны какие то... отдохнул бы от часов... к соседке заглянул ...
- Контактная информация:
:sm15: :sm15: :sm..