Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

МОЛОТОК, конченные уроды !!!!!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Давно взял за правил..

Сообщение chichagoff »

Давно взял за правило (после ряда пролетов) входить на молоток заранее, до наступления "горячих" минут.

Контактная информация:

Лучше б, Алексей, у ..

Сообщение Спутник59 »

Лучше б, Алексей, у Вас ставка не сработала, когда за гагаринские Штурманские торговались :lol: 1500р. переплатил :x :oops: Надо ж было ещё на последней секунде попасть.

Контактная информация:

Одно ушло, другое пр..

Сообщение 277sergei »

Одно ушло, другое прийдет. Даже не стоит думать. Значит не твои были часы.

Контактная информация:

Трандец..... Похоже ..

Сообщение Lynes »

Трандец..... Похоже меня ломанули... или пытыются.... Разобрался с Молотком, явки пароли и т.д. Ииии.... не смог зайти на почту..... Автозаход неполучается.... ввожу вручную-куй... С других устройств где пароли на автомате тож вход невозможен.... Пытаюсь пароль востановить, спрашивают кодовое слово и вопрос, но вопрос такой, какой я и с пьяну придумлять не смог ну ессено и ответа не знаю.... А прикол в том, что на медни на молотке у меня на 30 лотов приобрели....... Вот наверное отсюда и ноги растут.... Ломанули и хотят эту 30ку на свои реквизиты перенаправить....

Контактная информация:

Так что возможно, я ..

Сообщение Lynes »

Так что возможно, я погорячился на счёт уродов....

Контактная информация:

:sm38: :sm38: :sm..

Сообщение Юрий »

:lol: :lol: :lol: Ща до Сергея доберешься, типа не тем угощал ;)

Контактная информация:

Lynes пишет: Так чт..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
Так что возможно, я погорячился на счёт уродов....
Говорил же, не горячись. Просто так, даже при большом желании, ломануть трудновато. Вспомни, может ты случайно на какую-то нехорошую ссылку нажал (в Инете или в почте) и троянца споймал? Даже 4-х значный цифровой пароль (самый простой), это 10 тыс. комбинаций, подбирать долго, а программное обеспечение Интернет-серверов обычно блокирует аккаунт после рядя неудачных попыток ввода пароля.

Контактная информация:

Может какую ссылку н..

Сообщение garikk »

Может какую ссылку нажимал в " задать вопрос продавцу" на Молотке или с почты выходил по какой ссылке? Излюбленный метод фишинговые ссылки, у меня жена недавно почту свою восстанавливала, перешла по ссылке и привет... https://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг

Контактная информация:

Да не, вроде не лази..

Сообщение Lynes »

Да не, вроде не лазил не куда, вкурсе чё почём.... Но суко чёт странная хрень, вчерась молоток накрылся, сёдня почта.... Молоток востановил, к почте пока доступа нэма.... Сёдня весь день тока и делал, комп чистил, почту-пароли менял где с баблом чё связано..... Трандец вообщем....

Контактная информация:

Lynes пишет: Но сук..

Сообщение AC/DC »

Lynes пишет:
Но суко чёт странная хрень, вчерась молоток накрылся, сёдня почта.... Молоток востановил, к почте пока доступа нэма....
- Просьба подтвердить пароль, часто вызвана лёгкой попыткой взлома... - Блокируют когда конкретно пытаются взломать... Как ПИН код в телефоне - три неверных попытки и блокировка...

Контактная информация:

Алексей! Скачай Dr.W..

Сообщение Timm »

Алексей! Скачай Dr.Web CureIt , это бесплатный сканер позволяет проверить комп на наличие вирей. Не надейся на резидентный антивирус, он мог пропустить угрозу, а этот все найдет и убьет, если что-то есть.

Контактная информация:

Кто-нибудь сталкивал..

Сообщение пин »

Кто-нибудь сталкивался - Мак Ос поражают вирусы?

Контактная информация:

пин пишет: Кто-нибу..

Сообщение Timm »

пин пишет:
Кто-нибудь сталкивался - Мак Ос поражают вирусы?
Под Mac OS 10 не много вирусов, но подцепить все равно можно, жизнь не стоит на месте, эта система набирает популярность и новые вирусы под Мак могут появляться с завидной быстротой.

Контактная информация:

Я ESET Smart Securit..

Сообщение Lynes »

Я ESET Smart Security пользую, пробную версию на месяц. Правда каждый месяц новые пароли скачивать приходится, зато на халяву :lol:

Контактная информация:

Ладно, буду думать ч..

Сообщение Lynes »

Ладно, буду думать что Молоток реабилитирован. Мож действительно влезть пытались. Явки-пароли востановили быстро, есть горячая линия (дозванивался без проблем). Даже путно-дельно растолковывают чё к чему, даже грозились в ближайшее время, шляпу с переводом временем порешать..... А с Яндекспочтой пока тишина, сутки прошли, ни ответа ни привета.....

Контактная информация:

маки вирусы не пораж..

Сообщение Ритуальщик »

маки вирусы не поражают,но если только нонсенс какой-то,вирусов для маков пишут немного,в отличии от винды(до 1000 в сутки),и они(сервера маков) успевают справлятся с ними на ранней стадии.

Контактная информация:

Lynes пишет: Я ESET..

Сообщение Timm »

Lynes пишет:
Я ESET Smart Security пользую, пробную версию на месяц. Правда каждый месяц новые пароли скачивать приходится, зато на халяву
Забей на нее и возьми халяву минимум на год, но все равно, наличие подобных программ не отменяет проверки сканером DrWeb. Качай и ставь на свой выбор: 1. Avast - http://www.avast.ru/index 2. Avira - http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus# 3. Microsoft Security Essentials http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... s-download Этот антивирус только для лицензионных систем Win Vista или Win 7. В Win 8 является частью системы.

Контактная информация:

че то ты нервный как..

Сообщение REZM »

че то ты нервный какой то последнее время... загоны какие то... отдохнул бы от часов... к соседке заглянул ...

Контактная информация:

:sm15: :sm15: :sm..

Сообщение mina 08 »

:P :P :P Покупайте лучше у меня всё !! :o :o :o
Ответить