Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Все леди делают это... )))

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Vovik пишет: Ездят ..

Сообщение bira63 »

Vovik пишет:
Ездят на экскурсии в зону ато ваши, стоимость поездки от штуки ,фото,в амуниции , пострелять и даже посидеть в подвале .Затем доставляют на место на границе . наши тоже ездят туда но с другой целью немножко
Vovik пишет:
А нехер новые бронебойные пули проверять на нас ,прошибают все виды бронежилетов .И бронированные машины насквозь на вылет . Будем тем же отвечать .Находчивые вы наши .Чеченцы твари обстреливают блокпосты минами шрапнельными, которые разрываются в 50 метрах над землей и зона поражения 200м в диаметре .Не ужели нельзя нормальным оружием воевать .
Vovik пишет:
Шесть пусковых установок Искандер нахрена к границе прямо поставили ,зона поражения 500км .Что за херня интересно начинается .
Vovik,одевай два бронежелета,не подходи к чеченцам,ближе чем на 20км,сфотографируй наши ИСКАНДЕРЫ,фото отправь в ЕС. Выпей валерьянки и спать,глядишь утром бред и пройдет.А может и нет,боюсь даже диагноз произнести,но по моему параноя,самое то,все симптомы на лицо. ;) ;)

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

277sergei пишет: От..

Сообщение swiss »

277sergei пишет:
Отправлено: 03.11.14 12:16. Заголовок: Пьер - у Вас все в п.. - новое! Пьер - у Вас все в порядке
Ава Пьера сама за себя говорит:он ветеран Кащенко

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Vovik пишет: Что за..

Сообщение swiss »

Vovik пишет:
Что за херня интересно начинается .
А теперь действительно начинается Лигитимные ,народом избранные властиДнр и Лнр оставляют за собой право обратиться за военной помощью к третьей стороне. Скоколько можно по сей час мучать горожан Донецка бомбежками :arrow: Неужели непонятно что вы не контролируете ситуацию в стране? Ваша империалистическая огония стоит жизни сотен ни в чем неповинных мирных жителей. Действительно пора бы уже РФ реально усмирить кое кого,,,,на этом шутки закончились. Лучше ужасный конец,чем этот ужас без конца!!!

Контактная информация:

bira63 пишет: А мож..

Сообщение Vovik »

bira63 пишет:
А может и нет,боюсь даже диагноз произнести,но по моему параноя,самое то,все симптомы на лицо.
Вы в курсе дела что идет самая настоящая война или опять у меня паранойя. Давно заметил интересную позицию россиян, все постоянно требуют каких то доказательств .

Контактная информация:

swiss пишет: Действ..

Сообщение Vovik »

swiss пишет:
Действительно пора бы уже РФ реально усмирить кое кого,,,,на этом шутки закончились.
. Вы даже сраный аэропорт в Донецке не не можете взять ,усмиритель нашелся . .

Vovik пишет: Вы в к..

Сообщение krylov »

Vovik пишет:
Вы в курсе дела что идет самая настоящая война или опять у меня паранойя. Давно заметил интересную позицию россиян, все постоянно требуют каких то доказательств .
Владимир! А что же Вы сидите в "засаде" под юбкой мамкиной? Берданку в руки и вперед "Родину" от маскалей защищать! Я ни разу за морем не был Сердце тешит привычная мысль Там такое же синее небо И такая же сложная жизнь Может там веселей и богаче Ярче краски и лето теплей Только так же от боли там плачут Так же в муках рожают детей Может я не совсем понимаю Явной выгоды тайных измен Отчего-то я чаще теряю Ничего не имея взамен За какими же новыми благами Вольным - воля, спасенному - рай Все бегут, притворяясь бродягами Пилигримы в неведомый край Что задумано, сделано, пройдено, Бросишь все, ни о чем не скорбя. Только где-то кончается Родина, Если Родина есть у тебя. Оглянись на прощанье, и, - вот она Под ногами чужая земля. То ли птицы летят перелетные, То ли крысы бегут с корабля.

Контактная информация:

swiss пишет: А тепе..

Сообщение otk2002 »

swiss пишет:
А теперь действительно начинается Лигитимные ,народом избранные властиДнр и Лнр оставляют за собой право обратиться за военной помощью к третьей стороне. Скоколько можно по сей час мучать горожан Донецка бомбежками Неужели непонятно что вы не контролируете ситуацию в стране? Ваша империалистическая огония стоит жизни сотен ни в чем неповинных мирных жителей. Действительно пора бы уже РФ реально усмирить кое кого,,,,на этом шутки закончились. Лучше ужасный конец,чем этот ужас без конца!!!
А ты это чеченам расскажи, расскажи родственникам погибших там русских парней. И про имперские амбиции мелких эмбицилов, которые десять лет делали благоприятный иммидж страны, который просрали всего лишь за полгода. Но зато крымнаш. Но зато мы подымим отечественное сельское хозяйство. И много таких еще "но зато"....... Ну а затем как ляфинита : "Харкая кровью, по уши в гавне, весело жить в советской стране".

Контактная информация:

https://yadi.sk/i/Mb..

Сообщение Lynes »

ТЫЦ ТЫЦ

Контактная информация:

Vovik пишет: Не уже..

Сообщение chasart »

Vovik пишет:
Не ужели нельзя нормальным оружием воевать
Вовчик,открой тему "часы на стволы"и нефиг заморачиваться с дрёбаными ремонтами на старости..

Контактная информация:

Vovik пишет: Вы даж..

Сообщение bira63 »

Vovik пишет:
Вы даже сраный аэропорт в Донецке не не можете взять ,усмиритель нашелся .
Были бы наши,давно бы взяли. Vovik пишет:
Давно заметил интересную позицию россиян, все постоянно требуют каких то доказательств .
А как без этого? Без доказательств,и фактов,это называется,ложь,и клевета.

Контактная информация:

На карту глянь и пос..

Сообщение Vovik »

На карту глянь и посмотри,сколько уже захватили чужой территории . Плюс идет активное бандитозамещение служащими вс РФ.Убирается местный бандит который командовал бандитьем и вводятся спецчасти ВС уже не скрываясь, колоннами .

Контактная информация:

bira63 пишет: Были ..

Сообщение Vovik »

bira63 пишет:
Были бы наши,давно бы взяли.
Там ваших валяется мама не горюй .И так будет на каждом углу, если сунетесь . А что народу то много .У вас . А если что . Бабы нарожают .

Контактная информация:

vizi пишет: А про В..

Сообщение Vovik »

vizi пишет:
А про ВССК "Выхлоп"- ну зачем Вы так?
Не нравится мне ваш Выхлоп .Большинство убитых наших солдат сняты,снайпершами девками . А вам как военному скажу .Принимаются адекватные меры .Так что ваши солдаты могут не утруждать себя одеванием бронежилетов .

Контактная информация:

krylov пишет: Влади..

Сообщение Vovik »

krylov пишет:
Владимир! А что же Вы сидите в "засаде" под юбкой мамкиной?
Я делаю для армии то, что в моих силах .Карточка сдана в военкомат ,до мая месяца могут в любой момент призвать .Нет проблем . Тем более с нервишками у меня порядок .Да и сдохнуть за страну не жалко ,,я пожил уже свое .

Контактная информация:

Ну разошлись! Мы...В..

Сообщение Stom67 »

Ну разошлись! Мы...Вы...Наши...Ваши... А кто всех поделил вдруг на одних и других? Да, за Родину не жалко погибнуть. Но кто там называет себя Родиной? Кто из папиков - Родина? Папики делят ресурсы, а Мы... Вы... всего лишь тряпичные куклы, расходный материал, в их играх...

Контактная информация:

Vovik пишет: На кар..

Сообщение vizi »

Vovik пишет:
На карту глянь и посмотри,сколько уже захватили чужой территории . Плюс идет активное бандитозамещение служащими вс РФ.Убирается местный бандит который командовал бандитьем и вводятся спецчасти ВС уже не скрываясь, колоннами .
Я уважаю Ваши патриотические чувства, честно уважаю. Но -хотя бы иногда- смотрите трезво на вещи, а не после просмотра телевизора с патриотическими программами. Когда в 1999 г. в Чечне мы вылавливали украинских наемников, наемников из Прибалтики, воюющих на стороне чехов - мы же не кричали, что Украина или Эстония с Латвией ввели войска в Россию и воюют на стороне "сепаратистов" ( модное нынче у вас слово). И еще- напомните мне хронологию, запамятовал- и кстати, карту тоже хочу увидеть- где там чужая территория? Это же Донбасс объявил поход на Киев, с объявлением АТО? Где бомбежки Киева, Черновцов, Днепропетровска? Это же они- с Донбасса и Луганщины перешли границы своих областей и начали захватывать города и населенные пункты? Вы только защищались? И где эти колонны и батальоны российских войск- про которые все говорят, все видели, но никто не знает, где они? Вы представляете штат мотострелкового батальона со средствами усиления? Где их несколько можно разместить? Да, российские добровольцы есть. но регулярных частей нет. Были бы, давно бы было уже по-другому.А насчет "Выхлопа"- есть и другие, не менее интересные стрелковые комплексы. Только ваших бойцов друзья- пиндосы не плюшками снабжают, посмотрите фото с ваших же порталов, где например, ваш шоколадный король встречается с доблестными бойцами и посмотрите экипировку. Так что, при всем уважении к Вам, я останусь при своих взглядах.

Контактная информация:

нет и не было россий..

Сообщение 277sergei »

нет и не было российских солдат на Украине. нет и не было поставки российских танков , систем залпового огня и другой военной техники в Донецкую и Луганскую область. нет и не было поставок боеприпасов со стороны России в Донецкую и Луганскую область. "наемники не проходят обучение на территории Россиию. финансовую помощь Россия не оказывает ДНР и ЛНР. аннексии Крыма нет и не могло быть. все замечательно. Да здравствует великая РОССИЯ.
Ответить