Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Все леди делают это... )))

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Все леди делают это... )))

Сообщение AC/DC »

Ему все возрасты... и полы покорны... :lol:

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

третья с низу да с т..

Сообщение swiss »

третья с низу да с турелью не держал еще в руках

Контактная информация:

Обычное дело для США..

Сообщение Timm »

Обычное дело для США. Там повсеместно стрелковые клубы, где можно пострелять буквально из всего, начиная от пулемета Льюиса и заканчивая пушкой Гатлинга. В том числе из стрелкового оружия производства различных стран и эпох.

Контактная информация:

я свою Леди сюда доб..

Сообщение REZM »

я свою Леди сюда добавлю)) уже отстрелялась, чего то объясняет))

Контактная информация:

с этого и еще штук п..

Сообщение REZM »

с этого и еще штук пять разных всяких, тоже пуляла... фоток не нашел только(( за уши не оттащить было)) с кем жить то приходится... :P

Контактная информация:

Что же Вы ей один па..

Сообщение bira63 »

Что же Вы ей один патрон то в Калаш зарядили? :P

Контактная информация:

не, в калаш ей по 10..

Сообщение REZM »

не, в калаш ей по 10 штук 2 раза давалось в пулеметы всякие по 30 штук...

Контактная информация:

REZM пишет: я свою..

Сообщение AC/DC »

REZM пишет:
я свою Леди сюда добавлю))
- Накладку-то, хоть, на приклад (резинку) поставили... :lol: - Синяки на плече и ссадины на лице - это украшение мужчин... :lol:

Контактная информация:

они там все жестко з..

Сообщение REZM »

они там все жестко закреплены были... вот когда в тире с ней были, там да...она с винтовки Мосина один раз... и больше не захотела)) да и калаш... тоже приходилось сначала убедиться, что и как она держит...

Контактная информация:

У некоторых мадам и ..

Сообщение Vovik »

У некоторых мадам и даже девиц, очень популярны ,ружьишки Выхлоп и пулька 12го калибра новая бронебойная из карбида вольфрама ,прошивающая насквозь любые бронежилеты и бронетехнику . Недавно узнал . И работа по живым мишеням .В соседней стране . Терпеть не могу оружие любое .Особенно в бабских руках .

Контактная информация:

Вовик! а как же Поре..

Сообщение Пьер »

Вовик! а как же Пореченков?? :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

" а как же Пореч..

Сообщение 277sergei »

" а как же Пореченков??" Он леди? Пьер - не понял вопроса. Про женщин и оружие - отрицательно. У нас сейчас по обе стороны воюют . Начинали с тиров и спорта.

Контактная информация:

277sergei пишет: У ..

Сообщение Пьер »

277sergei пишет:
У нас сейчас по обе стороны воюют . Начинали с тиров и спорта.
ну канешн...теткам стрелять можно а Пореченкову нельзя!он же гад в украинских солдат метит! теперь вы еще скажите что войну у вас развязал Путин,Донбасс и Луганск сплошь террористы а мирных жителей ваша армия-нацгвардия не грабила и не убивала,а они того..сами себя,ну прямо как в Одессе!сами себя сожгли и вместе с домом профсоюзов!кстати это все есть на вашем 5 канале.у нас он не запрещен-смотрю регулярно.в итоге во всех бедах Украины виновата Россия и Путин в частности,укравший Крым у вас.

Контактная информация:

Пьер - у Вас все в п..

Сообщение 277sergei »

Пьер - у Вас все в порядке :arrow: Я понимаю, букварь вы прошли. Буквы в слова складывать умеете. Но смысл написанного Вам похоже не удается понять. К сожалению. Про женщин и оружие - отрицательно.

Контактная информация:

Сергей!у меня всё в ..

Сообщение Пьер »

Сергей!у меня всё в порядке!чего и вам желаю! просто тема опять сойдет на политику,а вы будете писать то что я написал выше предугадывая ваши мысли :P

Контактная информация:

Чего дурака то включ..

Сообщение REZM »

Чего дурака то включать... все всё прекрасно понимают... дядечки взрослые...и тему и подтексты и комменты... И если моя жена стреляла со многих видов стрелкового оружия по банкам, бутылкам, мишеням ит.д. ( не скажу, что это у неё или у меня хобби и без этого жить не может моя милитаризованная семья)) со мной за компанию, то это еще не значит, что кто либо из нас попрется на Украину, или мы мысленно представляем вместо мишени человека... Поверьте же наконец, что русские не столь кровожадны и все люди по природе своей насколько же разные, настолько и одинаковы... И пострелять при случае, так же, как и побить мешок или грушу иногда можно, а может даже и нужно... негатив снимает)) А вообще я вам скажу... большинство же из вас мужики, держало оружие... есть ведь естественное... и по ощущениям конечно каждое по своему... я не так давно в руках держал настоящий ковбойскиий Винчестер 1870-х годов (друг коллекционирует...) - офигенно! :lol: Есть друзья- охотники... на охоту не раз звали... при этом ни разу никогда на охоту не ходил и желания не было и нет... "Птичку жалко" :oops:

Контактная информация:

Рома молодец! :sm36:..

Сообщение Пьер »

Рома молодец! :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Vovik пишет: У неко..

Сообщение bira63 »

Vovik пишет:
У некоторых мадам и даже девиц, очень популярны ,ружьишки Выхлоп и пулька 12го калибра новая бронебойная из карбида вольфрама ,прошивающая насквозь любые бронежилеты и бронетехнику . Недавно узнал . И работа по живым мишеням .В соседней стране .
Вот,спросить!!Vovik на хрена ты вот это написал?? Засрать тему? На фото ,что леди стреляют по людям? Королева,тоже по живым мишеням лупит?

Контактная информация:

Я уже указывал ссылк..

Сообщение chichagoff »

Я уже указывал ссылку на достоверную информацию об организации экскурсий в зону "АТО" с возможностью за отдельные деньги пострелять по повстанцам. Украинский модератор её срочно удалил. Наверно чтобы была возможность обвинять в этом другую сторону. Посыл у топикстартера был совсем другой. Не лучше ли убрать свои амбиции, тем более на этой площадке где так предвзято судят? Речь в теме о НЕ военных женщинах с оружием.

Контактная информация:

swiss пишет: третья..

Сообщение Stom67 »

swiss пишет:
третья с низу да с турелью не держал еще в руках
Вы про ту, в серенькой юбочке? Держал я и таких, уверяю Вас, ничего нового....

Контактная информация:

Ездят на экскурсии в..

Сообщение Vovik »

Ездят на экскурсии в зону ато ваши, стоимость поездки от штуки ,фото,в амуниции , пострелять и даже посидеть в подвале .Затем доставляют на место на границе . наши тоже ездят туда но с другой целью немножко

Контактная информация:

А также ездят на экс..

Сообщение chichagoff »

А также ездят на экскурсии в зону ато и ваши, стоимость поездки от штуки ,фото,в амуниции , пострелять и даже посидеть в подвале. Различная стрельба по отдельным расценкам. А многие мадамы совершенно не умеют обращаться с оружием. Тем они и забавны.

Контактная информация:

bira63 пишет: Vovik..

Сообщение Vovik »

bira63 пишет:
Vovik на хрена ты вот это написал?
А нехер новые бронебойные пули проверять на нас ,прошибают все виды бронежилетов .И бронированные машины насквозь на вылет . Будем тем же отвечать .Находчивые вы наши .Чеченцы твари обстреливают блокпосты минами шрапнельными, которые разрываются в 50 метрах над землей и зона поражения 200м в диаметре .Не ужели нельзя нормальным оружием воевать .

Контактная информация:

Шесть пусковых устан..

Сообщение Vovik »

Шесть пусковых установок Искандер нахрена к границе прямо поставили ,зона поражения 500км .Что за херня интересно начинается .

Контактная информация:

Vovik пишет: А нехе..

Сообщение vizi »

Vovik пишет:
А нехер новые бронебойные пули проверять на нас ,прошибают все виды бронежилетов .И бронированные машины насквозь на вылет . Будем тем же отвечать .Находчивые вы наши .Чеченцы твари обстреливают блокпосты минами шрапнельными, которые разрываются в 50 метрах над землей и зона поражения 200м в диаметре .Не ужели нельзя нормальным оружием воевать .
Vovik пишет:
Шесть пусковых установок Искандер нахрена к границе прямо поставили ,зона поражения 500км .Что за херня интересно начинается .
Это Вы сами видели? По телевизору? Или слышали? Или подсказал кто? А про ВССК "Выхлоп"- ну зачем Вы так? И давно уже есть она, и патроны с такой пулей давно известны- это я Вам как военный говорю, и почему сразу у Вас В(НА) Украине? И опять мы- россияне.. Вообще-то, тема ТС была про- другое, у меня жена тоже с удовольствием стреляла из всего, вплоть до АГС-17, и что? Воевать пошла? А дочка до последнего времени стреляла из ПММ, Кедра и Каштана- но не стала военной? Зачем вот это опять- политика и плохие русские, воюющие против мирных украинцев? Добрее надо быть, или хотя бы эмоции не выплескивать не в том месте, поверьте. С уважением
Ответить