Начинал с себя несколько лет назад. Потому и вижу контраст, потому так противно. Так что это очередная разводка про "начать с себя".Начинать нужно с себя
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
математическая минутка
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Lynes пишет: Начина..
Lynes пишет:
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Та..
german242 пишет:
Наша власть, если и копает себе яму, то кажется вовсе не этим, а как раз отсутствием смелости и последовательности. Что не сделали, но могли бы сделать сразу, в начале года и тем самым избежать многие из нынешних проблем: 1. Отказались от решительных действий по возвращению исконных земель. Вместе с Крымом необходимо было брать под контроль весь юг и восток Украины. 2. Признали итоги майдана и новую киевскую власть, попытались налаживать с ними какой-то диалог. 3. Фактически слили ДНР и ЛНР, вынудив их на подписание минских соглашений. 4. Пошли на уступки в газовом конфликте, списали часть долга. Вот это действительные просчеты, за которые поплатились деньгами, здоровьем и жизнями людей. Почему власть поступила именно так? Из желания остаться в Европе, не сжигать все мосты. Главным врагом объявлено США, а вот их европейские союзники почему-то считаются нашими друзьями. Вообще, если посмотреть, так властью все недовольны. Для либералов - недостаточно либеральна, для националистов - недостаточно национал-социалистична, для коммунистов - недостаточно совкова. Все это до боли напоминает ситуацию 1917 г. В последствии горькое сожаление большинства, что не сумели за мелкими недостатками власти разглядеть грядущий, страшный и кровавый развал. Сколько по этому поводу было сломано копий в парижских, белградских, пражских кафе, сколько пролито слез, сколько безвестных русских могил на чужбине. Лично я на эти грабли наступать не намерен. Плевать что не все мне нравится, что не все так красиво как хотелось бы. Да здравствует диктатура Путина, ЕДРО и иже с ними. ДОЛОЙ ЛЮБУЮ, САМУЮ ЛУЧШУЮ И СПРАВЕДЛИВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.Так наша "власть" сама себе яму и копает - развивает и поддерживает сепаратизм, который перекинется на Россию, как заразная болезнь.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
вот ить АД какой :s..
вот ить АД какой

-
- Контактная информация:
german242 пишет: во..
german242 пишет:
А Вам кто-то обещал рай на земле? Вас обманули!вот ить АД какой

-
- Контактная информация:
ну. хоть голову в пе..
" Вместе с Крымом необходимо было брать под контроль весь юг и восток Украины. " ну. хоть голову в песок не прячет. более понятно и честно.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Фашики в РФ не сдела..
Фашики в РФ не сделают революцию, это и ЭТИМ понятно... http://lenta.ru/articles/2014/11/04/rm/
-
- Контактная информация:
Maverick пишет: Фаш..
Maverick пишет:
Кто бы мог подумать в 1914 г, что карликовая большевистская партия, с какими-то бредовыми идеями, в 1917 сумеет не только захватить власть, но и удержать ее на протяжении всего 20 века и что это изменит весь ход мировой истории.Фашики в РФ не сделают революцию, это и ЭТИМ понятно...
-
- Контактная информация:
Вообще я конечно пер..
Вообще я конечно перестарался кричать осанну дяде Вове, но уж больно все эти революционеры мне не по душе. Ратую за эволюционный, естественный путь, пускай он очень медленный и кажется, что вообще никуда не ведет.
А вообще, политика надоела хуже горькой редьки, как зубная боль свербит и свербит.
Кстати, большинство наших революционеров очень даже не плохо живут, не то, что я, самый настоящий безработный, да еще и с туманными перспективами хоть что-то найти.

-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Да..
277sergei пишет:
Это Вы за Рассею радеете?? С чего бы это? И даже если это случится,возьмете в руки оружие.За кого будите воевать? Отребье Ваше против России в Чечне,Грузии, воевали.Вас то где высматривать?Дальневосточные республики... Китайцы более терпеливые. Будут ждать. Скупать экономику.Заселять российские земли. В Европе очень много сейчас скупают, ну а в России - чего бы не купить. Плотность населения очень маленькая. Есть где жить и размножаться. Зачем захватывать то, что само к ним в руки упадет ?
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Призы..
Lynes пишет:
Скоро еще один математик присоединится S.И начнется!!Призывы призывают, только горлопаны.

-
- Контактная информация:
Я и здесь молчать не..
Я и здесь молчать не стану!)) Я Timm и Lines полностью поддержу и согласен с ними! А все перечисленные 4 пунктов от того, что слаба Россия и не может выступать широким фронтом противу всей пиндосии с сателлитами... А не может потому, что погрязла во внутренней коррупции и воровстве... Народ то не дурак , он видит все это... и придется все же нашим с ВВ выводы делать, главное, чтобы правильные делали... А для этого такие, как Герман и нужны... вода камень точит... но слишком то лодку ни кчему раскачивать.. все норм, все по плану))
- Контактная информация:
277sergei пишет: Вы..
277sergei пишет:
как впрочем и выВы то тут при чем. Вы ничего изменить не можете.
-
- Контактная информация:
Maverick пишет: Фаш..
Maverick пишет:
"полностью утоптать националистическое движение вряд ли получится" Ну в Украине же получилось многое чего затоптать. Но им можно. )))Фашики в РФ не сделают революцию, это и ЭТИМ понятно... http://lenta.ru/articles/2014/11/04/rm/
-
- Контактная информация:
LynesХОРОШО СКАЗАЛ: ..
LynesХОРОШО СКАЗАЛ: Начинать нужно с себя, не бросать бычки на улицах, не давать взяток, платить налоги и т.д. список длинный, но мысль думаю ясна. Вот когда человек становится действительно человеком, вот тогда и строится нормальное общество. Да долго, зато надёжно. А быстро только мухи плодятся, да и моментальное щастье, либо уголовно наказуемо, либо для здоровья вредно. Одно ,но,может получится общество пиндосов-даунов со временем,в таком жить не хочется,короче кто не рискует ,тот не пьет.........,хорошо бы конечно без уголовки,и потерь здоровья,ну это как фишка ляжет.