Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

математическая минутка

Любые прочие темы.
  • Автор
Site Admin
Контактная информация:

математическая минутка

Сообщение german242 »

Из всех наук более всего уважаю математику за железную, бесспорную абсолютность расчётов. Математика исключает человеческий фактор, ошибки трактовки, и всякий подобный паразитный шум сознания. Вот тут, рекомендую почитать, я даже на калькуляторе пересчитывал для интересу: http://kireev.livejournal.com/1094430.html

Контактная информация:

электронное голосова..

Сообщение 277sergei »

электронное голосование.... более 100 000 вне помещений выборов .... более 140 000 более крупное фото этих протоколов есть где то? а то глаза можно поломать.. а ошибки - ну не дружат люди с математикой. число прописью в п. 9 прочтите.

Site Admin
Контактная информация:

Сканы с официального..

Сообщение german242 »

Сканы с официального сайта, уж как там выложили, так и есть, с печатями, и всё такое.

Контактная информация:

а в России можно гол..

Сообщение 277sergei »

а в России можно голосовать через интернет? что за электронное голосование?

Контактная информация:

Я валяюсь :sm54: С..

Сообщение Lynes »

Я валяюсь :lol: Сразу присказка про кота вспоминается.... Не, я наверное хреновый член общества, без гражданской сознательности.... Но вот честно, я лучше пивка попью, иль часы какие поковыряю, чем с калькулятором голоса в ДНР пересчитывать :arrow:

Контактная информация:

ну так не твоя стран..

Сообщение 277sergei »

ну так не твоя страна - выходной(?) - можно пива попить. причем тут гражданская сознательность?

Контактная информация:

277sergei пишет: пр..

Сообщение Lynes »

277sergei пишет:
причем тут гражданская сознательность?
ну как.... я вона не хожу на митинги (даже за деньги (такие)). не разоблачаю "продажных" политиков и даже не ищу любые опровержения информации получаемой из СМИ, я наверное этот.... амёба в луже, не желающая в луже волну поднимать, иль чё там.... сознание расширять, иль лужу....

Site Admin
Контактная информация:

Просто за непротивле..

Сообщение german242 »

Просто за непротивление злу приходится платить. Ценами, уровнем жизни, безопасностью, будущим детей. А кому-то - и жизнями.

Контактная информация:

Ок, проверять не буд..

Сообщение Lynes »

Ок, проверять не буду, допустим там чёт накосорезили, и чего? На самом деле победил Кофман а не Захарченко?

Контактная информация:

причем тут марионетк..

Сообщение 277sergei »

причем тут марионетки.. "Рязанская независимая демократическая республика" провела свои выборы. Ошибки в математике и грамматике будут важны для остальных россиян?

Site Admin
Контактная информация:

Скорее, будет Амурск..

Сообщение german242 »

Скорее, будет Амурская или Дальневосточная республика, с вежливыми людьми на китайских танках. Суть в том, что эти "выборы" с полностью нарисованными результатами, то есть преступные.

Контактная информация:

Для жителей Москвы э..

Сообщение 277sergei »

Для жителей Москвы это очень далеко. Так же будут сидеть и пиво пить. Дальневосточные республики... Китайцы более терпеливые. Будут ждать. Скупать экономику.Заселять российские земли. В Европе очень много сейчас скупают, ну а в России - чего бы не купить. Плотность населения очень маленькая. Есть где жить и размножаться. Зачем захватывать то, что само к ним в руки упадет ? Хотя может какой то психически больной у них к власти придет. Тогда все возможно.

Контактная информация:

Я спрашивал про голо..

Сообщение 277sergei »

Я спрашивал про голосование по интернету - это в России нормальная практика? Есть такая норма закона? Просто интересно. А вычитывать российские законы о выборах лень...

Site Admin
Контактная информация:

Нет такой нормы и пр..

Сообщение german242 »

Нет такой нормы и практики по интернету голосовать на выборах. Общественные инициативы есть по интернету, а выборов - нет.

Контактная информация:

смотрю сайт.... ht..

Сообщение 277sergei »

смотрю сайт....

Контактная информация:

german242 пишет: Пр..

Сообщение Timm »

german242 пишет:
Просто за непротивление злу приходится платить. Ценами, уровнем жизни, безопасностью, будущим детей. А кому-то - и жизнями.
В нынешних постсоветских реалиях выборы, это и есть главное зло. Как воздух необходима цивилизованная диктатура, примерно, как у Салазара в Португалии, ну, или у Франко в Испании. Для демократии нужны традиции и несколько иные условия, а в РФ этим пока и не пахнет. Зато РФ, как воздух нужна политическая стабильность, это уже может стать вопросом сохранения государства, как такового, особенно при текущей не простой ситуации. german242 пишет:
Скорее, будет Амурская или Дальневосточная республика, с вежливыми людьми на китайских танках.
Хотите в гражданской войне поучаствовать, которая окончательно добьет то, что еще осталось? Подумайте о семье,. В ненависти к нынешней государственности РФ (действительно далекой от совершенства), очень трогательно сходитесь не только с либералами-западниками, но и с крайними ультанационалистами, готовыми снести нынешнюю власть, ради построения очередной своей утопии. У либералов нет шансов из-за мягкотелости и непопулярности, а вот эта публика миндальничать не будет. Симпатии у них интересные, почитайте про Бронислава Каминского. Кстати, они тоже очень переживают за своих ультрасвидомых единомышленников. Вот такая простая математика.

Site Admin
Контактная информация:

Так наша "власть..

Сообщение german242 »

Так наша "власть" сама себе яму и копает - развивает и поддерживает сепаратизм, который перекинется на Россию, как заразная болезнь. На проблемы людей кладётся хер, планомерно добивается образование и медицина. Власть покрывает и отмазывает жуликов и воров, которых надо бы просто наказать прилюдно, и +10% к стабильности сразу же обеспечено. Телевизор убедил людей, что революцию в Украине сделали фашисты. Угадайте, к кому пойдут люди в нестабильных регионах, чтобы делать революцию? Пойдут к фашистам, потому что фашисты типа умеют побеждать. К этому идёт, и опять власть опять сама же туда толкает. А всякие эти "выборы днр" - кубики в этой игре власти, и математика доказывает, насколько игра преступна.

Контактная информация:

Голосование по интер..

Сообщение Lynes »

Голосование по интернету, это я х.з. Про Рязанскую республику ни коем образом ни вариант, т.к. нет причино следственной связи. Но приведу другой пример, после октябрьского переворота и прихода большевиков к власти, на сколько похудела Российская империя? И я вполне могу понять людей, не захотевших жить под властью большевиков. И уж темболле глупо винить в этом когото другого, ибо сотворили это "сами", ни смотря на финасовую помощ из за бугра и т.д. Если честно, мне фиолетово, есть ДНР, нет её, это ваши проблемы, т.к. за то что твориться в Украине, в первую очередь ответственны Украинцы. Понятно что Сергей тебя, или ещё когонибуль из форумчан, конкретно винить глупо, но ещё глупей, винить в этом Россию. Понятно что сейчас на меня многие обидется и скорее всего опять всё в срачь перейдёт....

Контактная информация:

german242 пишет: Те..

Сообщение Lynes »

german242 пишет:
Телевизор убедил людей, что революцию в Украине сделали фашисты.
Я наверное не с теми людьми общаюсь, но все кого знаю, убеждены что это пиндосы... ;) Даже елеметарно, ищите кому выгодно....

Контактная информация:

"Даже елеметарно..

Сообщение 277sergei »

"Даже елеметарно, ищите кому выгодно...." На сейчас - временную выгоду получила бывшая дружественная страна. Прирост территории, населения, ископаемых ресурсов и так далее. Быть страусом - ни чего не видеть - очень удобно. А обвинять страну РОССИЯ мне не в чем. Вы то тут при чем. Вы ничего изменить не можете.

Site Admin
Контактная информация:

Могут изменить, но н..

Сообщение german242 »

Могут изменить, но не хотят.

Контактная информация:

277sergei пишет: На..

Сообщение Lynes »

277sergei пишет:
На сейчас - временную выгоду получила бывшая дружественная страна.
:arrow: :arrow: :arrow: и 25 соседних тем, как всё куёво, евро растёт, лимоны дорожают... :arrow: А ищите кому выгодно, это о причинах а не о последствиях....

Контактная информация:

german242 пишет: Мо..

Сообщение Lynes »

german242 пишет:
Герман, с удовольствием выслушаю "рецепт" :arrow: Ток про революции и свержения не надо, если генетическая память бастует, Украина яркий пример.

Контактная информация:

german242 пишет: Мо..

Сообщение Lynes »

german242 пишет:
Призывы призывают, только горлопаны. А я вот свой рецепт озвучу. Начинать нужно с себя, не бросать бычки на улицах, не давать взяток, платить налоги и т.д. список длинный, но мысль думаю ясна. Вот когда человек становится действительно человеком, вот тогда и строится нормальное общество. Да долго, зато надёжно. А быстро только мухи плодятся, да и моментальное щастье, либо уголовно наказуемо, либо для здоровья вредно.

Контактная информация:

Вы ничего изменить..

Сообщение 277sergei »

Вы ничего изменить не можете.
Ответить