Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Нужны фотографии часов

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Stom67 пишет: Позиц..

Сообщение карат48 »

Stom67 пишет:
Позиция просящего всегда слабая, а хамство - попытка её усилить, когда всё тщетно и кругом сплошные неудачи...
Стоило так мудрёно писать в этом случае ?? Напишите просто -БЫДЛО .

стакс пишет: Вылезл..

Сообщение vlad2007 »

стакс пишет:
Вылезло таки истинное "лицо"!
:x :arrow:

Контактная информация:

Когда человек не пол..

Сообщение Алексей Андрианов »

Когда человек не получает своего, он меняется не в лучшую сторону. Надо оставаться людьми, как бы ситуация не менялась.
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013

Site Admin
Контактная информация:

Что-нибудь типа тако..

Сообщение german242 »

Что-нибудь типа таких фоток накидать чтоли?

Контактная информация:

german242 пишет: Чт..

Сообщение Timm »

german242 пишет:
Что-нибудь типа таких фоток накидать чтоли?
Красиво. :arrow: Накидайте таких. Даже если Художник обиделся и больше не объявится, то другим будет интересно, мне в частности. :P Вообще, отлично понимаю. Нравятся кому-то часы, а коллекционировать нет средств и т.п., так хоть на картинки полюбоваться.

Контактная информация:

Художник Насколько ..

Сообщение Timm »

Художник Насколько я понимаю, Вы не только по нику, но и по жизни художник. Придумайте дизайнерское решение с фотографиями низкого разрешения. Если это что-то типа фотообоев, то можно расположить много мелких фото, издали будет выглядеть как узор, а при ближайшем рассмотрении будут видны разные старинные часы. И еще, зря Вы разобиделись на коллег-форумчан, Вы же никого из них не знаете. Вот я на этом форуме много лет и практически со всеми прекрасные отношения, ни с кем не ругаюсь, правда из-за политики некоторые на меня в обиде. :P Ваша просьба действительно не простая, далеко не все колекционры являются мастерами-фотографами, чтобы сделать Вам качественные фото, а потом, коллекционеры - люди сложные по характеру, а тема коллекционирования связана с антиквариатом - дорогостоящими предметами роскоши. Часто в коллекциях происходят ротации, что-то продается, обменивается и т.п. Далеко не каждый может захотеть все показывать публично по самим разным причинам. Я бы Вам помог, но увы, я не коллекционер, а так, любитель потрепаться на часовые и смежные темы. :lol:

Контактная информация:

Вы знаете, не могу с..

Сообщение Художник »

Вы знаете, не могу сказать чего-то больше, уже все сказано! Попросил о помощи, а получил насмешки, в том числе и от администратора форума! Что сложно помочь? Я не просил фото часов из ваших коллекций. Коллекционеры, тоже мне. Люди какие-то гадкие пошли! Мой дед лежал в подъезде с сердечным приступом и хоть бы одна падла помогла! Нет, все проходили мимо и думали что просто бухой! А могли спасти...

Контактная информация:

Художник пишет: Мой..

Художник пишет:
Мой дед
Художник пишет:
все проходили мимо
поверьте я бы не прошёл, не так воспитан

Андрианов. 25.02.2013

Контактная информация:

Художник пишет: Я н..

Сообщение скр »

Художник пишет:
Я не просил фото часов из ваших коллекций
а что тогда вы просили? вы думаете мы коллекционируем фото часов в высоком разрешении? а на меня все ругаются, что я фотографирую плохо :oops: и причем тут ваш дед? я вот зашел в тему, вижу как вы хамите, а народ в принципе общается как обычно... ну принято тут так общаться :arrow: а вы пришли и свои правила пытаетесь навязать.

Контактная информация:

Художник пишет: Я н..

Сообщение Timm »

Художник пишет:
Я не просил фото часов из ваших коллекций.
Простите, а откуда коллекционеры возьмут другие? У них есть только личные часовые коллекции. Да, некоторые коллеги пошутили, по своему обыкновению, но прошу Вас не обижаться. Помочь с фотографиями и правда трудно, тем более, что Вы не рассказали, какая дизайнерская задумка, что хотите сделать, даже не сказали какое конкретно нужно разрешение снимков, на каком фоне и т.п., весь стеб именно из-за этого. Серьезно, не у всех есть хорошие камеры и не все умеют фотографировать, сколько из-за этого уже было замечаний на форуме. Мне кажется, что сравнение с человеком, которому стало плохо, он упал и никто не помог, не корректно в данной ситуации. Позвольте выразить Вам соболезнования о смерти деда, да еще при таких трагических обстоятельствах. Хочу дать Вам скромный совет. Раз фото нужны для работы, значит за плату, так заинтересуйте материально и желающие заработать найдутся. Вы, как заказчик, сможете диктовать условия по качеству, антуражу, предметам и т.п. Таким образом решите проблему.

Контактная информация:

собираем камни..

собираем камни

Андрианов. 25.02.2013

Контактная информация:

Вот пара фото. Взята..

Сообщение Timm »

Вот пара фото. Взята из этой темы и увеличена самобойчик Если такое качество подходит, то могу рассказать, как увеличивать, если Вы не умеете. Кликайте по картинкам ниже для просмотра в полный размер, в открывшемся окне кликаете еще раз, а потом еще раз, только тогда увидите в полный размер.

Site Admin
Контактная информация:

Как следует из напис..

Сообщение german242 »

Как следует из написанного выше, автор темы обычный среднестатистический *удак, и ничем другим это нет смысла объяснять. Проехали! Пора пивка чтоли в пятницу :arrow: :arrow:
Ответить