Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Пей ПАЛ разводит.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Пей ПАЛ разводит.

Сообщение Ритуальщик »

Сегодня попал на такую хрень,ПАЛКА сконвертировала мне фунт по 104 рубля,при официале 92 рубля ,задал вопрос почему необоснованно много денег взяли,ответ: надо выбирать ,кто будет производить конвертацию(палка,или банк держатель карты),появилась такая опция, которой раньше не было,прежде чем оплатить надо выбрать кто сконвертитрует,я при оплате ее не видел,может мелкий шрифт какой,да особо,и не парился оплатил,и только потом понял ,лажа какая-то.Кто не сталкивался с подобной проблемой будте ВНИМАТЕЛЬНЫ при оплате,это новшество,думаю последних нескольких недель,посмотрел в сети многие уже попали,я на штуку с хвостиком,мелочь но неприятно очень,лавэ,и так на подсосе.

Контактная информация:

Никто никого не разв..

Сообщение bibavia »

Никто никого не разводит! Эта опция в PayPal существует очень давно. При первичной регистрации карты в системе в одном из шагов есть пункт выбора метода конвертации: по системе банка-эмитеннта карты или по системе PayPal. Просто надо быть внимательней и читать все пункты при регистрации карты. Не печальтесь, деньги круглые - вернутся.

Контактная информация:

Не знаю как давно,он..

Сообщение Ритуальщик »

Не знаю как давно,она существует,но курс грабительский,не первая моя покупка ,и претензий у меня никогда не было,а вот сегодня нарисовалась.А вообще я в манагерских штучках не силен,жму куда попало,может при регистрации,что не то,и выбрал,но вряд-ли,почему до сегодняшнего дня меня все устраивало.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: ..

Сообщение water »

Ритуальщик пишет:
устраивало потому что такого курса мы еще не видели. я вот тоже купил на 99 фунтиков и если раньше это было пять с чем то тысяч рублей, то позавчера условно под девять тысяч . одним словом надо переждать чуть чуть, пусть устаканится слегка.

А если бы Вы оплатил..

Сообщение samun »

А если бы Вы оплатили воспользовавшись конвертацией банка (сбербанка) то было бы по 147.00 руб. за фунт.

Контактная информация:

water пишет: надо п..

Сообщение REZM »

water пишет:
надо переждать чуть чуть, пусть устаканится слегка.
во во теперь и не знаешь как покупать((... сегодня плакал ... сначала потому как забыл про торги и вспомнил на последних минутах..., потом когда смотрел на сумму в евро, потом когда перевел на курс, потом когда подумал, во сколько же завтра это может вылиться в рублях...плюнул и пошел собирать новый диван - кровать дочке )) Жена все чудит, пока я на работе...говорит, завтра будет дороже... чувствую пора у неё её карту отнимать, благо, что не кредитная :lol: Дурдом... http://www.ebay.fr/itm/MOUVEMENT-A-SONN ... 19f86779d9

Контактная информация:

А я вообще попал поп..

Сообщение Job.job@mail.ru »

А я вообще попал пополнил Валюта у меня стояла по умолчанию рубли Так они гады как деньги поступили от продажи сразу в рубли и конвертировали Так сейчас сумма ровно в половину меньше чем могла бы быть если бы баксы остались Обидно 35000 потерял

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: Н..

Сообщение bargent »

Ритуальщик пишет:
Не знаю как давно,она существует,но курс грабительский,не первая моя покупка ,и претензий у меня никогда не было,а вот сегодня нарисовалась.А вообще я в манагерских штучках не силен,жму куда попало,может при регистрации,что не то,и выбрал,но вряд-ли,почему до сегодняшнего дня меня все устраивало.
Функция очень старая и бородатая. При реге она не выбирается. Сам о ней узнал читая гайды на форумах по пейпалу. Когда переключал на перевод денег через банк даже удивился как глубоко в настройках запрятаны эти флажки.
Ответить