Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Hantei39th

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Hantei39th

Сообщение gungur »

Hantei39th,-самый заурядный фуфлогон...Да,Сергей...именно фуфлогон...Можешь дуться сколько влезет...Человек которому место не на форуме,а на любых торговых площадках для лохов... Поясню...всегда,ну по крайней мере всегда,стараюсь доверять людям..Но не по восемь раз..Амфибия в люксе...http://german242.borda.ru/?1-12-40-0000 ... 1418919194... Прикупил..банальный куркульный расчёт : есть клиент,есть часы...Надо по дороге на работу забрать,поменять цифер на адекват,обслужить,отдать клиенту... Встретился,забрал...понятно сейчас каждый скажет где были твои глаза...Да нигде они не были...Просто пересёкся,забрал и поскакал дальше...ну а чего там разглядывать...человек сказал люкс ..значит люкс... Приехал на работу ,одел глаза...Люкс,оказался обычным говнецом в коробке с документами...Не боле..Такого люкса Сергей,уж поверь,по 1000 рублей могу насыпать,ну если не ведро...но десятка два точно наберётся.. Я конечно не святой,всяко бывает...но если уж что то продаю на форуме,то по крайней мере пытаюсь отвечать за свои слова....Если пишу что обслужил,-то со соответственно обслужил и гарантирую обслуживание часов...Если попалась какая то фигня...то всегда предупреждаю что рук моих там не было...Иначе говоря за руки отвечаю,за остальное ставлю в известность... Лукавить не буду,хрен бы я стал заниматься эпистолярным жанром,-если б не выпил..Купил и купил...мне то что ,бросил в ящик..на что нибудь сгодятся...А если бы человек покупал для себя,и ты ему такой подгон...А ведь человек бы покупал из расчёта ,что берёт на форуме,где все свои... Косяки всякие бывают ,не спорю..Но хрен я поверю ,что ты не ведал что впариваешь...Почему другие себе на форуме этого позволить не могут...им даже в голову не приходит....А косяки у всех бывают....чай не роботы... Барыжить понятное дело святое,но всё таки надо отдуплять,кому и где...К тому же Юрию обратись ,к примеру...и вроде не его косяк,но его товар...и поможет и исправит...и хрен денег возьмёт...Что бы к примеру мне Антон(bux) не приволок...я не могу позволить себе налить человеку в уши и содрав денег...отпустить с миром...Да я возьму с него денег.за его шайбу...но при этом он может спать спокойно,зная что эта шайба до внуков уж точно доживёт..... Даже Сашка(Пьер),когда с очередным марьяжом наиграется,и выставит на продажу,в той же личке всегда укажет на косяки... Сергей...дело то не в цене...ты просто лохов поищи где нибудь.....но не на форуме.... Да...можешь заехать в сокольники...забрать свою беду если хочешь....я тебе до кучи новый цифер.стрелки,стекло дам и т.д.....развлекайся...учи мат.часть Соберёшь,будет хоть .что людям предложить... Как то так...

Контактная информация:

:sm15: Прошу прощен..

Сообщение пин »

:P Прошу прощения. Один вопрос. Прежде, чем написать это сообщение , Вы обращались к продавцу часов с претензией или нет?

Контактная информация:

И не собираюсь...А г..

Сообщение gungur »

И не собираюсь...А главное зачем..был бы продавец....Деяние было сознательное,а не от непонимания...В такой ситуации не взывают,а обличают..в рамках форума............Да и что мне ему писать..сам подумай....Весь этот косяк ,я и сам могу исправить ....максимум полчаса...Цимус в другом...я то не пострадал...ну если только морально..Но ведь попадись обыватель...автоматом человек попадает...на всё...И тут не в цене вопроса дело...

Контактная информация:

Сашка(Пьер) тут при ..

Сообщение myk11 »

Сашка(Пьер) тут при чем???

Контактная информация:

Тема по данному прод..

Сообщение Timm »

Тема по данному продавцу возникает не первый раз. Кажется, это уже не случайность, а закономерность. Хочу поблагодарить gungur за предостережение.

Контактная информация:

myk11 пишет: Сашка(..

Сообщение REZM »

myk11 пишет:
Сашка(Пьер) тут при чем???
А он как красная тряпка для некоторых... Саш, ты уже как некий эталон, экватор и точка отсчета различных измерений и сравнений :lol:

Контактная информация:

Он наше Все ,ну посл..

Сообщение пин »

Он наше Все ,ну после Александра Сергеевича :arrow: !

Контактная информация:

и кстати ... что что..

Сообщение REZM »

и кстати ... что что , а про его нечестность, непорядочность или еще чего подобного на форуме ни одной темы не было...

Контактная информация:

Понятие "люкс..

Сообщение 09876 »

Понятие "люкс" для всех разное. Забирали часы в "личку" ,могли бы и посмотреть. А так спускать всех собак на продавца ,считаю не правильным, могли бы ,действительно, с ним связаться для начала, тем более в одном городе живете.

Контактная информация:

REZM пишет: Саш, ты..

Сообщение myk11 »

REZM пишет:
Саш, ты уже как некий эталон, экватор и точка отсчета различных измерений и сравнений
Стержень!!! ,ни как иначе

Контактная информация:

09876 пишет: Поняти..

Сообщение Timm »

09876 пишет:
Понятие "люкс" для всех разное.
Позвольте с Вами не согласиться. Как сказал классик, свежесть есть только одна, первая, она же и последняя, а если свежесть вторая, то это просто тухлятина. Люкс - не ношенные, в коробке с документами, если видны следы носки или неаккуратного хранения, нет документов и т.п., то уже не люкс, ну никак. Как сказал другой классик: "не обманешь, не продашь" :P

Контактная информация:

да Константин прав н..

Сообщение Пьер »

да Константин прав на все 100%!на форуме и торговать гавном для форумчан?? глупо было-бы! но он это делает! не часто правда.. вот сами мотрите темы!у myk11 все часы ну просто отличные!а у Hantei39th все часы гавно! я писал в темах и не раз.

Контактная информация:

09876 пишет: Поняти..

Сообщение Пьер »

09876 пишет:
Понятие "люкс" для всех разное. Забирали часы в "личку" ,могли бы и посмотреть. А так спускать всех собак на продавца ,считаю не правильным, могли бы ,действительно, с ним связаться для начала, тем более в одном городе живете.
ну как так?? часы или не ношеные или просто в коробке?? а люкс это люкс!

Контактная информация:

Никто ни на кого соб..

Сообщение gungur »

Никто ни на кого собак не спускает...понятие субъективное и объективное присутствует...могли ,не могли..демагогия......Покупая в интернет магазине новые кроссовки...максимум,что можете предположить, не тот размер и т.д...но никак на то ,что в них пол роты солдат отходило...Посему прошу болт с редькой на путать..Не поленюсь...повторюсь.....главное слово не впарил....главное слово в рамках форума....не на том поле серить сел человек..

Контактная информация:

Да,люкс -это люкс. С..

Сообщение пин »

Да,люкс -это люкс. Спасибо Санечку!!! Александру Васильевичу

Контактная информация:

В моем понимание ..

Сообщение 09876 »

В моем понимание "не ношенные" это NOS (New Old Stock), а люкс все же в хорошем состоянии. Можно спорить сколько угодно. Тем более ТС не предоставил фото того что не устроило. Ни кого не защищаю. Остался при мнении что ТС не прав. По фото корпус нерж., царапины? забоины,сколы? ТС поясните что не устроило, было бы понятней.

Контактная информация:

myk11 пишет: Стерже..

Сообщение Vovik »

myk11 пишет:
Стержень!!! ,ни как иначе
Корень

Контактная информация:

09876 пишет: В моем..

Сообщение Пьер »

09876 пишет:
В моем понимание "не ношенные" это NOS (New Old Stock), а люкс все же в хорошем состоянии. Можно спорить сколько угодно. Тем более ТС не предоставил фото того что не устроило. Ни кого не защищаю. Остался при мнении что ТС не прав. По фото корпус нерж., царапины? забоины,сколы? ТС поясните что не устроило, было бы понятней.
гавно это гавно! ну чего тут непонятного?? или вы тоже балуетесь под видом люкс впарить неготь какую??

Контактная информация:

пин пишет: Да,люкс ..

Сообщение Пьер »

пин пишет:
Да,люкс -это люкс. Спасибо Санечку!!! Александру Васильевичу
а кто бы сомневался! :arrow:

Контактная информация:

Пьер пишет: гавно э..

Сообщение 09876 »

Пьер пишет:
гавно это гавно! ну чего тут непонятного?? или вы тоже балуетесь под видом люкс впарить неготь какую??
"Гавном" можно обозвать что угодно,даже Вас,извиняюсь) Где факты? Я надеюсь, что часы ТС покупал не основываясь ,что у " форумчанина"??? Детский сад..ей-Богу..

Контактная информация:

Все проблемы, с опре..

Сообщение AC/DC »

Все проблемы, с определением по утрате товарного вида и механического износа часов, возникают от Освещения и Ракурса, при котором фотографируют часы. Естественное/Дневное освещение, на фото выявляет то, что не определишь невооружённым взглядом... Глядя фото, презентабельных с виду часов, иногда диву даёшься - откуда взялось столько царапин... Искусственное освещение - за исключением Подобранного - может скрыть и видимые утраты часов... Ракурс предмета - тоже имеет Большое значение... Другой угол и всё Прекрасно Выглядит... Кто то - просто "щёлкает"... А кто то, ВОЗМОЖНО, использует эти, маленькие хитрости... Которые в последующем могут обернутся большими проблемами... И как говорил Юлиус Фучик - Люди... Будьте бдительны! И Внимательны !!!...

Контактная информация:

AC/DC пишет: Все пр..

Сообщение 09876 »

AC/DC пишет:
Все проблемы, с определением по утрате товарного вида и механического износа часов, возникают от Освещения и Ракурса, при котором фотографируют часы.
Здесь ,ИМХО, все проще, ТС хотел срубить быстрые деньги перепродажей( даже на часы не посмотрел перед покупкой)..не получилось,вот и расстроился..в чем и сочувствую..

Контактная информация:

09876,AC/DC,-вот чес..

Сообщение gungur »

09876,AC/DC,-вот честно....упарили..Получаеться...в пол глаза вижу,в пол уха слышу.. а прочитать и и впитать...лишь бы брякнуть лопатой... Если в Москве..любой,Вас ...заруливайте в сококольники..отдам и сами цените...Есть желание присовокуплю.....любые комплектующие....от стрелок до не пойми чего...Неужели не впитали...что главное слово ....прокинули на форуме...Можете и дальше словоблудием заниматься...только не не образовывайте 7-ю колонну балаболов....

Контактная информация:

09876,-а за детский ..

Сообщение gungur »

09876,-а за детский сад....мил человек...я никого не тревожил...тебе факты нужны...Пиши адрес,мне не в тягость...отправлю...Только в очередной раз повторюсь...форум,хоть и в какой то степени и торговая площадка,но место местячковое....И как говориться...зачем гадить у себя дома..

Контактная информация:

gungur пишет: что б..

Сообщение Шаман66 »

gungur пишет:
что берёт на форуме,где все свои..
Серьёзное заблуждение. gungur пишет:
Неужели не впитали...что главное слово ....прокинули на форуме...Можете и дальше словоблудием заниматься...только не не образовывайте 7-ю колонну балаболов....
Понятно, что вас не устраивает мнение отличное от вашего. Не пойму, какие могут быть претензии, если покупали лично. Надо было смотреть внимательно, что берёте. Это как раз одна из причин почему ничего не продавал по пересылке. У покупателя есть возможность лично осмотреть предмет, чтобы после не было претензий. Видел же, что брал. К тому же у покупателя есть возможность поторговаться и можно на месте скорректировать цену.
Ответить