Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Самогонный аппарат!
- Автор
- Контактная информация:
пластик нельзя ... ..
пластик нельзя ... ну и описание весьма ......
-
- Контактная информация:
vadime пишет: самог..
vadime пишет:
Батя мой покойный делал двойной очистки. Марганцовкой ( перманганат калия ) и активированным углём. А мой организм самогон не воспринимает, водку - нормально, если не паленая.самогон и водка с завода ничем не отличаются по вредности (сивуха и тяжмет) -
-
- Контактная информация:
и всё таки тема :sm..
и всё таки тема
- свой самогон есть свой. Что " посеешь " , то и " пожнёшь "

а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
vadime пишет: самог..
vadime пишет:
чистых химических элементов . Самогон ( виски , кальвадос , коньяк ) - продукт брожения , фермент подарен природой , иначе мы болели бы от любого скисшего продукта . Как то так .
Водка - продукт технологический , у человека отсутствуют ферменты для " усвояемости "самогон и водка с завода ничем не отличаются по вредности

-
- Контактная информация:
pay пишет: Согласе..
pay пишет:
Согласен, водку из рациона исключил

-
- Контактная информация:
спирт из чего делает..
спирт из чего делается? из продукта брожения. другое дело что температурный режим часто не соблюдается а на заводе его разбавляют водой, гоняют центрифугой и через фильтры, т.е. сивуха и тяжмет остается, а если его перегнать с водой в аппарате еще раз, соблюдая температурный режим то получается водка, а не самогон но чистая.
-
- Контактная информация:
pay пишет: Самогон ..
pay пишет:
А вот и нетъ. Это продукт перегонки продукта брожения. Продукт брожения это брага. Причём при перегонке в напитке концентрируются сивушные масла и прочая хрень.Самогон - продукт брожения
-
- Контактная информация:
Я написал укратце . ..
Я написал укратце . На истину и объемные труды по ентой теме не претендую
Есть профильные форумы на которых переломана гора копий и мечей (даже несколько голов , виртуально , пробили
) по теме . Заинтересовавшимся темой могу порекомендовать форум . http://forum.homedistiller.ru/

-
- Контактная информация:
че-то я не понял мод..
че-то я не понял модерации - ну если сведения по изготовлению чистой водки есть терроризм али там экстрим - то ладно - кому надо напишу в личку технологические подробности а так - я с транспарантами вместо научно обоснованного способа изготовления водки которая только служит подъему производительности труда и увеличению рождаемости в РФ здесь стоять не согласен - уберите
-
- Контактная информация:
vadime пишет: че-то..
vadime пишет:
не согласен он...эт тебе не оленей чугунных людям впаривать..
че-то я не понял модерации - ну если сведения по изготовлению чистой водки есть терроризм али там экстрим - то ладно - кому надо напишу в личку технологические подробности а так - я с транспарантами вместо научно обоснованного способа изготовления водки которая только служит подъему производительности труда и увеличению рождаемости в РФ здесь стоять не согласен - уберите

-
- Контактная информация:
Эка.... тож хочу апп..
Эка.... тож хочу аппарат меднявый
Буду копить !!!!