вот вы тут всем потом отомстите!Можно меня в резерв . Созрел. Если наберется трое достойных претендентов , то можно меня вычеркнуть из списка . Если будут только двое , то пусть я третий, если уважаемое сообщество не против

вот вы тут всем потом отомстите!Можно меня в резерв . Созрел. Если наберется трое достойных претендентов , то можно меня вычеркнуть из списка . Если будут только двое , то пусть я третий, если уважаемое сообщество не против
в каждой теме будет по комментарию минимумПьера в модераторы.
На мой взгляд, только такого раздела не хватает... Ну и добровольцев"Запчасти, доноры, инструмент"
Да, возможно что только и добавить. Сколько уйдёт из объявлений - процентов 10-15% ? Ради 10-15% не стоит затевать ИМХО. А вот на 2 потока разделить (статика и торги) - совсем другое дело."Запчасти, доноры, инструмент" На мой взгляд, только такого раздела не хватает...
Антон! ты не прав! даже такой хлам как его часы кто-то купит,кому-то будет нужен просто на запчасти!мало-ли...ходишь-ходишь в шкллу..пардон!ищешь-ищешь запчасть(ну есть такие товарищи что постоянно что-то ищут!Но после появления watchlarin с "идеальными часами" все 40% уйдут...
Даёшь Зрину отдельный раздел.или у зрина!у него все продается но ничего не покупается! ему ваще отдельный раздел нужен думаю!
правильно!а то пишут:"Предложите",типа подайте на пропитание.надо цену писать четко!как на ватрушке!Объявления без указания мпц удаляются
Саша, вот когда тебе в мастерскую принесут пару ящиков хлама барыги, что корпуса скупают ,при чем как спецом все машины перекушены то ли кусачками то ли еще чем короче выковыривали .и волоски жменя спутанная в две руки не помещяетсяИ БОЛТУНА ВОВИКА В МОДЕРАТОРЫ! ВОТ ТОГДА ВСЕ СРАЗУ ПОЙМЕТЕ КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
Саня,тогда твою тему удалять надо.правильно!а то пишут:"Предложите",типа подайте на пропитание.надо цену писать четко!как на ватрушке!
/Ватрушка нам не указкак на ватрушке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость