Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Инопланетяне (Документальный рассказ )

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Инопланетяне (Документальный рассказ )

Сообщение Vovik »

Конец июля ,сказочное теплое море .Разморенный жарким Крымским солнцем, кемпинг на берегу моря, в Рыбачьем . Жизнь прекрасна .Заслуженные пару недель, у самого моря . Полдень,скоро сонный час в лагере, под огромной танковой маскировочной сеткой ,где помещается и джип и палатка и и лодка надувная Мистраль и кухня в отдельной палатке, с видом на море, которое буквально в семи шагах . И самый шик тех времен ,садовая гайдалка ,на которой легко покачиваясь, как то приятно наблюдать за мамкой, готовящей пловчик к обеду . Вдруг, где то вверху дороги, спускающейся к Рыбачьему ,послышался глухой ропот .Что то интересное . Точно ,пошла колонна мотоциклистов .А ничего интересного, мало их там носится байкеров . Но тут что то не то . Один ,второй, третий .Уже сбился со счета и все одинакового цвета,светло- серые красавцы ,дорожные БМВ . Ого ,точно заграница . Колонна, к удовольствию всего пляжа ,стала заезжать на кепинг .Хоть какое то развлечение ,уморенным морем и вечерними кабаками с гульней , отдыхающим . -Папа пошли посмотрим мотоциклы ,зашептала дочка . -Мам, мы сходим за водой с Юлькой . -Моцики идете смотреть,а не за водой, так и скажи .Ладно идите, но не долго, скоро пловчик будет . Подходим, высматривая вблизи настоящую немецкую технику ,а они все заезжают и заезжают дисциплинированно по очереди,спускаясь через ворота кепмпига и ровненько расставляя на танцплощадке свои мотоциклы . Следом заехали три огромных кемпера, да еще с прицепом один ,на котором стояли два или три таких же мотоцикла . Техничка ,мелькнуло в голове . И тут первые заехавшие байкеры, начали снимать шлемы ,с темными атермальными забралами ,мотоциклисты знают что это такое, такой шлемчик . Мамочки ,да это же бабки . И все как на подбор, меньше 65 точно ни одной тетки . Услышал знакомую немецкую речь .Бабульки по тихоньку разоблачаясь, парами начали двигаться к морю ,кто уже переоделся .В установленной рядом с одним из кэмпов красивой раздевалочке . Стоим в очереди у бочки с водой . Наблюдаем .Из кэмпов выскочили пять или шесть белокурых парней ,и пока бабульки нежились на пляже .Еще раз в ряд выставили все мотоциклы ,в линейку перед каждым положили такой пляжный топчачик ,да еще аккуратно застелили огромными полотенцами . -Видал, Европа отдыхает как .Пробормотал какой то дед, стоящий рядом в очередяке за водой . -Юля ты стой ,позовешь когда очередь подойдет ,а я к Палычу ,узнаю кто такие . Палыч старый моряк, начальник кемпинга ,местный . -Классные мотоциклы ,а кто такие Палыч ,сколько лет ездим к вам, не видел еще такого . -Так ты в Августе всегда приезжаешь, а сейчас июль . -Немцы что ли . -Австрийские пенсионерки .Каждый год у нас ,строго по расписанию .Через 4 часа на Судак уйдут . -Понятно . -Сейчас самое интересное будет, иди Вовик глянь, как бабки Австрийские отдыхают . Это тебе не с авоськой в галошах,по грязюке .Ну ты понял .Нам такое не светит ,на жратву хоть бы этой сраной пенсии хватило бы . Европа начинала зажигать . Бабки начали подтягиваться с моря и раскладываться на лежаках у своих мотоциклов . Пляж уже заинтересовано высматривал, как парни из обслуги колонны, начали делать каждой байкерше массажик . А в это время ,один из кэмпов начал превращаться в кафе .С тенью от палящего полуденного солнца столиками и стульчиками для каждой старушки ,на столиках ,холодная сельтерская и пр.Дальше уже смотреть на это ,никаких сил не было Набрали воды из бочки и двинули молча в свой лагерь . -Папа, вы когда будите старенькие с мамой ,тоже так будите ездить . -Будем будем ,пошли скорей, мать будет ругаться, что долго тут толкемся .Лучше маме расскажи,кого видела на мотоциклах . -Да как наша бабушка .

Контактная информация:

А как поживают в Евр..

Сообщение zavarow »

А как поживают в Европах греческие или болгарские бабушки?

Контактная информация:

:sm33: ..

Сообщение mr. Freeman »

:arrow:

Контактная информация:

много текста...

Сообщение Пьер »

много текста.

Контактная информация:

Пьер пишет: много т..

Сообщение oleg45 »

Пьер пишет:
много текста.
Саня, тут надо между строк читать, я вот прочитал."Украина ЦЕ европа СКОРО БУДЕТ" :arrow: :arrow: :arrow: Мечты вовика :lol: Для Крымчан со своими пенсиями(Российскими) эти бабки и есть инопланетяне, скоро, совсем скоро :arrow: Вавик себя тоже будет ощущать инопланетянином :lol: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

oleg45 - за границей..

Сообщение 277sergei »

oleg45 - за границей очень поражало количество иностранных пенсионеров туристов. Лет этак за 70. В шортиках, обвисшей кожей и навороченными фотоаппаратами и камерами. Потом привык. К сожалению основная часть украинских пенсионеров по заграницам не ездят.

Контактная информация:

277sergei пишет: ol..

Сообщение oleg45 »

277sergei пишет:
oleg45 - за границей очень поражало количество иностранных пенсионеров туристов. Лет этак за 70. В шортиках, обвисшей кожей и навороченными фотоаппаратами и камерами. Потом привык. К сожалению основная часть украинских пенсионеров по заграницам не ездят.
Да я наслышан, верю вам, просто мне увиделся этот рассказ Вовика в стили фентази по переспективам Россиян и Украинцев...277sergei пишет:
К сожалению основная часть украинских пенсионеров по заграницам не ездят.
Сомневаюсь что будут, как в прочем и наши...

Контактная информация:

ну правильно!наши за..

Сообщение Пьер »

ну правильно!наши зарплаты до нынешних не дотягивают.но! кто эти пенсионеры? наверняка все богатенькие буратины! :P

277sergei пишет: К ..

Сообщение krylov »

277sergei пишет:
К сожалению основная часть украинских пенсионеров по заграницам не ездят.
oleg45 пишет:
Сомневаюсь что будут, как в прочем и наши...
Что у Украинских, что у Российских пенсионеров менталитет другой, в отличии от пенсионеров Европейцев. Наши-Ваши старики копят, экономят на себе, отдают часть, иногда большую своей пенсии - детям, внукам. Чахнут над своим скарбом. Понятно что и пенсии у наших не сравни европейскими. Но, вот у каждого из нас есть бабушки-дедушки, либо пожилые родители. Спросите сколько у них денег под матрасом, в загажниках, на черный день? По "зомбиящику" как не покажут что обманули пенсионеров, обокрали, так всегда(почти) суммы в сотнях тысяч. Так вот и наши с вашими пенсионеры (не все конечно, но многие) смогли бы так же прокатиться по европам. Если своим ходом, на машине, это не сотни тысяч и не миллионы. Только вот спросите бабушек, поедут ли они? Нет! кто же за хозяйством, квартирой смотреть будет!? Так и умирают в голоде, нищете. А после смерти родственники находят заначки с золотом, деньгами. Конечно не все так живут, но очень многие. И я наверное точно так же буду старость прожигать, да и уверен что многие и нас. А дома, квартиры, машины, надо детям внукам по наследству, а то как же они бедненькие жить будут!? У меня один знакомый есть (предпенсионного возраста), скажем так состоятельный человек, не олигарх, купил своим сыновьям по квартире, и две у него есть, ну и бизнес небольшой. Так он своим сыновьям сказал: "Я Вам, помог, жильем, образованием обеспечил!? Все, дальше сами, и на мои квартиры даже и не расчитываете. Как состарюсь, буду дряхлым-продам квартиры и поеду либо путешествовать, либо в санаторий, на все деньги. И не обременять ни кого! Вот такая селяви!

Контактная информация:

krylov пишет: Что у..

Сообщение oleg45 »

krylov пишет:
Что у Украинских, что у Российских пенсионеров менталитет другой, в отличии от пенсионеров Европейцев
Вы правы, каснись меня я в тайгу поглубже от людей подальше, хотя меня многие не понимают, покажите мне европейца рыбака в -35 на озере ловящего рыб и без палатки? думаю таких и в России мало, но точно есть. Хотел часть странички скопировать, а получилась вся, почистил, извиняюсь, кого шокировал... Oleg-45 Цитата: Сообщение от ppoliak1979 Сегодня -34, даже птицы не летают. Бррррррррр Все спят, и рыба тоже. Один я ненормальный по озеру шорахолся. А мы вчера с 09час до 14 час шарохались, -34, у меня 16 окуньков и 1 щучка, приезжал рыбак с мормышками и малинкой вот он половил и не плохо..... Это скопирована часть текста с рыболовного форума, наших бесед по поводу рыбалки в мороз, а то вдруг не поверите.

Контактная информация:

:sm20: ..

Сообщение Пьер »

:arrow:

Контактная информация:

я тут к бабке одной ..

Сообщение REZM »

я тут к бабке одной сходил... ох...л просто... она себе в квартиру заказала двери и окна со стеклопакетами , балкон весь в массиве дуба :P сама квартирка засрана не приведи Господи... Я спрашиваю - а нафига??? Денег то немеряно стоило! А она мне - а куды девать то? ну пенсия ну поднакопила и вот решила... я ей - а попутешествовать, поездить, мир посмотреть, театр там или еще какое хобби - развлечение... она мне - да не, мне и двора хватает... :arrow: Вот и моя теща только последние 5 лет ездить стала ( сейчас ей 70 лет ) Первый раз в Турцию ее отправляли ну чуть ли не с силой и столько уговоров было! А и ведь понравилось, потом по 2 раза в год за границу ездила. :lol: Подкопит деньжат и айда на пару недель)).

Контактная информация:

Друг дачу ломал дедо..

Сообщение semasema »

Друг дачу ломал дедову,в стене 10тр нашел,еще теме советскими,простой инженер,на пенсии на огороде сидел,картошку окучивал.

Контактная информация:

Я давно покупал дом,..

Сообщение oleg45 »

Я давно покупал дом, там до этого жил дедок. давал людям денюжки под проценты даже фермерам на посевную и не по маленьку, держал пчёл, ну в общем его убили, у его наследников я этот дом и купил, много ходила разных баек про его состояние, наследники ни чего не нашли, сказали мне ищи, раскопками я конечно в серьёз там не занимался, но по мелочам нашёл пару тайничков, расказывал как то мне товарищ один, типа приходит этот ростовщик к ним домой с пузырём коньяка, ну типа выпить с горя (друзья они с его папой) короче баксы он сложил в баночку 3-ох литровую, а крыжечку одел пластиковую, побоялся что железная сгниёт, ну значится в одно прекрасное утро решил достать, ну и достал, а там мышка себе гнездо оборудовала, ну и как полагается баксы в крошку покрошила, для мягкости, сколько уж там было он не сказал, а ещё один рассказывал как он его возил в Челябинск с золотишком на продажу, говорит что примерно кг 1,5 было, вот так. а сам ходил в прямом смысле в ремках и без носок....

Контактная информация:

ну и что? ходила у н..

Сообщение Пьер »

ну и что? ходила у нас по двору старуха Тонька один носок синий,другой красный,а после смерти нашли матрас набитый деньками,фарфоровый чайник полный червонцев да пятерок золотых,и пол-комнаты иконами увешано.и иконы не те что в теме у Германа! :arrow: а у другой Тоньки один раз купили часы женские наручные низ платина,верх золото да пару сережек с бриллиантами.так им на фиг отдых был нужен за границей? чего там разглядывать?

Контактная информация:

Опа,вот и сказочники..

Сообщение andrei70 »

Опа,вот и сказочники злодеи подтянулись :arrow:

Контактная информация:

Я вот тоже одного к..

Сообщение REZM »

Я вот тоже одного коллекционера знаю... у него комната рариками забита битком, а на стенах обрывки обоев висят ...как не увидишь его - небритость и майка на теле :lol:

Контактная информация:

Угу, и второй носок ..

Сообщение Lynes »

Угу, и второй носок на пальце порвался, левый с правым терь не поменяешь.... :oops:

Контактная информация:

какого цвета носки т..

Сообщение REZM »

какого цвета носки то? я тебе нитку с иголкой в следующий раз передам!

Контактная информация:

Не.... Рома, лучше е..

Сообщение Lynes »

Не.... Рома, лучше ещё бормотухи засылай :lol: А носки, отберу у кавонить...

Контактная информация:

И тут политику увиде..

Сообщение Vovik »

И тут политику увидели :lol: Ну вы даете .Просто наблюдение, за людьми из другого мира .Тем более когда то Крым был местом международного туризма .Сьезжались отовсюду. Рядом с лагерем моим, эти ваши московские не знаю как назвать, короче лысый маленький такой толстенький который вечно там какие кинофорумы у вас устраивал .Короче поплыли они далеко в море с местными мужиками , те поймали маленького осминога ,кинули прямо на горячие камни и давай снимать камерами . И он весь такой . -Во я поймал в море черноморского осьминога и ржет, а то мучается на камнях горячих . Вот идиот в натуре . Ну и всю ночь бухание и шум со стороны таких лагерей .В последние года ,когда ездили туда ,потише было конечно .

Контактная информация:

Пьер пишет: ну и чт..

Сообщение Шаман66 »

Пьер пишет:
ну и что? ходила у нас по двору старуха Тонька один носок синий,другой красный,а после смерти нашли матрас набитый деньками,
Реально, и у нас на участке такой случай был. Одинокая старуха милостыню просила. А как померла, стали её выносить, а у неё весь матрас набит крупными купюрами. А вообще, пока молодой был, интересно было попутешествовать. Полсоюза объездил. А сейчас никуда далеко ехать не хочется. На природу только выехать - искупаться, рыбку половить, шашлычки пожарить.

Контактная информация:

Точно! Нашим пенсион..

Сообщение стакс »

Точно! Нашим пенсионерам "последнее" путешествие интереснее.Вот и прикапливают денюшку для подобаюшего антуража сего действия. а если серьёзно,то большинство из стариков, о нас думают! О тех кто будет провожать их в последний путь. И стараются они,чтобы затратная процедура похорон,не слишком била по карману родне. И ещё, люди (и украинцы и русские,мне видится) - люди не привыкшие в старости ,предоваться эдаким "вольностям". не избалованы люди, европейской культурой. Хорошо это или плохо? Не нам их судить.

Контактная информация:

Правильно ,старость ..

Сообщение Vovik »

Правильно ,старость ,чтоб сидеть одному ,смотреть в окошко и ждать кастрюльку со жратвой ,если детишки остались .А не на моциках носиться с такими же старушками,дружным коллективом .Когда старички уже почили давно ихние . Главная мысль, чтоб детишкам было не накладно похоронить.Хорошенькая совковая перспектива .

Контактная информация:

Vovik пишет: Правил..

Сообщение Шаман66 »

Vovik пишет:
Правильно ,старость ,чтоб сидеть одному ,смотреть в окошко и ждать кастрюльку со жратвой ,
Не, основное развлекалово наших старушек - сидеть на лавке у подъезда и перемывать всем соседям косточки. :lol:
Ответить