Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Начинайте хаять!

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

пин пишет: Вот слев..

Сообщение Пьер »

пин пишет:
Вот слева мои ,а справа сына .Ему 12 лет и дата нужна,а мне уже нет
и левые часы тебе уже не нужны!мне подари! корнавин ну обычные часы,а левые ракета крутые! :arrow:

Контактная информация:

Пьер! Безусловно, ун..

Сообщение Nishebrod »

Пьер! Безусловно, унылый китаец всяко лучше резного америкоса! Кто бы сомневался! Ну, а на вкус и цвет - каждый сам себе Бетховен...

Контактная информация:

Правильное решение н..

Сообщение Vovik »

Правильное решение не выбрасывать бигель ,Поди знай эту моду .Сейчас такие современные на столе лежат с такими огромными головками и всякими застежками вокруг головки ,что эти часкики кажутся верхом совершенства по сравнению с современными аналогами с бигелями на наручке ..Более того помните как то показывал лимитку дорогую ,так там извиняюсь тоже бигель имеется около головки и никто не возмущается

Контактная информация:

ну кто вам сказал чт..

Сообщение Пьер »

ну кто вам сказал что у меня корпуса кетай? :lol: ;) удачи вам в творчестве!

Контактная информация:

Готов подарить левые..

Сообщение пин »

Готов подарить левые !!! ,пишите адрес ,но предупреждаю ,что они котлета ,хоть из оригинальных запчастей, хотя дареному коню в зубы не смотрят.

Контактная информация:

пин пишет: Готов по..

Сообщение Пьер »

пин пишет:
Готов подарить левые !!! ,пишите адрес ,но предупреждаю ,что они котлета ,хоть из оригинальных запчастей, хотя дареному коню в зубы не смотрят.
:arrow: :arrow: :arrow:дарите!

Контактная информация:

Да , пишите адрес...

Сообщение пин »

Да , пишите адрес.

Контактная информация:

Более чем уверен. Кт..

Сообщение Вовуся »

Более чем уверен. Кто критикует эту работу и инструментов то в руках не держали, не то что часовых а вообще никаких, а чтобы заменить батарейку в часах бегают в соседний ларёк. Эти часы в стиле арт-деко, но в современном исполнении, чтобы носить на руке. Новый циферблат удачно сочетается с деталями корпуса, конической заводной головкой и резным бигелем, синёные стрелки дополняют этот ансамбль. Прозрачная задняя крышка позволяет наблюдать работу механизма украшенного Circular graining (круговое зернение).

Контактная информация:

Вовуся пишет: Более..

Сообщение Пьер »

Вовуся пишет:
Более чем уверен.
уверенный вы наш! эти часы в стиле испорченые карманные! ;)

Контактная информация:

Пьер пишет: эти час..

Сообщение Шаман66 »

Пьер пишет:
эти часы в стиле испорченые карманные!
Нормальные часы. Видел неоднократно и гораздо хуже переделки. Здесь всё вроде гармонично сочетается. Я например, не понимаю переделок в таких корпусах, как на вашем фото. Где механизм и циферблат старинный, а корпус современного дизайна.

Контактная информация:

да пажалста артельны..

Сообщение Пьер »

да пажалста артельные есть корпуса!на фига из карманных-то велосипед изобретать?

Контактная информация:

В этих часах механиз..

Сообщение Шаман66 »

В этих часах механизм плоский. И корпус сам по себе не толстый.

Контактная информация:

Практически копия со..

Сообщение Vovik »

Практически копия современных эксклюзивных лимиток Бове ,даже бигель такой же формы ,разница только в отстегивании ушек, при трансформации часов в карманные ,по желанию владельца .Так что очень даже прилично , Так что тут Саша ты не угадал .Абсолютно современные веяния .Возможно любитель часов, который это сделал себе, даже не догадывался об этом .Создавая из карманника наручку и не убирая бигель.

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Я на..

Сообщение Vovik »

Шаман66 пишет:
Я например, не понимаю переделок в таких корпусах, как на вашем фото. Где механизм и циферблат старинный, а корпус современного дизайна.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: О так вы противник целого направления :lol:

Контактная информация:

да ну вас.....

Сообщение Пьер »

да ну вас...

Контактная информация:

Доканали кучей :sm5..

Сообщение Vovik »

Доканали кучей :lol: :lol: :lol: :lol: Ладно баиньки .

Site Admin
Контактная информация:

Мне кажется, что дел..

Сообщение Maverick »

Мне кажется, что дело даже не в часах, а в фотках. Абсолютно непотребные фотки, вызывающие уныние. Взять 4 листа бумаги А4 и склеить короб, осветить, чтобы без бликов ( непрямой свет), убрать эту зеленоватость, сконцентрироваться на важных моментах. Фотки - это 90% от восприятия часов. Никогда не понимал людей, делающих гадостные фото, т.к. фотика вот-прям-щас не оказалось. Набраться терпения, найти хороший фотик и удачное время для съемки, правильно уменьшить фотки - и будет вам счастие, да и критика по существу. Вы же не фотку нового айфона выкладываете, тайно снятую на заводе, когда даже минуты важны, ибо кто-нибудь раньше вас выложит. А важно выложить ПЕРВЫМ. В этом случае и качество не важно, ну айфон - очередное унылое г., мало отличимое от предшественников. Я даже не фоткаю часы, на которых грязь или застывшее масло (ну если только сюжет сюра не требует). Все подготовь, начисть, проверь, что в кадре, проверь готовую фотку на резкость. Пересними, если хоть что-то не нравится.

Контактная информация:

Андрей, аж стыдно ст..

Сообщение Юрий »

Андрей, аж стыдно стало. По возвращению домой буду учиться. :P
Ответить