Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Начинайте хаять!
- Автор
- Контактная информация:
Начинайте хаять!
Сделал себе вот такие: Цифер -мой. Да, может кто подскажет, чей калибр мне попался?
-
- Контактная информация:
Наличие бигеля - это..
Наличие бигеля - это на любителя. А так, вполне нормальненько. Правда не на каждый день. Мозоли на запястье такими головками быстро натираются.
-
- Контактная информация:
Ещё как натираются :..
Ещё как натираются
А если ещё и размерчик от 45 и выше... В остальном здоровско...И как Юра заметил,-бигель...Он как бы говорит сам за себя:- а раньше мы были карманными... Субъективно нравятся..Фотки бы другие,чтоб цифер засиял

- Контактная информация:
Nishebrod пишет: На..
Nishebrod пишет:
вот ежеле б...я мог себе сделать часики...даже и спрашивать не стал бы
Nishebrod пишет:Начинайте хаять!
Тут главное...сделал...и себе...Сделал себе вот такие:

-
- Контактная информация:
Бигель на помойку,бу..
Бигель на помойку,будет нормуль

-
- Контактная информация:
На любителя , но оче..
На любителя , но очень оригинально и хаять нечего. Кто руками или головой что-то сделал , тот произведение другого хаять не будет. Тут даже вопрос в другом - какую рубашку надеть, чтобы гармонично .

-
- Контактная информация:
бигель-с орнаментом,..
бигель-с орнаментом,как и корпус.вполне органично смотрится. обычный-не смотрелся бы,а такой-норм.цифер -плохо сфоткан.темно. рядом с точками на нём-каёмок нехватает.типа как на секундном

-
- Контактная информация:
Каму интересно такое..
Каму интересно такое решение,обращайтесь подганю

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ну что вам сказать....
ну что вам сказать..Вы полностью оправдываете свой ник на форуме! с чем вас и поздравляю!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Пьер! Настоятельно В..
Пьер! Настоятельно Вам рекомендую сменить ник на "КБЗ" (Каждой Бочке Затычка)
-
- Контактная информация:
не..ну ты интересный..
не..ну ты интересный чудак! как тема называется? как твой ник называется? ну а чего ж обижаться-то? и ты сам просил хаять! или я не прав!я один тебе правду написал!а они все льстят,даже Колянчик,что ему не свойственно.может жалеют а может прикалываются!а я всегда правду говорю! если гавно значит гавно!лично я на хорошую вещь денег не жалею.а такие часы я бы не только показывать не стал бы но и на руку не одел бы.ты уж извини...
-
- Контактная информация:
Любезный Пьер! Извол..
Любезный Пьер! Извольте обосновать Ваш хай, желательно по пунктам.
-
- Контактная информация:
Зря Вы так . Человек..
Пьеру! Зря Вы так . Человек старался и по своему брутально получилось. Дело настроения и вкуса. Я вот тут на Ватрушке показал,как закотлетил себе носить Ракету одну из трех. Так тоже коршуны слетелись. А я ношу и ничего. С уважением ко всем.
-
- Контактная информация:
а ты сам чтоль не ви..
а ты сам чтоль не видишь? из плохонькой карманки получилась ужасная наручка!циферблат ужасный!нафига часы испортил?если новодел делать то вот как на этих слева.
-
- Контактная информация:
А может ему не италь..
А может ему не итальянская опера нравится,а на немецком? Вентлих там и все дела ? А Вы с канонами.
-
- Контактная информация:
пин пишет: Пьеру! З..
пин пишет:
я хочу чтоб он понял к чему надо стремиться и не портить нормальные карманные часы!а вы ему льстите! и заставляете в таком ходить а сами в душе смеётесь над ним!и чем вы лучше меня?я ему высказал свою правдивую точку зрения! а с вашей подачи он всю жизнь в таких часах ходить будет!Пьеру! Зря Вы так . Человек старался и по своему брутально получилось. Дело настроения и вкуса. Я вот тут на Ватрушке показал,как закотлетил себе носить Ракету одну из трех. Так тоже коршуны слетелись. А я ношу и ничего. С уважением ко всем.
-
- Контактная информация:
пин пишет: А может ..
пин пишет:
я понимаю что кому и кобыла невеста,но при чем каноны?часы плохие!а кольцо на бигеле это ваще...не айс кароче!А может ему не итальянская опера нравится,а на немецком? Вентлих там и все дела ? А Вы с канонами.
-
- Контактная информация:
Пьер! А, что в этих ..
Пьер! А, что в этих часах сделали Вы сами? Циферблат? Корпус? Может ремень? Вы получили мехи с оригинальными циферблатами в дешевых китайских корпусах, с обычными ремешками. В своих я делал цифер, дорабатывал корпус под мех, ранты под стекла, сделал ремень из змеи, не говоря уже о мехе. Так, что Вы в своих часах сделали?
-
- Контактная информация:
Nishebrod пишет: В ..
Nishebrod пишет:
хорошо! вы потрудились на славу! но в итоге что получилось-то? вам это самому нравится? и никому не нравится!и никто их носить не станет! они страшные.хорошо если я ошибаюсь..
змею не жалко было на ремень пускать?В своих я делал цифер, дорабатывал корпус под мех, ранты под стекла, сделал ремень из змеи, не говоря уже о мехе. Так, что Вы в своих часах сделали?

-
- Контактная информация:
Вот слева мои ,а спр..
Вот слева мои ,а справа сына .Ему 12 лет и дата нужна,а мне уже нет. 

-
- Контактная информация:
Пьер! Вы - это все ч..
Пьер! Вы - это все человечество? Кстати, заголовок темы был задуман исключительно на Вашу реакцию. Давайте конкретный хай! Что именно плохо сделано технически?
-
- Контактная информация:
пин пишет: Ему 12 л..
пин пишет:
Ему 12 лет и дата нужна,а мне уже нет.

-
- Контактная информация:
Nishebrod пишет: Да..
Nishebrod пишет:
нравятся они вам-носите на здоровье! я ж не виноват что у вас вкуса нет! если вы с моим мнением не согласны и не видите очевидного-продолжайте и дальше портить карманники!и для полного счастья попробуйте продать эти часы! я думаю вам все станет ясно...Давайте конкретный хай! Что именно плохо сделано технически?