Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Сделано в СССР

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

А я и сейчас дом не ..

Сообщение oleg45 »

А я и сейчас дом не закрываю, правда соседи и мимо ходящие жалуются,,,

Контактная информация:

Timm пишет: Вот что..

Сообщение a23kat »

Timm пишет:
Вот что дала народу и стране советская власть
Ну не надо, не надо... я там тоже жил и тоже уже, увы, не молод и тоже очень хорошо помню, как жили в 60-х,70-х ,80-х и 90-х. Так вот, я не знаю почему, но основной бардак начался с 1982г. - может совпало, может Андропов и Черненко - не те люди, которые могли удержать экономику, скорее - удержать тех, кто удерживал экономику... как т олько рухнула жесткая вертикаль - рухнула экономика. :oops:

Site Admin
Контактная информация:

Манчестер пишет: Ва..

Сообщение german242 »

Манчестер пишет:
Вам верю))) Да и себе верю. Да так и было. Но когда о том что было говорят те кто "прекрасно помнят" ... )))
Ну, мне было 15 лет и я всё это действительно прекрасно помню. И еще больше помню. И такое помню, чего на видео не наснимали. Требую извинений.

Контактная информация:

Манчестер пишет: то..

Сообщение a23kat »

Манчестер пишет:
то что происходит сейчас очень похоже. . При "социалке" нулевых Российская экономика не может справится с трудностями десятых.
Другая политическая и геополитическая ситуация. Кроме того, не думаю что дважды на те же грабли наступим... Нам не нужно кормить союзные республики, ЦБ не слишком то расходует ЗВР для поддержания рубля - это правильно. Рубль РЕАЛЬНО обеспечен ЗВР и его искусственный антирост( :lol: ) в общем не сильно влияет на ценообразование внутри страны. Да,- эта вся ситуевина - хорошая дубина для всевозможных досидентов, послесидентов и вместосидентов, но на них просто не нужно обращать внимание.

Контактная информация:

Вот чего сейчас расс..

Сообщение bira63 »

Вот чего сейчас рассуждать,кто прав был,экономика,нефтяные иглы,Андропов,Черненко.Ну на хрена!! Как говорится; После пожара и х@й насос. От того что написано в последних постах,что то изменится,изменилось?? Я так думаю,тема создавалась просто понастольгировать о временнах СССР,а Вы опять начинаете какой то бесполезный анализ ситуации в СССР. :arrow: Для чего??? Все все прекрасно знают,как,что,и почему.

Контактная информация:

german242 пишет: ....

Сообщение AC/DC »

german242 пишет:
...Требую извинений.
:lol: Хорошо что, не сатисфакции...

Контактная информация:

bira63 пишет: .....

Сообщение AC/DC »

bira63 пишет:
... :arrow: Для чего??? Все все прекрасно знают,как,что,и почему.
:lol: Извечный спор, окулиста и проктолога.... :lol: Первый рассказывает о глазах - зеркале души... А второй о прямой кишке... и её содержимом...

Контактная информация:

AC/DC пишет: Извечн..

Сообщение alexkortes »

AC/DC пишет:
Извечный спор, окулиста и проктолога.... Первый рассказывает о глазах - зеркале души... А второй о прямой кишке... и её содержимом...
вот это в точку!Похоже...
Ответить