Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Тест на сообразительность

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Vovik пишет: Победи..

Сообщение gelosoleg »

Vovik пишет:
Победителю приз на выбор . Интересную тему по ремонту . Рассказик на сообразительность еще .
Спасибо Вовик, я тебя всегда читаю. Может у тебя есть видеотемы? Да хоть на Ютубе?Вообще колоритно ты пишешь, здорово. Vovik пишет:
Могу выдать и материальный приз в виде классического сборочного пинцета ,заточенного Вовчиком, как для себя . Выбирайте рассказ на сообразительность . У вас это хорошо получается ,чувствуется автомобилист со стажем
Я не особо материалист, тем более в Москве живу, а за предложение СПАСИБО. Выбираю рассказ-вопрос на сообразительность. Автомобили люблю, старые с историей, инженерные мысли и что под капотом, а не шильдик. Даже НИВА (честная, аутентичная) есть 98г. выпуска. я ей полный репассаж сделал с заменой кузова. Уважаю экзотику- механику и механиков. Сейчас это роскошь.

Контактная информация:

Будет интереснейший ..

Сообщение Vovik »

Будет интереснейший вопрос подобного типа как с этой альфой .Просто внимательно читайте рассказ .Ответ всегда заложен в тексте . А если разгадаете,, еще будут :lol: Работая 40 лет по 10- 12 часов в сутки с часами, желательно разминаться изредка под машинками .А то можно и рехнуться от однообразия . К стати для владельцев авто, очень полезная может быть информация . Сейчас сделаю новый рассказик .Будет возможность подумать еще. :lol:

Контактная информация:

Vovik пишет: Будет ..

Сообщение winter »

Vovik пишет:
Будет интереснейший вопрос подобного типа как с этой альфой .Просто внимательно читайте рассказ .Ответ всегда заложен в тексте .
пинцет как-то на приз не тянет! :arrow:

Контактная информация:

Мой пинцет волшебный..

Сообщение Vovik »

Мой пинцет волшебный :lol: тянет .Он сам работает :lol: А я только наблюдаю со стороны :lol:

Контактная информация:

Vovik пишет: Может ..

Сообщение Юрий »

Vovik пишет:
Может это она была Ею истрепали неавы всем автосервисам Крыма ,до скандалов насколько я понял
Та машина в Армянск ушла.

Контактная информация:

Ах в Армянск )))))))..

Сообщение Vovik »

Ах в Армянск )))))))) может от туда и пошла по рукам )))
Ответить