Герман, а в чём цимус смещение календаря на суткиБыло бы неплохо сделать календарь на каждый день с расстрельными историями.

Герман, а в чём цимус смещение календаря на суткиБыло бы неплохо сделать календарь на каждый день с расстрельными историями.
Все в РФ,мобилизация же..Сейчас что то , правда, поутихли. И сподвижники ваши тоже.
А это я просто новость только 3-го заметил, протормозил, как это часто бывает. Для Сердюкова я требую исключительно по закону (а не в обход закона). Большего и не надо вовсе, про расстрелы забудьте и не вспоминайте. Просто чтобы закон соблюдался для всех одинаково. Представляете какая крамола??? Уму непостижимо, предательство прям. Дорогие оппоненты, откуда у вас столько ненависти и человеконенавистничества? Завёл печальную тему помянуть 66-летнего старика, а вы мне такой ненависти и злобы вылили. Жуть. Где ваша духовность, где человеколюбие? Где духовные скрепы, основа "особого российского пути"?Герман, а в чём цимус смещение календаря на сутки
Начните любить людей с себя,не заводя такие темы, а то как то все по Вашей национальости получается.Где ваша духовность, где человеколюбие?
Это почему? Старика замучали, я раньше по молодости и не знал этой истории. Впечатлило, поделился. Что не так? Или молчать и терпеть = равно любить себя??? Что за бред? Я бы себя не уважал, если бы не делился такими историями. Такое все должны узнать. chel пишет:Начните любить людей с себя,не заводя такие темы
Это о чём было? Потрудитесь по-русски понятным языком сформулировать.а то как то все по Вашей национальости получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя