Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

история, которую надо знать

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Вот не секунды не со..

Сообщение Lynes »

Вот не секунды не сомневался к чему всё придёт :arrow: Кто последний на капровыдачу ??? Да и вентилятор слабенько раскрутили..... Где запал ??? Где энергия ???? german242 пишет:
Было бы неплохо сделать календарь на каждый день с расстрельными историями.
Герман, а в чём цимус смещение календаря на сутки :arrow: :arrow: :arrow: Отправлено: Вчера 23:00. Заголовок: история, которую надо знать 2 февраля 1940 года в Москве по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР

Контактная информация:

Dimadima пишет: Сей..

Сообщение chel »

Dimadima пишет:
Сейчас что то , правда, поутихли. И сподвижники ваши тоже.
Все в РФ,мобилизация же.. :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Для Сердюкова я треб..

Сообщение german242 »

Lynes пишет:
Герман, а в чём цимус смещение календаря на сутки
А это я просто новость только 3-го заметил, протормозил, как это часто бывает. Для Сердюкова я требую исключительно по закону (а не в обход закона). Большего и не надо вовсе, про расстрелы забудьте и не вспоминайте. Просто чтобы закон соблюдался для всех одинаково. Представляете какая крамола??? Уму непостижимо, предательство прям. Дорогие оппоненты, откуда у вас столько ненависти и человеконенавистничества? Завёл печальную тему помянуть 66-летнего старика, а вы мне такой ненависти и злобы вылили. Жуть. Где ваша духовность, где человеколюбие? Где духовные скрепы, основа "особого российского пути"?

Контактная информация:

Мемориал

Сообщение евдоким »

Есть такая в РФ общественная организация - Мемориал. Полезная для общества - организация. Однако, как и всё у нас, полезное для общества, оно же и - сомнительное. Вот пример. Раскрутило сие общество расстрельный полигон "Коммунарка". Якобы - 17 или 24 тысячи расстрелянных. Что же оказалось на поверку? На порядок - меньше. Что, разве 1400 или 1700 человек - мало, что ли? Это гигантские жертвы режима репрессий! Но Мемориалу они кажутся - ничтожными. Надо - увеличить!. Зачем? А - затем! За всем за этим были - гранты Фонда Сороса и, видимо, вливания - Госдепа. Это сейчас они, поредевшими рядами, пытаются строиться - под Путина. Лицемеры. Я, как много видевший человек, как знающий многое, скажу без обиняков: было время, когда наши лидеры "перегибали палку". И мы все свидетели тому, как наши лидеры "уронили палку". Считаю, что эту самую палку наш нынешний лидер - держит. Не перигибает. Пока - не роняет. И, даст Бог, не уронит. Аминь. Кто разумеет.

Контактная информация:

german242 пишет: Гд..

Сообщение chel »

german242 пишет:
Где ваша духовность, где человеколюбие?
Начните любить людей с себя,не заводя такие темы, а то как то все по Вашей национальости получается.

Site Admin
Контактная информация:

chel пишет: Начните..

Сообщение german242 »

chel пишет:
Начните любить людей с себя,не заводя такие темы
Это почему? Старика замучали, я раньше по молодости и не знал этой истории. Впечатлило, поделился. Что не так? Или молчать и терпеть = равно любить себя??? Что за бред? Я бы себя не уважал, если бы не делился такими историями. Такое все должны узнать. chel пишет:
а то как то все по Вашей национальости получается.
Это о чём было? Потрудитесь по-русски понятным языком сформулировать.

евдоким - 100% подд..

Сообщение egoregorov »

евдоким - 100% поддерживаю!

Контактная информация:

Там выше была "м..

Сообщение евдоким »

Там выше была "метафора", о которой Герман отозвался: "Добрая метафора". Автор сей "метафоры" - некто Виктор Ерофеев, записной русофоб, писатель, состоящий на содержании. Таким - нет названия. Пока. Не придумали. Но и без названия очевидно, что главная цель сего творчества - очернение. Истории, быта, самобытности и самости. Оглупление и обыдление - всего и вся. Недаром эти два сапога: Ерофеев и Швыдкой - рядом, когда надо вступиться за публичный, открытый, всеми признанный - мат. За то, чтобы дети, например, Германа посылали его открыто - на х...

Site Admin
Контактная информация:

Итак, про Мейерхольд..

Сообщение Maverick »

Итак, про Мейерхольда и его тяжелую судьбу узнали, засим тему закрываю. Слава богу, судьба к Мейерхольду оказалась милостива, его знают и помнят http://meyerhold.ru/
Ответить