Да , врачи тоже могут и не так.... Мне недавно знакомый рассказывал, как ему устанавливали аппарат Илизарова- необходимо было вставить болт и стянуть части, а отверстия не совпадали. Врач мучился, мучился руками, потом взял молоток и с размаху молотком несколько ударил и болт вогнал. О как.врачи тоже
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Обещанный приз
- Автор
- Контактная информация:
winter пишет: врачи..
winter пишет:
-
- Контактная информация:
ваш знакомый случайн..
ваш знакомый случайно не Ганс Христиан Андерсен?
-
да. наверное, интере..
да. наверное, интересно. была проблема с дизелем, х.з., что делать... зашел на сайт сорентоводов дизельных, прочел, все в теме, созвонился с любителями... приехал в сервис, сказал, сделать необходимо, вот это, это и это. что повлечет за собой еще какие разборы, чистки чего - нибудь, настройки и т.п., звоните, или оплачивать не буду... как лучшие друзья, звонили, спрашивали, советовались, против ваших сто-шных приблуд, тоже, есть тема... интересно? расскажу... ни в коем случае, не про ТС писал! мастер, есть мастер, а не баблосшибатель...

-
- Контактная информация:
winter пишет: ваш з..
winter пишет:
Нет сейчас фотограф, инвалид 2 группы,-раздроблена кисть и не только, правой руки. Уважаемый winter, понимаете для лжи в отличии от правды должна быть причина/повод! Вы намекаете, что я ему это повод предоставил?ваш знакомый случайно не Ганс Христиан Андерсен?

-
- Контактная информация:
gelosoleg пишет: . ..
gelosoleg пишет:
Врач походу изверг.. Врач мучился, мучился руками, потом взял молоток и с размаху молотком несколько ударил и болт вогнал. О как.

-
- Контактная информация:
Majk пишет: Врач по..
Majk пишет:
Порой важен результат. Аппарат поставили, сняли, кисть более-менее работает. Снимать на камеру ему тяжело, пальцы после травмы не так чувствительны.Врач походу изверг.
-
- Контактная информация:
Бывает такое иногда...
Бывает такое иногда..... Давно было, первая шаха была у меня.... Поехали на деревню к барышне, в дальнее Подмосковье...... Шашлык-машлык,пьянка-гулянка, в общем день на третий бухишко кончилось... Ну я с тезкой, гавно вопрос, айда в соседнюю деревню за самогоном, погнали... Девки у меня ключи изъяли, спрятали, сказали нехрен пьяным ездить... Тю, када это патсанов остановит, я с замка провода дёрг, питание и на каташку скрепкой соединил, стартерным треньк и погнали
В общем всё ок, сгоняли в соседнюю деревни вёрст за 10, привезли самогона, девкам пива с мороженным, всё шаколадно. Отгуляли праздники (майские кажись были), вернулись домой, жизь потекла своим чередом. И вот через какоето время, вернувшись с работы и запоркававшись (тогда ещё полдвора свободны были
) вынимаю ключ из замка и треньк, руль блокируется (блокируется всегда практически, просто привыкаеш и незамечаеш), а тут заметил, и меня как громом
ЁПТЬ.... а как мы без ключа в соседнюю деревню ездили, завести то херня, а без ключа, руль полюбасу на блокиратор должен был встать
Давай блокиратор провирять, вдруг заедает иль ещё чего.... Хрена лысаго, работает всегда, чётко и 100% В общем как мы в деревню съездили, для меня до сих пор загадка

-
- Контактная информация:
Был подобный случай...
Был подобный случай. В 90-е годы мой знакомый во время езды экономил бензин. В пробках глушил движок,а особенно любил выключать двигатель на спусках. Выключит и катится довольный.
Я ему постоянно делал замечание. Так вот,однажды на спуске выключил движок и катится,всё бы было ничего так в ухе у него зачесалось.
И что бы Вы думали,достаёт ключ зажигания и чешет им в ухе (понты дороже денег). Спуск заканчивался поворотом,он поворачивает и руль блокируется. Хорошо хоть сообразил затормозить,машина только съехала в кювет (без последствий). Вот как бывает.

-
- Контактная информация:
a23kat пишет: Ну, т..
a23kat пишет:
Ща вспомню ,что ни будь для мозга .Смотрю понравилось загадки разгадывать автомобильные .Ну, тады чего-нить еще... для мозга. Додумаюсь - тогла уж с Вовика - пинцет!

-
- Контактная информация:
Majk пишет: достаёт..
Majk пишет:
, может сваркой-газ, электро, аргон
? Как грамотней поступить? Мой приз для тебя это большое человеческое неконвертируемое спасибо. Извините за офф.
Как в том анекдоте - А что с телевизором случилось?Сижу, смотрю телевизор и ковырюсь гвоздем в ухе- ЧИК и звук пропал. Вовик лучше скажи или пусть будет отгадай "Как стрелку минутную залечить на наручных. Стрелка под люм, одна сторона стрелки треснула совсем. Что сделать клеить (супер, эпокс, сопли), паять-лудить: паяльником, лазаремдостаёт ключ зажигания и чешет им в ухе

-
- Контактная информация:
Детали внешнего офор..
Детали внешнего оформления ,такие как стрелки лучше подобрать комплект ,сопли там не очень ,деталь всегда на виду ,микопайки проходят на старинных фасонных стрелках ,таких красивых крученных ,если стальные вырубленные ,лучше менять, а не чудить там ,хотя микропайки снизу стрелки возможны ,тогда трещина не видна ,клей и пр не проходит
-
- Контактная информация:
При попытке спаять л..
При попытке спаять лопнувшую стрелку из каленого металла ,стрелка укладывается на нитбанк вниз личиком и крепится пятиминуткой к нему в собраном состоянии ,место обрабатывается ортофосфорной к-той и касаемся паяльником ,затем все лишнее снимается надфилем и счищаются остатки пятиминутки .\при такое технике остается заводское покрытие стрелки и нет проблем при пайке если приклеена к металлу нитбанка пятиминуткой .рещины не будет видно ,в некоторых случаях на обработанное к-той место укладывается микрокусочек припоя и подносится горящая спичка сверху кусочка припоя ,паяльник в некоторых случаях слишком груб .\так обычно спаиваются поломанные вилки .можно применить для реставрации стрелки ,,для начала потренироваться на хламе