Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ну все...праздники подходят к концу и начинается самое интересное...

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

:sm64: :sm64: :sm..

Сообщение Пьер »

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: у в..

Сообщение AC/DC »

КОЛЯНЧИК пишет:
у вернисажа и арбата-это любимое занятие.и все годы-почему то одни и те же рожи сидят
:lol: Комсомольцы-Добровольцы... Забота у нас простая, Забота наша такая: Жила бы страна родная - И нету других забот. Припев: И снег, и ветер, И звезд ночной полет... :lol:

Контактная информация:

"этот стон у ни..

Сообщение Пьер »

"этот стон у них песней зовется!" это давно еще Колянчик Некрасов написал! :lol:

Контактная информация:

Да уж, 500 р за кг ж..

Сообщение kalashnikovaAG »

Да уж, 500 р за кг жира... :lol:

Контактная информация:

холестеина, Анастаси..

Сообщение Пьер »

холестеина, Анастасия! именно холестерина! :lol:

Контактная информация:

Пьер пишет: "эт..

Сообщение AC/DC »

Пьер пишет:
"этот стон у них песней зовется!"
:lol: В роще, такое твориться !!!... Позавчера проходила - изнасиловали !!!... Вчера проходила - изнасиловали !!!... Сегодня - опять пойду !!!...

Контактная информация:

770 р этот дорого ил..

Сообщение Vovik »

770 р этот дорого или дешево ,в доллары переводите сразу, чтоб посторонние соображали :lol: что там у вас творится

Контактная информация:

Себестоимость есть....

Сообщение 277sergei »

Себестоимость есть.. Продавать вещи, товар, часы дешевле себестоимости наверное глупо? Купоны, гривны, рубли .... Ерунда все это, через доллар пересчитываю. Хотя он тоже обесценивается.

Контактная информация:

http://f5.s.qip.ru/c..

Если Вам так нагляднее...

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: и ..

Сообщение Timm »

КОЛЯНЧИК пишет:
и все годы-почему то одни и те же рожи
Может я и ошибаюсь, но эти самые "рожи" ждут, как и всех нас, очень не простые времена, Выбор социума в пользу дорожающих грецкого ореха, сала, сыра, одежды, обуви и т.п., вместо старых и бесполезных в общем-то вещей представляется вполне логичным. Думаю, что предложение антиквариата выростет, а спрос будет падать. В такой ситуации у продавцов будет два выхода, продавать дешевле или отказаться от пролажи до лучших времен. Подчеркну, речь идет о заурядных, массовых предметах, эксклюзив и произведения высокого искусства всегда найдут покупателей но таклвых мало и погоду на рынке они не делают.

Контактная информация:

Наша поездка во Фран..

Наша поездка во Францию влетела нам в круглую сумму,одно дело когда умножаешь на 40 и совсем другое, когда на 77...у них-то ничего не изменилось,а вот наш дурацкий рубль выглядит не очень...надо было оттуда сыр везти)))

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Пьер пишет: испорти..

Сообщение swiss »

Пьер пишет:
испортится и выбросят его
При правильном хранении он может лежать годы! Я лично предпочитаю твердые,выдержанные сорта с плесенью! kalashnikovaAG пишет:
рядовой сыр 770
Заводите свое хозяйство и будет вам счастье , а не хим.суррогат с маркетов,где вовсе не сыр,а брынза зачастую! Что стенать то? Значит , на подсознательном уровне вам нравится так хорчеваться! Lynes пишет:
креветки на 88 рублей
выращенные на тайском дерьме в прямом смысле этого слова! я лично раков по месту предпочитаю:) kalashnikovaAG пишет:
грецкий орех в Ашане говорят 1280 р за кг...
мне его дядька из Абинска каждый квартал на праздники шлет ящиком как презент,а на самом деле девать некуда ,а тут и выбрасывать не надо + как подхалемаж если чесстно ,то от этого фундука и грецкого уже перенасыщение рынка! oleg45 пишет:
по 280 руб за 1 кг
у нас вырезку! причем свежатина ,а не аргентинская 10 летняя размороженная буйволятина или доходяга с живлаками в гастраномах! кстати,народ! если у кого есть частный дом попробуйте кур держать-весьма нетребовательны! но зато какие яйца :lol: я от родясь их терпеть не мог,но,когда попробовал не магазинные,понял,в чем цимус:)

Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

Сообщение Timm »

kalashnikovaAG пишет:
Наша поездка во Францию влетела нам в круглую сумму
Не самое подходящее время для путешествий заграницу.а без сыра можно обойтись, как и без многого иного. Рано или поздно ситуация изменится и тогда все встанет на круги своя. Будем хлебать Шато Лафит и закусывать отборными сырами. :lol:

Контактная информация:

И в Европе цены не ..

Сообщение Hessen »

И в Европе цены не статичны. Правда прыжки их не семимильные. Мне так видется всё в норме. Всё закономерно. Нужно немного евро отодвинуть от дерьмового рублика. А то цены на съёмное, гадкое жильё в Москве сравнялись с европейской конфеткой. Так и в других направлениях жизни.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

Сообщение swiss »

kalashnikovaAG пишет:
Наша поездка во Францию влетела нам в круглую сумму
Так мож вам остаться там :arrow: kalashnikovaAG пишет:
дурацкий рубль
там будет правильный евро ;) kalashnikovaAG пишет:
у них-то ничего не изменилось
житуха попрет :lol: kalashnikovaAG пишет:
было оттуда сыр везти)))
хоть сыра там наедитесь вдоволь :lol:

Контактная информация:

Hessen пишет: с ев..

Сообщение swiss »

Hessen пишет:
с европейской конфеткой
вспоминаю эту конфетку с содроганием! 98 г.Нидерланды,поздняя осень,хозяин убавлявший котел,морил меня холодом :lol: падла экономный,как выяснилось меллионер зав.гостиничного холдинга:) экономные там больно до :( сервис и в Москве сыскать нетрудно просто скупиться не надо! вон с Питера позавчера вернулся! в номере солидном был! покруче некоторых провинциальных забугорных шмурдяков будет!

Контактная информация:

Swiss Ну что Вы, он ..

Swiss Ну что Вы, он мне в горло не полезет в мыслях о том как Вы тут захлебываетесь от злобы...мне Вас правда жаль :arrow: Timm Время конечно совсем не удачное,согласна, но билеты на самолет покупали летом, чтоб подешевле, кто ж знал))))) И всё равно оно того стоило...Париж,Бургундия...это на всю жизнь, ради таких моментов и стоит жить, ничего теперь поработаем побольше чтоб залатать финансовые дыры :P

Контактная информация:

Я не требовательный...

Сообщение пин »

Я не требовательный. Могу жрать перловку ,макароны и хлеб. Хотя тут за 10 лет я реально ох...ел . Бариллу подавай под итальянское,в котором стал разбираться. Мне за детей своих и за Державу обидно. Цены по основной работе оставил на прежнем уровне ,да еще скидку 10% предложил постоянным клиентам,но работы мало. Занимайтесь по мере сил спортом(здоровьем) и воспитанием своих детей - лучшее капиталовложение.

Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

Сообщение swiss »

kalashnikovaAG пишет:
захлебываетесь от злобы
о да! желоччью исхожу :lol: kalashnikovaAG пишет:
, ради таких моментов и стоит жить,
каждому свое,каждый сам определяет для чего ему жить и каковы его ценности kalashnikovaAG пишет:
Париж,Бургундия..
все путешествия-пустая трата времени,денег,сил,так как все везде одинаково-меняется ландшафт,архитектура и ментальность,а остальное по сути все остается таким же... одним словосочетанием-все это подмена сознания! p\s мне это было интересно в юном возрасте... посещал финляндию,прагу,нидерланды, в 89 году был в австралии мелким с дядей как то было интереснее... сейчас апатия ,видимо,стал стареть.

Контактная информация:

Vovik пишет: 770 р ..

Сообщение Пьер »

Vovik пишет:
770 р этот дорого или дешево ,в доллары переводите сразу, чтоб посторонние соображали что там у вас творится
на хрен нам твои доллары? сам переводи если тебе нужно. мы живем в рублёвой зоне.продавать что либо в долларах запрещено в стране.

Контактная информация:

swiss пишет: Я личн..

Сообщение Пьер »

swiss пишет:
Я лично предпочитаю твердые,выдержанные сорта с плесенью!
не обкакайся от плесени! :lol:

Контактная информация:

Пьер пишет: не обка..

Сообщение swiss »

Пьер пишет:
не обкакайся от плесени!
Нет! Даже очень укрепляет,а с крепким чаем даже тонизирует :arrow: Чай пью без сахара(крупнолистовой,один раз завариваю),кладу для аромата ложечку чайную протертой смородины ! булочка с тостера + сыр ну маслица можно и :arrow:

Контактная информация:

Да уж...ценности дей..

Да уж...ценности действительно у всех свои...мои ценности это моя семья и счастливые глаза моих детей...например в Диснейленде, восторг моего сына увидевшего Париж со всеми его достопримечательностями для которого это все значит очень много и который знает обо всех церквях,соборах,башнях и небоскребах по всему миру как бы не больше Вас...для меня путешествия это маленькие отдельные жизни, от которых остаются воспоминания на всю жизнь...но вобще тема не об этом и даже не Вашей бесконечной злобе, так что всего хорошего,удачи

Контактная информация:

swiss пишет: Чай пь..

Сообщение Пьер »

swiss пишет:
Чай пью без сахара(крупнолистовой,один раз завариваю)
а чего один раз? экономишь? ну ты гурман! :arrow:

Контактная информация:

kalashnikovaAG пишет..

Сообщение Пьер »

kalashnikovaAG пишет:
Да уж...ценности действительно у всех свои...мои ценности это моя семья и счастливые глаза моих детей...например в Диснейленде, восторг моего сына увидевшего Париж со всеми его достопримечательностями для которого это все значит очень много и который знает обо всех церквях,соборах,башнях и небоскребах по всему миру как бы не больше Вас...для меня путешествия это маленькие отдельные жизни, от которых остаются воспоминания на всю жизнь...но вобще тема не об этом и даже не Вашей бесконечной злобе, так что всего хорошего,удачи
да не злой он!он экономный!чай один раз заваривает! :lol: сыр и то с плесенью кушает!а на свежий денег жалеет,на который без плесени! :lol: :lol:
Ответить