В конце Апреля на Волге (Астрахань) вобла пойдет! Хоть и не рыбак, но думаю в этом году вырвусь!Хотя можно и на Дон, сами наловите.
Прям настольный путеводитель по запоюи ваще я больше 1 дня не пью... 2 дня только 2 раза в год... 3 дня и сам не рад будешь от такого собутыльника 4 - вы меня вообще не найдете...5-появлюсь- новости по тв показывать будут, причем в начале выпуска... пожалей меня - семья, детишки у меня...
Что то может быть нового?Ещё поржать можно, кто в первой икрой крабовой наестся, с дальника возвращается, лицо забавное
Не похоже на вас что то,спортом,наверно ,занимаетесьпиво с рыбой тоже.
Уж чего-чего, а на 1000 я у Саши купилМина заругался,что я унего ничего не купил,и что то мне в дорогу говорил про 1000 за место
Про спорт я сегодня много с утра гаишнику рассказал, который меня нюхать пытался. Он чуть со мной в бассейн не уехал.Не похоже на вас что то,спортом,наверно ,занимаетесь
3 пивные кружки, 2 газеты и 1 цепка (у Саши еле сторговал)где обновки
Рома, верник эт ж не весь МИРа так хоть не зря день прошел
Уж чего-чего, а на 1000 я у Саши купил И ещё 100 грамм коньяку через весь верник припёр Хороший бизнес !!!! За 1000 купил и за 1000 продал...
А 100 гр. "марочного" коньяку, с доставкой до места, наварил!Хороший бизнес !!!! За 1000 купил и за 1000 продал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя