Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

я кинул. завтра к до..

Сообщение tserik »

я кинул. завтра к дознователю

Контактная информация:

Списался с еще одним..

Сообщение Vladan »

Списался с еще одним пострадавшим, он дал координат участкового. На недели поеду к нему писать заявление. Нужно с работой просто немного разобраться.

Site Admin
Контактная информация:

Молодцы, это вы очен..

Сообщение german242 »

Молодцы, это вы очень правильно делаете. Дело вполне реально раскрыть.

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение gelosoleg »

:arrow:

пусть получится, кон..

Сообщение egoregorov »

пусть получится, конечно. но для ВУД по ст. 159 УК, необходимо доказать УМЫСЕЛ того, что "мошенник", изначально не хотел отправлять часы или получить деньги и не отправлять часы. это самое сложное. проще всего, когда подозреваемый сам признает (или в ходе оперативного эксперимента) , что такой умысел имел, но кто же признается??? :lol: правильно уже тут писали, нач. УВД отпишет начальнику службы участковых (БЭП - есть чем заниматься, у них в крупных и особо размерах), тот отпишет на Васю, вечно задроченного участкового уполномоченного :arrow: , Вася, хорошо если протопает по адресу регистрации, если он есть, там ни кого не застанет... результат - отказ в ВУД. эта "болезнь левизны" в органах, из прошлого... тем более денежная сумма не в особо крупном... напишет Вася постановление об отказе, копию в прокуратуру, прокуратура отменит постановление об отказе, так они будут переписываться долго - долго. разбили 159 на части и пункты, по новым веяниям, все конкретизировали, работай, не хочу, нет по старинке как то, так...

Контактная информация:

Как тут интересно.....

Сообщение a23kat »

Как тут интересно... :arrow: Рассказываю: заявление подаете в свое отделение полиции. Там отбирают объяснение. Нужно указать все известные данные о получателе денег. Эта инфа пробивается по номеру карт, или по данным, указанным в банке при получении денег - мошенником. После установления места получения денег, все материалы направляются в отдел полиции по месту получения денег и там уже решается вопрос о возбуждении дела. Чем больше эпизодов, потерпевших, тем больше вероятность привлечения лица к уголовной ответственности. Но и вся основная проверка и вопрос о возбуждении дела должен проводится только по месту получения денег. ;)

:sm36: ..

Сообщение egoregorov »

:arrow:

Контактная информация:

egoregorov пишет: ..

Сообщение oleg45 »

egoregorov пишет:
тем более денежная сумма не в особо крупном... напишет Вася постановление об отказе, копию в прокуратуру, прокуратура отменит постановление об отказе, так они будут переписываться долго
Не всё так просто, лично столкнулся с подобной ситуацией, В своё время гасил кредит досрочно, через банкомат, мелочь понятно не берёт банкомат, получилась переплата, 162 руб 20 коп, банк что то напутал и написал на меня кляузу, за не уплату 162 руб 20 коп, меня участковый вызвал для разбирательства, на предмет возбуждения на меня УГОЛОВНОГО дела о МОШЕННИЧЕСТВЕ, смешно??? а представляете как мне было стыдно??? два дня я разбирался с этим банком, а они, извините попутали.....

Контактная информация:

Почему ,я и ненавижу..

Сообщение Ритуальщик »

Почему ,я и ненавижу банки,и прочую бюрократию,да еще сидят тупицы,им говоришь,а они как роботы,говорят по заученному,шаг в лево,шаг в право для них преступление,просто не знают ничего за рамками отведенными им,да ,и не хотят,я стараюсь ограждать себя от этой хрени,но всякое бывает,только новопассит спасает,иначе беда,и манагерам,и мне.
Ответить