Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Внимание мошенник

Сообщение Vladan »

МОШЕННИК СБ 4276818013103738 ФИО: АННА МИХАЙЛОВНА М. (сказал, что Москаль) Сергей Прудников <prudnikov.sergei69@mail.ru> shuvalov.iura@yandex.ru Продает часы на авито итд. Деньги переводим, часы не получаем!

Контактная информация:

Да был уже. :sm54: ..

Сообщение Majk »

Да был уже. :lol: Скоро всех мошенников постсоветского пространства вычислим. :arrow: Осторожно!!Мошенник с Авито!!

Site Admin
Контактная информация:

Да что толку был уже..

Сообщение german242 »

Да что толку был уже. Надо заявления в полицию подавать, в отношении неустановленного лица. Заодно посмотрите, как полиция работает (не работает).

на основании ст. 144..

Сообщение egoregorov »

на основании ст. 144-145 УПК, откажет полиция, в связи невозможностью опросить подозреваемого... :P

Контактная информация:

то есть с заявлением..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

то есть с заявлением-нужно и подозреваемого притащить на допрос? :P мож за них ещё и допросить? :lol: :lol:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: мо..

Сообщение Majk »

КОЛЯНЧИК пишет:
мож за них ещё и допросить?
Ага,с пристрастием. :lol:

Site Admin
Контактная информация:

egoregorov пишет: на..

Сообщение german242 »

egoregorov пишет:
на основании ст. 144-145 УПК, откажет полиция, в связи невозможностью опросить подозреваемого...
Выглядит как основная строчка бизнес-плана - "обманывай сколько хочешь". Не может такого быть.

Контактная информация:

german242 пишет: Вы..

Сообщение gelosoleg »

german242 пишет:
Выглядит как основная строчка бизнес-плана - "обманывай сколько хочешь".
:arrow:

Контактная информация:

На Avito специально ..

Сообщение Timm »

На Avito специально написаны предупреждения, не делать предоплату неизвестным лицам. Наступать на грабли - любимая национальная забава. Ежики плакали, кололись, но лезли на кактусы. :P

Контактная информация:

Причина национальной..

Сообщение gelosoleg »

Причина национальной забавы хорошо раскрыта в фильме "ПираМММида".Хотя не всеим, но большинству смысл неважен, главное чтобы картинка красивая была и сюжетец присутствовал.

Site Admin
Контактная информация:

Этак без действия за..

Сообщение german242 »

По счету выяснить владельца и пригнать к нему в гости участкового, вызвать на допрос - всё это элементарно. Не может быть, что откажут. Этак без действия законов мы в окончательно Нигерию превратимся. Обманули - сам виноват. Изнасиловали - нефиг так одеваться. Украли - плохо лежало. Угнали - нефиг дорогую машину ставить где попало.

Контактная информация:

Если владелец не про..

Сообщение Chevav »

Если владелец не проживает по месту прописки, то дальше его искать никто не будет и по истечении отведенного времени дело закроют. К сожалению, это у нас все так делается. Хотя, конечно, найти и привлечь можно.

Контактная информация:

german242 пишет: Эт..

Сообщение gelosoleg »

german242 пишет:
Этак без действия законов мы в окончательно Нигерию превратимся.
:arrow: Уважаемый Герман, что за стереотипы? В Нигерию мы не превратимся, это сложная юридическая процедура. А вот по положению дел мы ее точняк уделали и еще уделаем! german242 пишет:
Обманули - сам виноват. Изнасиловали - нефиг так одеваться. Украли - плохо лежало. Угнали - нефиг дорогую машину ставить где попало.
Подождите, подождите, а как должно быть? Конечно сам виноват, должен знать и понимать где живешь. Если не знаешь купи туристический справочник по России, для иностранных туристов. Кстати для сравнения можно заодно и почитать гид по Нигерии. :lol:

Контактная информация:

Vladan пишет: День..

Сообщение Ритуальщик »

Vladan пишет:
Деньги переводим, часы не получаем! Вообще это не самое страшное,мошенннику еще,и сообщаются коорлинаты,которые могут попасть в нехорошие руки,а это уже хуже,а если учитывать ,что 50,а может,и больше процентов разводил,уже сидят ,совсем плохо,кому-то из форумчан отправлял посылку на офисное здание,не знаю чем он руководствовался ,но очень правильное решение,сам получаю посылки,на абсолютно левый адрес(нежилой)соседи контролируют почтовый ящик.

Контактная информация:

Можно отправлять ..

Сообщение Chevav »

Можно отправлять "до востребования" - очень удобно - на сайте Почты России отслеживать движение, а почтовое может быть любое- например, то , что близко с местом работы.

Контактная информация:

Полагаю в Швейцарии ..

Сообщение gelosoleg »

Полагаю в Швейцарии полиции, тоже забьет на такого вида правонарушение (преступление). Процессуальные действия (формальные) конечно сделают, и на этом все закончится. :P

Site Admin
Контактная информация:

Насколько мне говори..

Сообщение german242 »

Насколько мне говорили люди, живущие в UK, там такие преступления раскрываются буквально за пару суток. Элементарно же, вся цепочка задокументирована.

Контактная информация:

Я вот думаю как колл..

Сообщение Vladan »

Я вот думаю как коллективную жалобу организовать, я денег то не много потерял, но цука дело принципа. Думаю коллективно как то более вероятней что кто то, где то зашевелится, я смотрю эта карта давно уже мелькает в сводке о мошеннике, хотя бы как минимум заблокировали её и то хорошо было бы. Я так понимаю на нашем форуме юристов нет кто бы смог подсказать?

Контактная информация:

Случайно наткнулся....

Сообщение Vladan »

Случайно наткнулся.. http://forum.guns.ru/forummessage/216/1492322.html

Контактная информация:

german242 пишет: Н..

Сообщение gelosoleg »

german242 пишет:
Насколько мне говорили люди, живущие в UK, там такие преступления раскрываются буквально за пару суток. Элементарно же, вся цепочка задокументирована.
Не все так просто, во-первых документы подделываются. В Европе подделка док-ов поставлена профессионально Румыны, Албанцы, Ливанцы и т.д. почти каждая этногруппа этим занимается. Во вторых преступления связанные с частной собственностью, не так распространены в силу образованности людей и уровня интеллекта, потом страхование как способ защиты. Что полиции делать нечего? Им ведь из бюджета деньги платят, все посчитано. Кибер преступления против системы конечно эффективно расследуются. Система платит, систему защищают. Везде так. Системы правда разные. Кстати в Афганистане полиция тоже есть. :arrow:

Контактная информация:

Vladan пишет: Я вот..

Сообщение gelosoleg »

Vladan пишет:
Я вот думаю как коллективную жалобу организовать, я денег то не много потерял, но цука дело принципа. Думаю коллективно как то более вероятней что кто то, где то зашевелится, я смотрю эта карта давно уже мелькает в сводке о мошеннике, хотя бы как минимум заблокировали её и то хорошо было бы. Я так понимаю на нашем форуме юристов нет кто бы смог подсказать?
Обратитесь в отделение полиции по месту жительства с заявлением по факту мошенничества ст. 159 УК РФ. Приложите скриншоты переписки, картинки, данные продавца. Как только процесс начнется тогда юрист вам и потребуется. Коллектив вам незачем. Коллективно надо на выборы и митинги ходить, хотя может кто-то так и ходит. :lol: Если не в тему, извините.

Контактная информация:

Смотрю жулик не так ..

Сообщение Vladan »

Смотрю жулик не так прост, помимо разных ящиков у него еще и разные телефоны. Но видно дело на потоке стоит.

Site Admin
Контактная информация:

gelosoleg пишет: Не..

Сообщение german242 »

gelosoleg пишет:
Не все так просто, во-первых документы подделываются
Деньги на счёт получает выгодоприобретатель, его легко вычислить. Всё это легко и быстро расследуется, все документы и факты есть. Ваши предположения против свидетельств моих знакомых, которые живут в государстве, где такой проблемы нет. А у нас проблема есть, и её наше "государство" не решает. И не будет решать, пока не будем давить. Добавлю ссылку на мошенников в "FAQ"

Контактная информация:

german242 пишет: Де..

Сообщение gelosoleg »

german242 пишет:
Деньги на счёт получает выгодоприобретатель, его легко вычислить.
Герман, простите, но я воздержусь отвечать на ваш тезис, так как соскочим с темы. Лишь маленькая ремарка - Лондон, еще та помойка и криминала там не меньше, чем в Москве, если не больше, в отличии от Цюриха или Осло. Vladan предложил, я ответил. Дальше что он сам решит идти в полицию или забить. Я бы пошел. Удачи. :arrow:

Контактная информация:

Здравствуйте Vladan,..

Сообщение gelosoleg »

Здравствуйте Vladan, заяву кинули по факту кидалова?
Ответить