Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Встретились , обман !!!
- Автор
- Контактная информация:
Встретились , обман !!!
Лет 6 назад перечислил за них деньги в Англию. Я писал об этом на форуме (не могу найти тему). Когда попросили еще денег за услуги и т.д , я понял привет часам. Продавец похож на Араба. (может и путаю по часам, было давно. Но вряд ли) http://www.ebay.com/itm/Rare-18-K-Solid ... 1620782206
-
- Контактная информация:
если сохранились фот..
если сохранились фото тех часов что вы покупали,и номера совпадают ,можете написать в службу поддержки и приложить фото,не забыв упомянуть что вы так и не получили часы,или что их у вас украли

-
- Контактная информация:
а когда заявление пи..
а когда заявление писали (я точно не помню вашей темы ,помню что прокол был на оплате в два этапа) номера часов не вписывали?
-
- Контактная информация:
А что толку? Он толь..
А что толку? Он только зарегистрировался, куча народа сделала ставки на три его лота. Сейчас снимет деньги и тю-тю. Наверное, только русские продавцы не могут снять деньги, пока товар не доставлен покупателю
Раз уже один раз кинул.

-
- Контактная информация:
Atlanta Видимо, име..
Atlanta, Может, речь об этой теме Пополнение - репетир 18К ? Если так, Вы, вероятно, ошиблись: явно двое разных часов, что заметно при взгляде на головки. Текущие на ибее, видимо, Мейлан. А тогдашние из 2010 года - нечто Инвикто'подобное.
-
- Контактная информация:
John333 пишет: ..
[/quote] John333 пишет:
там идёт разгон лота,репутации у продавца 0 а народ так резво торгуется,на счёт продажи дорогих лотов людьми с репутацией 0, ebay параноики,если написать им, то забанят продавца на всякий случай,и так можно делать каждый раз ( если не лень конечно)А что толку? Он только зарегистрировался, куча народа сделала ставки на три его лота. Сейчас снимет деньги и тю-тю. Наверное, только русские продавцы не могут снять деньги, пока товар не доставлен покупателю Раз уже один раз кинул.
-
- Контактная информация:
yetey пишет: помню ..
yetey пишет:
При оплате в две ПэйПал транзакции - кидок с 'Нортоном' форумчанина swiss. Продавец - также из UK.помню что прокол был на оплате в два этапа
-
- Контактная информация:
trainrobber пишет: ..
trainrobber пишет:
У меня несколько раз тоже были оплаты двойные. Все приходило, насколько помню (мелочевка какая-то). Иногда этих продавцов банили позже. В чем прикол двойной оплаты? За себя и за того парня?При оплате в две ПэйПал транзакции - кидок с 'Нортоном' форумчанина swiss. Продавец - также из UK.

-
- Контактная информация:
John333, Пардон, с &..
John333, Пардон, с 'Нортоном' это я ошибся. Там таки был банковский перевод (а по науке должен был быть двойной ПэйПальный).
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
trainrobber пишет: ..
trainrobber пишет:
trainrobber пишет:
SWIFT делал... trainrobber пишет:там таки был банковский перевод
Напомнили,а то, право ,забыл уже. В UK рассадник гешефтмахеров-мошонок. Типичный британский, колониальный империализм по отношению к другим странам как был ,так и остается. Что то помнится :arrow:0.000 штук у меня отжали по нынешнему курсуПри оплате в две ПэйПал транзакции - кидок с 'Нортоном' форумчанина swiss. Продавец - также из UK.

Такие вещи лучше живьем покупать...а по науке должен был быть двойной ПэйПальный).