zavarow пишет:
Почему? Нынче не 90-е...
1Если произвести конвертацию ,то с мясом обед уж в сотню не уложится,пятихатка минимум,,,,да и вопрос что за мясо там

2Потому что меня всегда тошнило от советской общепитовской котлеты,так как была сухая,а ,значит,целиком из мяса ....любил хрящи и требуху,ну что в советские времена на рынках для босоты за какие то копейки продавалась наряду с копытами,хвостами , ушами и пр.бутором для холодца:-) Бабульки ковырялись ,помнится,у коих пенсия была 30-40 рублей,хотя и на эти деньги харчеваться качественно можно было месяц от пуза! Сейчас ,что выше перечислил,это уже деликатес:-) Так вот быстро наступило насыщение шлаком и появился жуткий интерес к наваристому борщу с говяжьим боком и плотной мясистой котлетой,ну с рисом для сочности,,,,,это не баварская сосиська для пролетариата,,,,такое даже собакам давать нельзя

Видно все познается в сравнении Пойду морс с протертой смородиной наведу и спать,утро вечера мудренее,,,,пасевная на носу,,,,