Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Интересное фото

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Maverick пишет: Вов..

Сообщение Vovik »

Maverick пишет:
Вовик, ну ты спец, коханка из Краматорска мне сходный рецептик давала.
Это стандарт .А самый крутой из гуся и с хитрой зажаркой,секрет которой каждая хозяйка, бережет как зеницу ока и гонит мужиков из кухни, чтоб не сожрал зажарку прямо со сковородки .Вроде той браги не дожидаясь самогона :lol: Мне трогательно разрешается пару ложек зажарки намазать на хлеб и потом изгоняюсь из кухни, чтоб не мешался .

Контактная информация:

Единственное что ест..

Сообщение Vovik »

Единственное что есть в Москве ,чего нет нигде больше, это ваш кислый настоящий Бородинский .Во всяком случае был в 80х сейчас не знаю есть или нет .

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

zavarow пишет: Поче..

Сообщение swiss »

zavarow пишет:
Почему? Нынче не 90-е...
1Если произвести конвертацию ,то с мясом обед уж в сотню не уложится,пятихатка минимум,,,,да и вопрос что за мясо там :lol: 2Потому что меня всегда тошнило от советской общепитовской котлеты,так как была сухая,а ,значит,целиком из мяса ....любил хрящи и требуху,ну что в советские времена на рынках для босоты за какие то копейки продавалась наряду с копытами,хвостами , ушами и пр.бутором для холодца:-) Бабульки ковырялись ,помнится,у коих пенсия была 30-40 рублей,хотя и на эти деньги харчеваться качественно можно было месяц от пуза! Сейчас ,что выше перечислил,это уже деликатес:-) Так вот быстро наступило насыщение шлаком и появился жуткий интерес к наваристому борщу с говяжьим боком и плотной мясистой котлетой,ну с рисом для сочности,,,,,это не баварская сосиська для пролетариата,,,,такое даже собакам давать нельзя :oops: Видно все познается в сравнении Пойду морс с протертой смородиной наведу и спать,утро вечера мудренее,,,,пасевная на носу,,,,

Контактная информация:

Vovik пишет: Единст..

Сообщение a23kat »

Vovik пишет:
Единственное что есть в Москве ,чего нет нигде больше, это ваш кислый настоящий Бородинский
Бородинский есть и в Калуге... Настоящего правда уже нет нигде. Впрочем, я его всегда терпеть не мог. :lol: swiss пишет:
появился жуткий интерес к наваристому борщу с говяжьим боком
А еще с мозговой косточкой - вообще сказка! :arrow:

Контактная информация:

Всегда считал,что ре..

Сообщение Юрий »

Всегда считал,что рецепта борща не существует. Есть определенный набор продуктов для этого блюда и импровизация хозяйки. Никогда не встретите двух одинаковых борщей. У каждой получается по своему. Для меня же основное правило - кушаю на второй день. Когда ингредиенты пропитались друг другом.

Контактная информация:

Юрий пишет: кушаю ..

Сообщение a23kat »

Юрий пишет:
кушаю на второй день
А вот это - абсолютно верно! :arrow: :arrow:

Контактная информация:

А я фасоль сначала в..

Сообщение Vovik »

А я фасоль сначала всю выедаю из кастрюли, начинают орать, тогда дисциплинированно давлюсь борщем с обиженным видом .Позволяется еще выловить фасольки :lol: :lol: :lol: :lol: .как засажу в этом году фасолью участок не по орут больше мои девахи .прямо в один голос приловчились :lol:

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Фасоль в борщ однозн..

Сообщение swiss »

Фасоль в борщ однозначно :arrow: И меньше капусты :arrow: В прикуску с борщом хорошо идет свеже испеченная в русской печи гарбушка хлеба с салом,желательно с мясистой прожилкой+чеснок :arrow:

Контактная информация:

swiss пишет: В прик..

Сообщение a23kat »

swiss пишет:
В прикуску с борщом хорошо идет свеже испеченная в русской печи гарбушка хлеба с салом,желательно с мясистой прожилкой+чеснок
А в припивку - 100 холодной водочки... и пусть нгас считают "недобитыми большевиками помещиками" :lol: :lol:

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение mr. Freeman »

:arrow:

Контактная информация:

a23kat пишет: А в п..

Сообщение swiss »

a23kat пишет:
А в припивку - 100 холодной водочки... и пусть нгас считают "недобитыми большевиками помещиками"
" Эх жить хорошо,а хорошо жить еще лучше"(с)

Контактная информация:

swiss пишет: Эх жи..

Сообщение a23kat »

swiss пишет:
Эх жить хорошо,а хорошо жить еще лучше"(
"Точно" :lol: :lol:

Контактная информация:

:sm38: эк-как тему ..

Сообщение Юрий »

:lol: эк-как тему о художницах на жратву перевели :arrow: :lol: :lol:

Контактная информация:

:sm12: Часами сыт ..

Сообщение swiss »

:P Часами сыт не будешь :lol: Природный инстинкт самосохранения :lol:
Ответить