Понимаю,весенний климаксА многим зубоскалам тут, лучше подойдут стринги и чулки, чем мне волосатая грудь.
Парик? БодулайВозраст примерно 32 года. Рост около 175-178 см. Волосы кучерявые.
Простите за не скромный вопрос? А на других сайтах( как вы выразились) прокатывало в обход аукциона вести переговоры с третьими лицамиТакого хамства и чванства, я еще нигде не встречала.
Часовщики тоже поначалу считали Вас порядочным продавцом... Продала часы дороже цены аукциона, наплпвав на победителя и правила торгрв.. .Но все часовщики, при этом - непорядочные. Форум во всём виноват... И вообще... мужчины вырождаются...Мне сказали что это один из лучших сайтов ! Я думала часовщики это порядочные люди.
Эх жалка я был не в теме , а то бы ещё и приплатить пришлось.......на билет . в ТурциюЯ думала часовщики это порядочные люди. Теперь я понимаю что есть что, и предложения купить эти часы за 2000 руб. С расказами что они ерунда и никому не нужны. Теперь тоже прекрасно понимаю.
Занятно другое - интерпретация послания... Очень многие на форуме, сворачивают Публичные Торги после "сладкого" предложения в Л.С.... И я полагаю Все отписавшиеся в теме, сочли бы за оскорбление, когда им начнут хаить предмет и в итоге заплатят - Сумму Меньше Предложенной...Неоправданные ожидания, порождённые жадностью. Бывает. Занятно, как это бесит субстрат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей