забыли добавить, что в этой теме...дама обвинила весь форум во всех смертных грехахЕще и ума хватило тему создать, чтобы признаться в своей нечистоплотности
да бог ей судья. "жадность фраера сгубила"...так вроде говорятДа ладно Вам, простите девочку!
Жадность, нечистоплотность, и тупость зачастую соседствуют на одном субстрате, чему "иринка" яркий пример.
Саша, как предприниматель, воспитан в суровые 90-е: тогда за потерю лица могли и башку отбить, а уж клиентуру потерять - вообще запросто. И не надо грязи!вот Васильков, например, не такой
Вон оно как ... не ожидал такое услышать ... Может все же Друзья имеют право на ошибку, а мы обязаны их прощать. Если речь о Дружбе.в Бизнесе не бывает друзей, не надо фантазировать
Аукцион открытый был поэтому ваш коммент не имеет резона. А еще мне нравится,как такие продавцы говорят, " а в лс поступило предложение..." скр пишет:в личку ценник на 50%
Пусть ставку ставит,что мешает? Или предложение фантом? Плод жадности торговцаличку ценник на 50% больше
Согласен, но справедливости ради отмечу: вот я три дня в "бане" был (не в той, а в томПусть ставку ставит,что мешает?
Да знатная чувиха была,а еще,по всей видимости,озабоченная! Ни раз намекала,что ей некому "лампочку вкрутить"Да ладно Вам, без таких индивидумов было бы скучно
а отдала-за дорого?Почему я должна терять деньги и отдавать вещ задешево ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей