Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Мошейник Irinka28

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Мошейник Irinka28

Сообщение Prapor »

По следам темы Часы Победа редкие, аукцион. После появления темы по Мошейника ( я только что на нее наткнулся, редко читаю в Разном) многое стало понятно. Приведу свою версию событий. Как для веселья праздной публики, так и в назидание честному люду :oops: Выиграл я ту Победу в неравном поединке, но в честнОм бою :arrow: Сразу же отписался нашей Иринке. И тут началось динамо. На форум она заходит, однако контакт для связи не оставляет. Я, человек уж опытный , сразу понял, что продавать не хочет, видать в личку кто-то больше предложил. Ну собственно, так и оказалось. Еще и ума хватило тему создать, чтобы признаться в своей нечистоплотности Такие дела

bux
Контактная информация:

Prapor пишет: Еще и..

Сообщение bux »

Prapor пишет:
Еще и ума хватило тему создать, чтобы признаться в своей нечистоплотности
забыли добавить, что в этой теме...дама обвинила весь форум во всех смертных грехах :lol: да и в результате за свои часики, чутка больше получила...но обиделась страшно... :lol:

Контактная информация:

Ума хватило еще напи..

Сообщение Vovik »

Ума хватило еще написать и обозвать тут народ по всякому :lol: :lol: :lol: ай Машейница :lol:

Да ладно Вам, прости..

Сообщение krylov »

Да ладно Вам, простите девочку!

Контактная информация:

Prapor :sm36: ..

Сообщение Majk »

Prapor :arrow: Это ж надо,фантастика,на форуме встретились два мошейника. :lol: Не зря ведь есть поговорка: Дурак дурака видит из далека. :P

Контактная информация:

Вообще, выходит, что..

Сообщение Prapor »

Вообще, выходит, что ей накинули на 400 р больше. Видать репутация нынче не в цене

bux
Контактная информация:

krylov пишет: Да ла..

Сообщение bux »

krylov пишет:
Да ладно Вам, простите девочку!
да бог ей судья. "жадность фраера сгубила"...так вроде говорят :lol:

Контактная информация:

Представил вживую ка..

Сообщение Vovik »

Представил вживую как мошейник ,Взвешивал там что то , разбирал ,умничал, рассказывал дамочке что то . :lol: :lol: :lol: :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Жадность, нечистопло..

Сообщение german242 »

Жадность, нечистоплотность, и тупость зачастую соседствуют на одном субстрате, чему "иринка" яркий пример.

Контактная информация:

german242 пишет: Ж..

Сообщение AC/DC »

german242 пишет:
Жадность, нечистоплотность, и тупость зачастую соседствуют на одном субстрате, чему "иринка" яркий пример.
:lol: :lol: :lol: Недовольство Повсеместной Практикой Продаж нашло выход - на конкретном индивидууме... :lol: Интересно - станет ли после этого меньше таких продаж...

Контактная информация:

krylov Лишь бы осозн..

Сообщение Reda »

krylov Лишь бы осознание сделанного пришло и чувство раскаивания. А то же выходит весь форум виноват, все тут коллеги оказываются (именно коллеги а не форумчане). Бог простит и мы простим. :arrow:

Контактная информация:

вот ей богу, не хоте..

Сообщение скр »

вот ей богу, не хотел писать в подобных темах. но сил нет уже читать эти эпосы . все участники форума такие ответственные и безкорыстные.... девушка пришла продать часы, она ДЕНЕГ хочет заработать, а не уважение от вас. если любому нашему торгашу предложить в личку ценник на 50% больше чем завершился аукцион, я не верю, что он откажется. причем я сам пролетал мимо выигранных аукционов, но я спокойно к этому отношусь. в Бизнесе не бывает друзей, не надо фантазировать :arrow: конечно же все ИМХО, но будьте проще, не раздувайте такие масштабы.

Контактная информация:

ну нет, далеко не вс..

Сообщение REZM »

ну нет, далеко не все... вот Васильков, например, не такой... это из торгашей... а из коллекционеров, так подавляющее большинство так бы не сделало...

Контактная информация:

REZM пишет: вот Ва..

Сообщение a23kat »

REZM пишет:
вот Васильков, например, не такой
Саша, как предприниматель, воспитан в суровые 90-е: тогда за потерю лица могли и башку отбить, а уж клиентуру потерять - вообще запросто. И не надо грязи! :arrow: Можно продавцов называть "торгашами", коллекционеров - "тифозниками", но к чему это приведет? Любой коллекционер тоже не откажется ппродать свою вещь в 2-3 раза дороже ее цены: он - "торгаш"? Любой продавец оставляет себе вещи, которые ему чем-то дороги: он - "тифозник"? В общем, предлагаю ярлыками не бросаться! :arrow: :arrow:

Случай с Иринкой нап..

Сообщение bleffv »

Случай с Иринкой напомнил мне один анекдот В русскую деревню пришли немцы. Всех выгнали на улицу и говорят:"Кто покажет где прячутся партизаны, тому дадим корову". Все молчат. Выходит один дедок и говорит, мол, я покажу. Привел немцев в лес, показал где партизаны. Туда взвод карателей-всех партизан перестреляли и повесили. Дед подходит к офицеру и спрашивает, мол, где корова-то обещанная?. Деда избили и послали подальше. Дед идет по лесу и думает:"Ну вот, и корову не дали, и с ребятами как-то некрасиво получилось..." :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

скр пишет: в Бизнес..

Сообщение ryahovsky »

скр пишет:
в Бизнесе не бывает друзей, не надо фантазировать
Вон оно как ... не ожидал такое услышать ... Может все же Друзья имеют право на ошибку, а мы обязаны их прощать. Если речь о Дружбе.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

скр пишет: в личку ..

Сообщение swiss »

скр пишет:
в личку ценник на 50%
Аукцион открытый был поэтому ваш коммент не имеет резона. А еще мне нравится,как такие продавцы говорят, " а в лс поступило предложение..." скр пишет:
личку ценник на 50% больше
Пусть ставку ставит,что мешает? Или предложение фантом? Плод жадности торговца :x А еще и расценивание потенциальных покупателей как за лохов :x

Контактная информация:

swiss пишет: Пусть ..

Сообщение a23kat »

swiss пишет:
Пусть ставку ставит,что мешает?
Согласен, но справедливости ради отмечу: вот я три дня в "бане" был (не в той, а в том :lol: ) и в аукционах мог участвовать только через личку. :oops: Так что всяко бывает... :P

Контактная информация:

Да поступило предлож..

Сообщение Chevav »

Да поступило предложение в личку на 50% больше - написала бы в теме- мужчинки, все понимаю, что не права, но не могу удержаться- мы б конечно посудачи тоже, но в другом тоне. А тут все так мерзенько получилось.

Контактная информация:

Да ладно Вам, без та..

Сообщение andrei70 »

Да ладно Вам, без таких индивидумов было бы скучно :lol:

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

andrei70 пишет: Да ..

Сообщение swiss »

andrei70 пишет:
Да ладно Вам, без таких индивидумов было бы скучно
Да знатная чувиха была,а еще,по всей видимости,озабоченная! Ни раз намекала,что ей некому "лампочку вкрутить" :lol:

Контактная информация:

:sm64: ..

Сообщение mr. Freeman »

:arrow:

Контактная информация:

Сейчас читает все ..

Сообщение Chevav »

Сейчас читает все и матерится или ржет. :lol:

Контактная информация:

Сплошное быдло, печа..

Сообщение Irinka28 »

Сплошное быдло, печально. Swiss, чувихи видимо у вас были, и вот как все обернулось, но ничего, помимо женьшеня, покушайте петрушки, сметаны, орехов разных. Интересно у вас тут устроено. Может мне их нужно было продать деятелю, которые мне расказывал что им 2000 руб. Красная цена ? Я спрашивала сколько они стоят, и кроме нескольких хитрожопых, только один человек написал сколько готов предложить и потом столько же в аукционе предложил. Почему я должна терять деньги и отдавать вещ задешево ? А хамства за несколько дней столько услашала, сколько за всю жизнь не слышала. И после этого лишний раз убеждаюсь что нормальные мужики вырождаются. Остаются импотенты, хамы и хитро или мягко жопые. Часов еще много и дорогие антикварные есть, но думю здесь их уже небудет. Дурите тут друг друга. Удачи.

Контактная информация:

Irinka28 пишет: Поч..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Irinka28 пишет:
Почему я должна терять деньги и отдавать вещ задешево ?
а отдала-за дорого? ;) всего на 400р больше. :lol: :lol:
Ответить