Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
триколор
- Автор
- Контактная информация:
триколор
хочу обменять старыи ресивер триколор ( еще 1 поколения ) на новыи. все наверно слышали акцию +доплата 3.999 руб. пришел сегодня в эту контору поинтересоваться что да как. Молодая девушка говорит доплачивать надо не 3.999 а 4.600 руб. Мои ответ - так по телеку бегущеи строкои написано 3.999. Ответ девушки так это в Москве. Мои вопрос к вам уважаемые форумчане. В каждом регионе свои цены ?.
-
- Контактная информация:
ответ
не много не понимаю. HD лучше чем Full HD ? Да на витрине был приемник GS B211 ценои 4.600 руб. И если я правильно понимаю обменять лучше на HD. а то через какое то время FULL HD снова надо будет менять на более современное ?

-
-
- Контактная информация:
ответ
Спасибо. еще раз перечитал текст по ссылке в общем все одно и тоже разница только в комплектации.а приемник один и тот же 210-211.( а вот что такое ИК приемник внешнии не знаю).но что делает один и тот же ресивер FULL HD а другои просто HD так и не понял.

-
MM пишет: Спасибо. ..
MM пишет:
Если вкратце,то. 1 . У Вас телевизор ЖК или Плазма, поддерживает режим видео FULL HD 1920*1080, либо HD 1080*720. Разницу увидите на больших экранах, по диагонали свыше "50 (127см.) . 2. Внешний ИК приемник, это приемник пульта ДУ, где внешний, сам приемник-ресивер, можете спрятать, а приемник приклеить на угол телевизора, ну или тумбочки(да впрочем чего угодно), и управлять ресивером. Берите лучше FULL HD/Спасибо. еще раз перечитал текст по ссылке в общем все одно и тоже разница только в комплектации.а приемник один и тот же 210-211.( а вот что такое ИК приемник внешнии не знаю).но что делает один и тот же ресивер FULL HD а другои просто HD так и не понял.
- Контактная информация:
Счастливые люди... т..
Счастливые люди... телик смотрят...

- Контактная информация:
советских надо сборн..
советских надо сборники купить... может сейчас что и изменилось, но когда мои детки малышами были, это сильно выручало... тогда всякую ерунду заморскую по телеку показывали... а лучше книги все равно нет ничего...
- Контактная информация:
MM пишет: да племян..
MM пишет:
Ха,у меня муж племянницы 27 лет тоже мультики смотрит,отличный парень.да племянник 7 лет мультики смотрит.

-
- Контактная информация:
REZM пишет: Счастли..
REZM пишет:
Роман,так вместо одних часов купите телек,интересная штука.Счастливые люди... телик смотрят...

-
- Контактная информация:
Да тут не до телека...
Да тут не до телека... хлебушка бы купить...деткам лапоточки справить новые летние, а то летом в Париже стыдно будет по Лувру в валенках шастать...
- Контактная информация:
REZM пишет: Да тут ..
REZM пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=c-lctGbGaQg
Эх,сироты мы.Да тут не до телека... хлебушка бы купить...деткам лапоточки справить новые летние