Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хожу в горы
- Автор
- Контактная информация:
Хожу в горы
Хожу в горы. Что посоветуете - часы с высотомером. Желательно что-бы не были очень мудреными. Одни купил, сходил, без инструкции beg problemю Подарил сотруднику. ПОСОВЕТУЙТЕ
-
- Контактная информация:
bochonok пишет: Хож..
bochonok пишет:
АВИА приборы, продажа
Уважаемый bochonok ,в соседней теме человек продаёт то что вам нужно.Хожу в горы. Что посоветуете

-
- Контактная информация:
У меня Casio PRG-240..
У меня Casio PRG-240T. В горы не хожу, альтиметр есть

-
Majk :sm36: ..
Majk

-
- Контактная информация:
Уважаемый Majk, вы ..
Уважаемый Majk, вы без шутки мимо моего дома не проходите, прямо как в частушке. Все равно спасибо за юмор
-
- Контактная информация:
bochonok пишет: Ува..
bochonok пишет:
Но грань стараюсь не переступать,если что то не так напишите.
Уважаемый bochonok ,мимо ваших тем пройти невозможно,это выше моих сил.Уважаемый Majk, вы без шутки мимо моего дома не проходите, прямо как в частушке. Все равно спасибо за юмор

-
- Контактная информация:
А если парашютный вы..
А если купить высотомер для парашютного спорта? Там вариантов много, от стрелочных, до цифровых.
-
- Контактная информация:
mr.Freeman, а подска..
mr.Freeman, а подскажите где поинтересоваться или почитать
-
- Контактная информация:
Ну можете конечно у ..
Ну можете конечно у яндекса спросить или гугла.
Самые популярные и надежные - Barigo и Sapphire. Но показывают высоту от 0 до 4000 м. Это стрелочные высотомеры. Крепятся на руку. Противоударные. Цена примерно 6-9 тысяч. Если высоту нужно побольше - высотомер Viso II. Цифровой. Хорошо работает зимой. С водой дружит. Но крепление довольно специфическое. На запястье и палец. Цена примерно 9-12 тысяч. Компания Suunto выпускает часы с высотомером и кучей всяких других функций для альпинистов и парашютистов. Но цена в районе 50 тысяч.