Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

В Европу за часами.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

В Европу за часами.

Сообщение AnndreyS »

Будете в Польше, обязательно посетите антикварные ярмарки. Большой выбор часов и очень хорошие цены. Кто поедет, могу написать название одной, ассортимент широкий. Может кто поделится своим опытом посещения таких злачных мест. Иногда летаешь в командировку, знать бы где такие развалы находятся.

Контактная информация:

был в Венгрии в Буда..

Сообщение tserik »

был в Венгрии в Будапеште. там две блошки, одна за городом (крайняя станция метро, от нее еще ходят автобусы в аэропорт) называется Echeri, продается антиквариат в основном мебель, работает он каждый день. выбор по часам не велик: или совсем хлам или что-то совсем запредельное. цены выше московских как на хлам, так и за прочее, например за Буре простенький просили около штуки евро. второй,в самом городе в центральном парке Варошлигет, называется Petofi, работает по выходным, вход стоит пару долларов. здесь уже что-то более-менее. можно найти вполне достойные экземпляры за приемлимые деньги. Рига. в плане блошиного рынка для часовщиков вообще нет. продают на нем только что-то прикладное. находится возле башни академии наук. продают там инструмент, мафоны и прочий хлам. могу порекомендовать обходить часовых мастеров. благо русский язык все знают. реально можно найти интересные вещи по приемлимым ценам. купил там НВЧ за 50 евро Таллин. несмотря на обилие антикварных лавок и прочего не порадовал ни выбором, ни ценами. в основном продают Молнии со свастиками и Сталиным по 100 баксов.

Контактная информация:

Недавно наткнулся, п..

Сообщение garikk »

Недавно наткнулся, посмотрите, может будет полезно: http://www.antik-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=181

Контактная информация:

В Вене раз в месяц п..

Сообщение AnndreyS »

В Вене раз в месяц проходят шикарные ярмарки. Многие продавцы с Ебай там отовариваются. Прикупил по случаю наградные Буре.

Контактная информация:

В Варне был, про ярм..

Сообщение AnndreyS »

В Варне был, про ярмарку не знал! жаль. Полезная ссылка http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=57437

Контактная информация:

В Болгарии, поехал в..

Сообщение AnndreyS »

В Болгарии, поехал в Старый Несебр. Много антик лавок, полно часов Молния с переделкой под немецкие. Цены космос. За простой, открытый Буре, с золотыми инициалами на крышке просили 1000 Евро ;)

Контактная информация:

заинтерессованный пи..

Сообщение Пьер »

заинтерессованный пишет:
Благодарю за ссылки. Каждый год бываю в разных странах мира. Информация пригодится.
хоть бы открытку прислали.. :arrow:

Контактная информация:

Кстати, ехал через О..

Сообщение AnndreyS »

Кстати, ехал через Одессу, еще до того, утром встал пораньше с целью похода в поисках часов. Голяк полный. Привоз вообще разочаровал. Думал Одесса - это рай коллекционера. Не та уже Одесса, что была до революции ;) Часов совсем нет интересных. Или есть, но нужно знать места ? :x

Контактная информация:

AnndreyS пишет: Дум..

Сообщение Алексей Андрианов »

AnndreyS пишет:
Думал Одесса - это рай коллекционера. Не та уже Одесса, что была до революции Часов совсем нет интересных. Или есть, но нужно знать места ?
все часы у ПАП78 :lol:
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013

Контактная информация:

Все это выдумка, нет..

Сообщение Timm »

Все это выдумка, нет никакого Рио-де Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. ......... заграница это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается... (с) Золотой теленок И.Ильф и Е.Петров

Контактная информация:

Интересная тема мест..

Сообщение AnndreyS »

Интересная тема местной жительницы, с фотоотчетом. Так и не понял в каком это городе. http://worldbyaga.blogspot.ru/2012/09/d ... ga-na.html

Контактная информация:

Пишет по польски. ..

Сообщение AnndreyS »

Пишет по польски. Может кто знает польский ? просьба сказать что за город :P

Контактная информация:

Там в верху у Гугла ..

Сообщение стакс »

Там в верху у Гугла нажмите -перевести - и текст на русском выдыёт.

Контактная информация:

Извиняюсь!-выдаёт! к..

Сообщение стакс »

Извиняюсь!-выдаёт! конечно. :P

Контактная информация:

Я вчера съездил в со..

Сообщение карат48 »

Я вчера съездил в соседний город , Комотини . Там , кстати и купил себе ДОКСУ . В этом городке много антикварных лавок . Много там конечно и подделок в магазинах , но есть очень классные вещи Не только часы . Короче я так прикинул , и сделал несколько фото на телефон . Если заинтересует , могу съездить и на фоткать качественно .

Контактная информация:

Прошу прошения за мо..

Сообщение стакс »

Прошу прошения за может быть наивный вопрос( я долгое время был невыездным), при покупке часов или бюстов надо брать какие нибудь справки для таможни?

Контактная информация:

ну не знаю был в гре..

Сообщение ПАП78 »

ну не знаю был в греции за лето два раза в салониках и афинах чето я ни хрен там не нашел

Контактная информация:

ПАП78 ! Ну я же Вам ..

Сообщение карат48 »

ПАП78 ! Ну я же Вам лично давал свой телефон . Если бы позвонили , я провёл бы Вас по злачным местам . В Афинах https://www.google.gr/search?q=%CE%BC%C ... d=0CB0QsAQ Салоники https://www.google.gr/search?q=%CE%BC%C ... d=0CCUQsAQ А из магазина надо чек брать . В подтверждение что Вы это не украли .

Контактная информация:

А фотографии , это 4..

Сообщение карат48 »

А фотографии , это 40 км от Меня . От Александруполиса . Там в основном живут турки . Наверное по этому процентов 60 часов для турецкого рынка .

Контактная информация:

Карат 48! Спасибо за..

Сообщение стакс »

Карат 48! Спасибо за ответ, а если купил на блошинном рынке!?

Контактная информация:

Вообще то в Греции з..

Сообщение карат48 »

Вообще то в Греции закон Во первых даже на рынке все продавцы обязаны иметь кассовые аппараты . Они и имеют , так как их регулярно потрошит налоговая , но чеки отбивают не охотно . Я имею ввиду маленькие переносные . А если просто у частника , не с лотка , можно договориться в магазине , Заплатите НДС с какои либо суммы которая устроит всех . Продавец этого магазина не имеет ничего , но за выбитый чек платит государству . Ну не из своего же кармана . В принципе договориться не сложно , от этого магазин не страдает , но лучше что бы был знакомый . А как вариант , надо сказать человеку , у которого покупаете , что Вам нужно , а он как местный , должен всё устроить . И это я не с потолка беру , а по опыту личному .

Контактная информация:

Спасибо Карат48! :sm..

Сообщение стакс »

Спасибо Карат48! :P :arrow:

Контактная информация:

Гугл переводчик в по..

Сообщение notisa »

Гугл переводчик в помощь. Если что-то специфическое перевести с польского - спрашивайте. [more]Мировой Ага! Одежда и обувь, косметика, отзывы, страсти. Красочный и сумасшедший мир шопоголика, любитель одежды, обуви, косметики и всех добавок ... необычные идеи, необычный интерес. Мир по Аги! Jam мыло и немного все, что является Aga на честные древностей Каждый год в сентябре в моем городе, Ратушная площадь организована ярмарка древностей. Из польской паствы к дилерам, которые предлагают антиквариат древности, вещи более или менее исторический - по крайней мере, план всего проекта (потому что - как это обычно бывает на практике - встреча также киоски с штанами, швабры, точилки для ножей, тапочки, типа сладких и древесных ароматов ...: ///) Итак, сегодня я предлагаю вам взглянуть на этот "событие", которое привлекает тысячи людей и является одной из достопримечательностей фееричный год. Сразу же после подготовки, в комплект поставки камеры переехал в Старый город ... Вы можете найти там все - старые игрушки, полуразрушенный вагон колесо, красивый фарфор, старый кассовый аппарат (я был взволнован ее!), Вертушки, картины, униформа, часы мебель - джем, мыло и немного все![/more]
Ответить