Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
приколитесь над наглостью или голубым глазом shmel - трипл
- Автор
- Контактная информация:
приколитесь над наглостью или голубым глазом shmel - трипл
приколитесь над наглостью или голубым глазом shmel - бис издевательство над честным покупателем продолжается уже в виде игнора.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Пока предупредил...
Пока предупредил.
-
- Контактная информация:
интересно а что мне ..
интересно а что мне теперь со шмелем-то делать? пальчиком погрозить? а то не дай Бог забанят... пособничество нечистоплотным продавцам оказывается иногда самым оригинальным способом.
-
vadime пишет: интер..
vadime пишет:
Вы не один такой пострадавший от недобросовестного продавца.(Я в их числе). Здесь на форуме ни кто не дает гарантии на сделки. А если кто Вам поручался, с того и спрашивайте. А то что Вы пытаетесь предъявлять Ваши неудачи всему форуму-Вы не правы!интересно а что мне теперь со шмелем-то делать? пальчиком погрозить? а то не дай Бог забанят... пособничество нечистоплотным продавцам оказывается иногда самым оригинальным способом.
- Site Admin
- Контактная информация:
3 дня бана за клевет..
3 дня бана за клевету
-
- Контактная информация:
Никого не защищаю, п..
Никого не защищаю, просто читаю форум и в памяти что то остается. Со шмелем уже были вопросы и создавалась тема Помогите найти shmel Он там пояснил почему паузы в реакции долгие. Т.е. в нем самом подвоха какбэ нет. Но при общении с людьми просто надо заранее предупреждать, что в силу каких то обстоятельств редко выхожу на связь итп. А из за неведения и возникает вполне объяснимое резонное беспокойство.
-
schraube пишет: Он ..
schraube пишет:
Ну, как бы и результатов нет!Он там пояснил почему паузы в реакции долгие. Т.е. в нем самом подвоха какбэ нет.
- Контактная информация:
krylov пишет: Ну, к..
krylov пишет:
Ну почему нет? Я читаю тему по ссылке, там написано:Ну, как бы и результатов нет!
shmel Отправлено: 27.01.14 08:06. написал в личку номер отправления
Может у Вас что то другое показывает? Я прочел то что в цитатах привел. Результат есть? Т.е. у человека исчез повод для претензий.alex68 Отправлено: 04.02.14 19:58 отправление получил. Вопрос снят с повестки дня.
-
schraube пишет: Т.е..
schraube пишет:
Так Вы для начала внимательно прочтите, кто тему создавал, а кто претензий не имеет!Т.е. у человека исчез повод для претензий.
- Контактная информация:
ngmil Сейчас ещё пер..
ngmil Сейчас ещё перевод нашел. Деньги я перечислил 17.04.13 "Контактом" не в область, а в г. Воронеж на имя женщины. alex68 есть номера карт сбербанка, по ним можно вычислить. Ритуальщик Да нормальный он,встречался я с ним,может забухал или в командировку уехал. Господа имевшие дело с шмелем дайте здесь данные на него. Пока под этим ником есть: 394009,г.Воронеж,пр-т Революции,25 главпочтамт Моисееву Андрею Анатольевичу до востребования Маслов Виктор Павлович адрес тот же Россия 394036 г.Воронеж, ул.Каляева,41 Колесниченко Николаю Николаевичу
-
- Контактная информация:
андрей,пос.Хохол,ВОР..
андрей,пос.Хохол,ВОРОН.обл.89507523790,8910246937,что знаю.
-
- Контактная информация:
спасибо... получил е..
спасибо... получил еще одно письмо в прежнем духе от него сейчас: Отправлено: Сегодня 13:45. Заголовок: хватит панику поднимать! - новое! машинка вам отправлена!сейчас нет возможности сбросить чек!придет никуда не денется ответил: мне не нужен чек и не был нужен никогда - только № трека а не отписки которые привели к созданию нескольких тем про вас, лучше бы вы там отписались с №№ треков и т.п.
-
- Контактная информация:
для э...банщиков и п..
для э...банщиков и покрывателей - вот так кончаются подобные вещи