Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часовая мафия 50-х
- Автор
- Site Admin
- Контактная информация:
Как думаете, эти тож..
Как думаете, эти тоже от Купервассера-Немировского? Киевский Ювелирторг, 1949 год. Даже ценники похожие написаны, 2880 руб =) P.S. Совок - это не родина, это строй такой. Строй гнилой, хромой, устаревший. Моя родина - Россия. И не позорьте мою родину, приравнивая её к совку. Чехов - Родина. Брежнев - не родина, а паразит. Так яснее, надеюсь.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Де..
german242 пишет:
Та вы что, оказывается не в России живёте ???!!!... У нас, Арбитражный суды, делами выше - головы завалены !!!...
Дело по сути отлично иллюстрирует несостоятельность производства под тотальным госуправлением. Между коммерческими фирмами подобного "воровства фурнитуры" не могло бы быть принципиально.

-
- Контактная информация:
german242 пишет: Мо..
german242 пишет:
Так вы, и Россией недовольны !!!... У вас, Путин - хуже Брежнева... У вас, что Ельцин - Родина ???... С такой "родиной" - лучше быть безродным космополитом...
Моя родина - Россия. И не позорьте мою родину, приравнивая её к совку.

-
- Контактная информация:
AC/DC пишет: Так вы..
AC/DC пишет:
Лексикон конечно тот еще
Самому то не смешно ахинею нести про безродных космополлитов и пр . Этот конечно не мое дело и нам иностранцам не с руки вмешиваться во внутренние дела чужих стран ,Но вчера полюбовался внутренним убранством дворцов , самолетов и яхт вашего Президента . Так я вам скажу ,что всякие дела нашего воришкибеглого , с его дворцами в Межигорье куда водят публику смотреть ,это вроде собачьей будки ,супротив вашего . Неплохо поимел страну вашу .Наш мелко плавает оказывается .А с виду такой скромный ваш то ,спортсмен и все такое .
А Вы извиняюсь не в органах часом работали ,Так вы, и Россией недовольны !!!... У вас, Путин - хуже Брежнева... У вас, что Ельцин - Родина ???... С такой "родиной" - лучше быть безродным космополитом...

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Vovik пишет: А Вы из..
Vovik пишет:
Давайте лучше о часах. В следующем сообщении ещё пример приведу, там вообще БОМБА - Ювелитрорг, золото, 46 миллиметров.
Ой как верно подмечено, лексика прям из обвинительных заключений. Ребята, не надо обо мне и о власти - я и президента Навального буду ругать за дело. Неужели кто-то ещё этого не понял? Просто примите как некую особенностьА Вы извиняюсь не в органах часом работали ,

-
- Контактная информация:
любопытный пишет: В..
любопытный пишет:
,ну и чтоб соседи успокоились и не капнули куда следовает
Ну и само собой за колбасой в столицу нашей родины Москву ,раз в месяц ездили ,в общем вагоне
Советский вы наш . Честно сказать плевать на ваши берега и всякие ваши органы следящие за каждым смертным . Так им и передайте Вовик плевать на них хотел . Вот так и передайте что некто Малахов Владимир Иванович глубоко плевал на вашиФСБ и пр .
О ,так вы тоже когда покупали новую машину в то время, месяцами не выезжали из гаража ,привыкали к жыгулям сидя в ней с закрытыми воротамиВовик, я жил в то время так же, как и Вы. Меня не стоит ткать носом - ответка прилетит всегда. А Ваш антисоветский и антироссийский треп начинает раздражать. На всякий случай поясняю, что за все опусы форумчан, которые размещаются на форуме отвечает ТОЛЬКО администратор форума, но за то - лично. Так что нравится Вам, Вовик, выглядеть шутом - ради бога, но берега не путайте.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Вот ещё БОМБА Буре -..
Вот ещё БОМБА Буре - 46 миллиметров золота, клейма Ювелирторга и вроде как ПКЧ. Жду комментов ПО ДЕЛУ.
-
- Контактная информация:
Уж больно по буржуйс..
Уж больно по буржуйски выглядят ,да какой по буржуйски ,по царски господи прости .Не по советски как то . В старое время, без базара ,десятку без права переписки ,впаяли бы за такие ,ну и само собой часики в конфискат врагов народа .Себе имееется в виду .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, то был действите..
Да, то был действительно царский размерчик =) Очень очень хочу раскопать эту тему. Реальных примеров много, но как бы привязать железяки к фактам.
-
- Контактная информация:
Вместе с рукой могут..
Вместе с рукой могут уйти ,если по темным углам в таких часа околачиваться

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: А Вы и..
Vovik пишет:
Да нет - не работал... Просто "совок", давал вполне Приличное и Разностороннее Образование... У нас в школе - Думать Учили... Экзамены сдавали, а не Тесты...
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил - мне давно пора уже орден получить. Б. Окуджава
german242 пишет:А Вы извиняюсь не в органах часом работали ,![]()
Ой как верно подмечено, лексика прям из обвинительных заключений.

-
- Контактная информация:
AC/DC пишет: Думат..
AC/DC пишет:
Думать учили .А жили в полной нищите .Вам не кажется это не совсем вяжется с самой читающей самой ,самой и пр .А там и лопнул СССР как мыльный пузырь ,и не нужно жалеть ,реально жили в нищите и извиняюсь в полном дерьме . Мне вот както при капитализме лучше ,и домик дворец ,и машинки не ведра ,с багажниками полными инструмента . Тут много молодежи на форуме, которые только по наслышке знают ,о той жизни .Думаю им лучше не нюхать даже той тоски и нищенского существования людей в СССР .
-
Vovik пишет: Думат..
Vovik пишет:
Вот я родился в СССР в 1975году, про какую нищету Вы пишете? Может Вы в дерьме и жили, а я жил как и среднестатистический гражданин страны. Мать медик, отец офицер МВД, не олигархи, жили на зарплату. Была квартира (которую дало государство), дача, гараж, машина - копейка. Каждый год ездили на море, в холодильнике всегда была банка с черной икрой, и вся морозилка с осетриной, помню плакал в детстве, не хотел рыбу и икру есть. И это было практически в каждой семье, и это на периферии, не в столицах. Что лучше стало? Айфоны, планшеты, мерседесы?Думать учили .А жили в полной нищите .Вам не кажется это не совсем вяжется с самой читающей самой ,самой и пр .А там и лопнул СССР как мыльный пузырь ,и не нужно жалеть ,реально жили в нищите и извиняюсь в полном дерьме . Мне вот както при капитализме лучше ,и домик дворец ,и машинки не ведра ,с багажниками полными инструмента . Тут много молодежи на форуме, которые только по наслышке знают ,о той жизни .Думаю им лучше не нюхать даже той тоски и нищенского существования людей в СССР .
мир, дружба, ЧАСЫ! ..
мир, дружба, ЧАСЫ!
-
- Контактная информация:
Я правильно понимаю,..
Я правильно понимаю, что именно германовский "совок" победил в Великой войне и запустил Гагарина? Полагаю, истинной ценностью таких воспитанных на западных "голосах" будет - ковыряться в импортных часиках, поплевывая в сторону родной страны и всего того, что здесь было сделано в разное время. Недаром раздел советских часов здесь возник с трудом.
Лукавите. То у вас совок - страна, то неугодные люди, то строй. Варьируется по выгодности.Совок - это не родина, это строй такой. Строй гнилой, хромой, устаревший.
Для чего? Для изменения расценок? По этому делу возможны только мнения, а не факты. Хотя для некоторых выгодные мнения значат больше фактов, увы.Жду комментов ПО ДЕЛУ.
-
- Контактная информация:
Как дерьмово некото..
Как дерьмово некоторые из присутствующих перевернули,передернули представленный материал. Если считаешь, что "совок - гавно. Позорное гавно.", то и, извините, родившись в этом г-не, выйдя из него негоже ему уподобляться.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Это была ответка на ..
Это была ответка на вонючку от "любопытного", перечитайте сообщения сначала для понимания. И ведь иллюстрация - почему гавно - именно обсуждаемая тема. Потому что предприимчивым людям не место было в совке, они считались "мафией". Дали бы свободу малому/среднему предпринимательству - не было бы позора и развала. Попробуйте убедить в обратном. Готов выслушать, только без воплей, пожалуйста. Раз не хотите обсуждать часы, к чему призываю, зачем вообще влезать.
-
- Контактная информация:
krylov пишет: В 75..
krylov пишет:
В 75 я уже из армии на носилках явился ,не нужно Уважаемый даже вспоминать о том времени .Это просто неприлично вспоминать ту жизнь .Чтото вроде сегодняшней Сев Кореи . Не хотел он рыбу есть ,нужно было трески соленой 47 года засолки поприобоватьв 75 ,вымоченной от соли и свареной ,для солдат вечером каждый день .Типа фосфор для мозгов . А потом на всю жизнь отвращение к любой рыбе включая красную и черную икры . Деды смотрю помалкивают .Так молодеж фантазирует о том,чего не знает и не нюхала ,
-
- Контактная информация:
Заваров Браво .Насче..
Заваров Браво .Насчет западных голосов, вообще уникально, давнеько не слышал подобной ахинеи ,это чтото из прошлой эжизни ,когда отцовский Урал хватал проклятые западные голоса сквозь глушилки . Битлов гоняли ,джинсами дразнили проклятые голоса . У вас там в РФ сейчас не выгоняют из институтов за клешеные штаны часом .А вто время запросто . Про стиляг еще выдайте пожалуйста .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
krylov пишет: Может ..
krylov пишет:
По московским меркам это довольно жирно. У меня в классе из 12-15 друзей, семьи которых знал и постоянно бывал в гостях, только один так жил с машиной, дачей, гаражом, и морозилкой осетрины. Там не МВД, а в исполкоме партии папа был.Может Вы в дерьме и жили, а я жил как и среднестатистический гражданин страны. Мать медик, отец офицер МВД, не олигархи, жили на зарплату. Была квартира (которую дало государство), дача, гараж, машина - копейка. Каждый год ездили на море, в холодильнике всегда была банка с черной икрой, и вся морозилка с осетриной, помню плакал в детстве, не хотел рыбу и икру есть. И это было практически в каждой семье, и это на периферии, не в столицах.
-
- Контактная информация:
Не даром раздел сове..
Не даром раздел советских часов здесь возник с трудом .
Вы что серьезно или шутки у вас такие .Какое то нехорошее чувство ,что вы из тайги лет 50 последних не вылазили . 21 век Уважаемый, кнопку нажал и говори со всем миром ,к дому подьехал на мерине извиняюсь ворота сами все поднялись свет в гараже зажегся ,заехал само все закрылось и потухло . Какие голоса и прочие коммунизмы социализмы вы что .Это далекое и страшное прошлое .Неужели есть места где ничего не изменилось .Кошмар даже не верится что человек в здравом уме будет нести подобное . Все изменилось давно .НетСССР ,сейчас 2015год товарищь проснитесь

-
- Контактная информация:
Помню пришла одна ма..
Помню пришла одна машина на комбинат .Что было мама мама .На партсобрании сначала перегызлись ,потом общее собрание ,такого наслушался .Короче чтоб не подрались директор комбината решил себе забрать .
Возможно если бы на группу Б больше обращали внимания ,то и СССР не развалился бы . В принципе не плохо жили не зная как вообще люди живут .По четвергам летал в Питер целый месяц взял абонемент на органные концерты в Капелле в субботу домой . Сел на мотор до Днепра махнул и на Ереван самолетом в 16 из дому выехал в 23 уже на месте .По делу срочно .Сейчас попробуй В Сочи 23 или 24 рубля билет на самолет .Про Крым никто и слыхом не слыхивал Пицунда Гагры .Какого хрена в Сочи делать, пляж вонючий корабли гудят .

-
- Контактная информация:
german242 пишет: Да..
german242 пишет:
точно сами коммунисты и развалили страну придурки . Зашел как то в испоком к зам по быту грисполкома с предложением открыть семейное дело по памятникам ,и там всяким рисункам на камне похоронным . Оказывается, кто бы мог подумать .Если на разных фамилиях работают в кооперативе подобном, то можно и даже место даст городПод такую услугу .А если семья и на одной фамилии ,то это оказывается эксплуатация человека человеком .Так и сказал .Клянусь .Слово в слово . Такой пример из жизни .Ну вот как было не развалиться огромной стране .Лопнули ее коммунисты сами своими бзыками , выдумками .и всякими Афганами А сейчас спохватились и давай еще и войны устраивать .Совсем сьехали с глузду . Развалят этим делом и то последнее ,что осталось от СССР .К этому идет ,сидели бы уже тихо и не рыпались .Дали бы свободу малому/среднему предпринимательству - не было бы позора и развала.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
zavarow пишет: Недар..
zavarow пишет:
Мне вот этот наброс очень понравился, смеялся 8)))) Как будто только с партсобрания, или из дешёвого газетного доноса. Давайте ещё про израильскую военщину!Недаром раздел советских часов здесь возник с трудом.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Жд..
german242 пишет:
Шикарные часыЖду комментов ПО ДЕЛУ.