Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часовая мафия 50-х

Любые прочие темы.
  • Автор
Site Admin
Контактная информация:

Как думаете, эти тож..

Сообщение german242 »

Как думаете, эти тоже от Купервассера-Немировского? Киевский Ювелирторг, 1949 год. Даже ценники похожие написаны, 2880 руб =) P.S. Совок - это не родина, это строй такой. Строй гнилой, хромой, устаревший. Моя родина - Россия. И не позорьте мою родину, приравнивая её к совку. Чехов - Родина. Брежнев - не родина, а паразит. Так яснее, надеюсь.

Контактная информация:

german242 пишет: Де..

Сообщение AC/DC »

german242 пишет:
Дело по сути отлично иллюстрирует несостоятельность производства под тотальным госуправлением. Между коммерческими фирмами подобного "воровства фурнитуры" не могло бы быть принципиально.
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Та вы что, оказывается не в России живёте ???!!!... У нас, Арбитражный суды, делами выше - головы завалены !!!...

Контактная информация:

german242 пишет: Мо..

Сообщение AC/DC »

german242 пишет:
Моя родина - Россия. И не позорьте мою родину, приравнивая её к совку.
:arrow: :arrow: :arrow: Так вы, и Россией недовольны !!!... У вас, Путин - хуже Брежнева... У вас, что Ельцин - Родина ???... С такой "родиной" - лучше быть безродным космополитом...

Контактная информация:

AC/DC пишет: Так вы..

Сообщение Vovik »

AC/DC пишет:
Так вы, и Россией недовольны !!!... У вас, Путин - хуже Брежнева... У вас, что Ельцин - Родина ???... С такой "родиной" - лучше быть безродным космополитом...
А Вы извиняюсь не в органах часом работали , :lol: Лексикон конечно тот еще :lol: Самому то не смешно ахинею нести про безродных космополлитов и пр . Этот конечно не мое дело и нам иностранцам не с руки вмешиваться во внутренние дела чужих стран ,Но вчера полюбовался внутренним убранством дворцов , самолетов и яхт вашего Президента . Так я вам скажу ,что всякие дела нашего воришкибеглого , с его дворцами в Межигорье куда водят публику смотреть ,это вроде собачьей будки ,супротив вашего . Неплохо поимел страну вашу .Наш мелко плавает оказывается .А с виду такой скромный ваш то ,спортсмен и все такое . :lol:

Site Admin
Контактная информация:

Vovik пишет: А Вы из..

Сообщение german242 »

Vovik пишет:
А Вы извиняюсь не в органах часом работали ,
Ой как верно подмечено, лексика прям из обвинительных заключений. Ребята, не надо обо мне и о власти - я и президента Навального буду ругать за дело. Неужели кто-то ещё этого не понял? Просто примите как некую особенность ;) :lol: Давайте лучше о часах. В следующем сообщении ещё пример приведу, там вообще БОМБА - Ювелитрорг, золото, 46 миллиметров.

Контактная информация:

любопытный пишет: В..

Сообщение Vovik »

любопытный пишет:
Вовик, я жил в то время так же, как и Вы. Меня не стоит ткать носом - ответка прилетит всегда. А Ваш антисоветский и антироссийский треп начинает раздражать. На всякий случай поясняю, что за все опусы форумчан, которые размещаются на форуме отвечает ТОЛЬКО администратор форума, но за то - лично. Так что нравится Вам, Вовик, выглядеть шутом - ради бога, но берега не путайте.
О ,так вы тоже когда покупали новую машину в то время, месяцами не выезжали из гаража ,привыкали к жыгулям сидя в ней с закрытыми воротами :lol: ,ну и чтоб соседи успокоились и не капнули куда следовает :lol: Ну и само собой за колбасой в столицу нашей родины Москву ,раз в месяц ездили ,в общем вагоне :lol: Советский вы наш . Честно сказать плевать на ваши берега и всякие ваши органы следящие за каждым смертным . Так им и передайте Вовик плевать на них хотел . Вот так и передайте что некто Малахов Владимир Иванович глубоко плевал на вашиФСБ и пр .

Site Admin
Контактная информация:

Вот ещё БОМБА Буре -..

Сообщение german242 »

Вот ещё БОМБА Буре - 46 миллиметров золота, клейма Ювелирторга и вроде как ПКЧ. Жду комментов ПО ДЕЛУ.

Контактная информация:

Уж больно по буржуйс..

Сообщение Vovik »

Уж больно по буржуйски выглядят ,да какой по буржуйски ,по царски господи прости .Не по советски как то . В старое время, без базара ,десятку без права переписки ,впаяли бы за такие ,ну и само собой часики в конфискат врагов народа .Себе имееется в виду .

Site Admin
Контактная информация:

Да, то был действите..

Сообщение german242 »

Да, то был действительно царский размерчик =) Очень очень хочу раскопать эту тему. Реальных примеров много, но как бы привязать железяки к фактам.

Контактная информация:

Вместе с рукой могут..

Сообщение Vovik »

Вместе с рукой могут уйти ,если по темным углам в таких часа околачиваться :lol:

Контактная информация:

Vovik пишет: А Вы и..

Сообщение AC/DC »

Vovik пишет:
А Вы извиняюсь не в органах часом работали , :lol:
german242 пишет:
Ой как верно подмечено, лексика прям из обвинительных заключений.
:lol: Да нет - не работал... Просто "совок", давал вполне Приличное и Разностороннее Образование... У нас в школе - Думать Учили... Экзамены сдавали, а не Тесты... :lol: Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил - мне давно пора уже орден получить. Б. Окуджава

Контактная информация:

AC/DC пишет: Думат..

Сообщение Vovik »

AC/DC пишет:
Думать учили .А жили в полной нищите .Вам не кажется это не совсем вяжется с самой читающей самой ,самой и пр .А там и лопнул СССР как мыльный пузырь ,и не нужно жалеть ,реально жили в нищите и извиняюсь в полном дерьме . Мне вот както при капитализме лучше ,и домик дворец ,и машинки не ведра ,с багажниками полными инструмента . Тут много молодежи на форуме, которые только по наслышке знают ,о той жизни .Думаю им лучше не нюхать даже той тоски и нищенского существования людей в СССР .

Vovik пишет: Думат..

Сообщение krylov »

Vovik пишет:
Думать учили .А жили в полной нищите .Вам не кажется это не совсем вяжется с самой читающей самой ,самой и пр .А там и лопнул СССР как мыльный пузырь ,и не нужно жалеть ,реально жили в нищите и извиняюсь в полном дерьме . Мне вот както при капитализме лучше ,и домик дворец ,и машинки не ведра ,с багажниками полными инструмента . Тут много молодежи на форуме, которые только по наслышке знают ,о той жизни .Думаю им лучше не нюхать даже той тоски и нищенского существования людей в СССР .
Вот я родился в СССР в 1975году, про какую нищету Вы пишете? Может Вы в дерьме и жили, а я жил как и среднестатистический гражданин страны. Мать медик, отец офицер МВД, не олигархи, жили на зарплату. Была квартира (которую дало государство), дача, гараж, машина - копейка. Каждый год ездили на море, в холодильнике всегда была банка с черной икрой, и вся морозилка с осетриной, помню плакал в детстве, не хотел рыбу и икру есть. И это было практически в каждой семье, и это на периферии, не в столицах. Что лучше стало? Айфоны, планшеты, мерседесы?

мир, дружба, ЧАСЫ! ..

Сообщение samun »

мир, дружба, ЧАСЫ!

Контактная информация:

Я правильно понимаю,..

Сообщение zavarow »

Я правильно понимаю, что именно германовский "совок" победил в Великой войне и запустил Гагарина? Полагаю, истинной ценностью таких воспитанных на западных "голосах" будет - ковыряться в импортных часиках, поплевывая в сторону родной страны и всего того, что здесь было сделано в разное время. Недаром раздел советских часов здесь возник с трудом.
Совок - это не родина, это строй такой. Строй гнилой, хромой, устаревший.
Лукавите. То у вас совок - страна, то неугодные люди, то строй. Варьируется по выгодности.
Жду комментов ПО ДЕЛУ.
Для чего? Для изменения расценок? По этому делу возможны только мнения, а не факты. Хотя для некоторых выгодные мнения значат больше фактов, увы.

Art
Контактная информация:

Как дерьмово некото..

Сообщение Art »

Как дерьмово некоторые из присутствующих перевернули,передернули представленный материал. Если считаешь, что "совок - гавно. Позорное гавно.", то и, извините, родившись в этом г-не, выйдя из него негоже ему уподобляться.

Site Admin
Контактная информация:

Это была ответка на ..

Сообщение german242 »

Это была ответка на вонючку от "любопытного", перечитайте сообщения сначала для понимания. И ведь иллюстрация - почему гавно - именно обсуждаемая тема. Потому что предприимчивым людям не место было в совке, они считались "мафией". Дали бы свободу малому/среднему предпринимательству - не было бы позора и развала. Попробуйте убедить в обратном. Готов выслушать, только без воплей, пожалуйста. Раз не хотите обсуждать часы, к чему призываю, зачем вообще влезать.

Контактная информация:

krylov пишет: В 75..

Сообщение Vovik »

krylov пишет:
В 75 я уже из армии на носилках явился ,не нужно Уважаемый даже вспоминать о том времени .Это просто неприлично вспоминать ту жизнь .Чтото вроде сегодняшней Сев Кореи . Не хотел он рыбу есть ,нужно было трески соленой 47 года засолки поприобоватьв 75 ,вымоченной от соли и свареной ,для солдат вечером каждый день .Типа фосфор для мозгов . А потом на всю жизнь отвращение к любой рыбе включая красную и черную икры . Деды смотрю помалкивают .Так молодеж фантазирует о том,чего не знает и не нюхала ,

Контактная информация:

Заваров Браво .Насче..

Сообщение Vovik »

Заваров Браво .Насчет западных голосов, вообще уникально, давнеько не слышал подобной ахинеи ,это чтото из прошлой эжизни ,когда отцовский Урал хватал проклятые западные голоса сквозь глушилки . Битлов гоняли ,джинсами дразнили проклятые голоса . У вас там в РФ сейчас не выгоняют из институтов за клешеные штаны часом .А вто время запросто . Про стиляг еще выдайте пожалуйста .

Site Admin
Контактная информация:

krylov пишет: Может ..

Сообщение german242 »

krylov пишет:
Может Вы в дерьме и жили, а я жил как и среднестатистический гражданин страны. Мать медик, отец офицер МВД, не олигархи, жили на зарплату. Была квартира (которую дало государство), дача, гараж, машина - копейка. Каждый год ездили на море, в холодильнике всегда была банка с черной икрой, и вся морозилка с осетриной, помню плакал в детстве, не хотел рыбу и икру есть. И это было практически в каждой семье, и это на периферии, не в столицах.
По московским меркам это довольно жирно. У меня в классе из 12-15 друзей, семьи которых знал и постоянно бывал в гостях, только один так жил с машиной, дачей, гаражом, и морозилкой осетрины. Там не МВД, а в исполкоме партии папа был.

Контактная информация:

Не даром раздел сове..

Сообщение Vovik »

Не даром раздел советских часов здесь возник с трудом . :lol: Вы что серьезно или шутки у вас такие .Какое то нехорошее чувство ,что вы из тайги лет 50 последних не вылазили . 21 век Уважаемый, кнопку нажал и говори со всем миром ,к дому подьехал на мерине извиняюсь ворота сами все поднялись свет в гараже зажегся ,заехал само все закрылось и потухло . Какие голоса и прочие коммунизмы социализмы вы что .Это далекое и страшное прошлое .Неужели есть места где ничего не изменилось .Кошмар даже не верится что человек в здравом уме будет нести подобное . Все изменилось давно .НетСССР ,сейчас 2015год товарищь проснитесь

Контактная информация:

Помню пришла одна ма..

Сообщение Vovik »

Помню пришла одна машина на комбинат .Что было мама мама .На партсобрании сначала перегызлись ,потом общее собрание ,такого наслушался .Короче чтоб не подрались директор комбината решил себе забрать . :lol: Возможно если бы на группу Б больше обращали внимания ,то и СССР не развалился бы . В принципе не плохо жили не зная как вообще люди живут .По четвергам летал в Питер целый месяц взял абонемент на органные концерты в Капелле в субботу домой . Сел на мотор до Днепра махнул и на Ереван самолетом в 16 из дому выехал в 23 уже на месте .По делу срочно .Сейчас попробуй В Сочи 23 или 24 рубля билет на самолет .Про Крым никто и слыхом не слыхивал Пицунда Гагры .Какого хрена в Сочи делать, пляж вонючий корабли гудят .

Контактная информация:

german242 пишет: Да..

Сообщение Vovik »

german242 пишет:
Дали бы свободу малому/среднему предпринимательству - не было бы позора и развала.
точно сами коммунисты и развалили страну придурки . Зашел как то в испоком к зам по быту грисполкома с предложением открыть семейное дело по памятникам ,и там всяким рисункам на камне похоронным . Оказывается, кто бы мог подумать .Если на разных фамилиях работают в кооперативе подобном, то можно и даже место даст городПод такую услугу .А если семья и на одной фамилии ,то это оказывается эксплуатация человека человеком .Так и сказал .Клянусь .Слово в слово . Такой пример из жизни .Ну вот как было не развалиться огромной стране .Лопнули ее коммунисты сами своими бзыками , выдумками .и всякими Афганами А сейчас спохватились и давай еще и войны устраивать .Совсем сьехали с глузду . Развалят этим делом и то последнее ,что осталось от СССР .К этому идет ,сидели бы уже тихо и не рыпались .

Site Admin
Контактная информация:

zavarow пишет: Недар..

Сообщение german242 »

zavarow пишет:
Недаром раздел советских часов здесь возник с трудом.
Мне вот этот наброс очень понравился, смеялся 8)))) Как будто только с партсобрания, или из дешёвого газетного доноса. Давайте ещё про израильскую военщину!

Контактная информация:

german242 пишет: Жд..

Сообщение aag555 »

german242 пишет:
Жду комментов ПО ДЕЛУ.
Шикарные часы :arrow: :arrow: :arrow:
Ответить