Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Открываем Россию ...

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Открываем Россию ...

Сообщение ryahovsky »

Длинные выходные …, сын ударно отмучился с ЕГЭ…, до выпускного есть еще немного времени … Хотелось отдыха и праздника. :P Поездили не мало, кое-чего видели, в пару океанов поныряли, а России и не видали. Спонтанно пришла идея съездить отдохнуть по быстрому … В результате замечательно отдохнули на берегу Азовского моря (ст. Должанская, коса Долгая). Чудное место! Море, солнце, ветер, мячик … да еще много чего ;) . Отличная турбаза, смесь турецкого с дачным (хороший сервис и шведский стол + мангалы и шатры на берегу моря). :P Если есть идеи внутреннего туризма – делитесь. Даешь импортозамещение! :arrow: Виновник "торжества" - почти абитуриент. Ну и походный Орис (все ж форум часовой :lol: ).

Контактная информация:

в Крым не хотите пое..

Сообщение 277sergei »

в Крым не хотите поехать? людей мало. https://www.youtube.com/watch?v=e7YhArF_7Jk часть видеокамер еще работает . можно через интернет посмотреть ....

Контактная информация:

В Крым всегда хочу. ..

Сообщение ryahovsky »

В Крым всегда хочу. Люблю там понырять. Но подожду... пока доехать можно будет ;) .

Контактная информация:

самолеты летают, пер..

Сообщение 277sergei »

самолеты летают, переправа работает. что то дорого и долго. посмотрел цены на билеты. сори. ниже еще дороже цены.. поездом можно . http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... t2=2078001

Сергей, что вы так з..

Сообщение egoregorov »

Сергей, что вы так за Крым переживаете? все там нормально! 720 ярдов отвалил Димон на развитие. сами поезжайте, друзей берите :arrow:

ТС - зачет! если ест..

Сообщение egoregorov »

ТС - зачет! если есть на Земле рай, это Краснодарский край!!! с ув, с Кубани...

Контактная информация:

Точно- точно! На Кры..

Сообщение стакс »

Точно- точно! На Крым денежку отломили!Теперь строить будут не слабо. Зато у нас ремонт и расширение федеральной трассы накрылся. В прошлом году рьяно взялись,работали круглосуточно. А в этом году в мае сказали,что финансирование то ли урезали, то ли сократили, а по сути .... денег нет. А трассу расширяли по нашим провинциальным меркам хорошо. Для моего города даже с запасом можно сказать расширяли. А ещё мост ,где то на реке Лена хотели строить,да передумали! Решили построить....но не на Лене. А в Крыму наверное хорошо! Тепло!

Контактная информация:

http://www.forbes.ru..

Сообщение basya24 »

Контактная информация:

Сергей! по вашей ссы..

Сообщение стакс »

Сергей! по вашей ссылке всплывает окно о вредоносном веб сайте.

Контактная информация:

Может кому и вредоно..

Сообщение 277sergei »

Может кому и вредоносный. Открывается нормально.

Контактная информация:

У меня ссылку блокир..

Сообщение стакс »

У меня ссылку блокирует и надпись.

Контактная информация:

277sergei пишет: Мо..

Сообщение neva »

277sergei пишет:
Может кому и вредоносный. Открывается нормально.
Подтвеждаю - открывается нормально. Может кому-то не хочется , чтобы Вы это прочитали?

Контактная информация:

Завтра скопирую и ск..

Сообщение 277sergei »

Завтра скопирую и скину. Ничего особенного. Просто нормативные акты и законы...никому не нужные и устаревшие наверное.

Контактная информация:

нормально открываетс..

Сообщение Radjus »

нормально открывается.только ничего там интересного нет. так "желтизна" одна.

Контактная информация:

Я понял почему не мо..

Сообщение стакс »

Я понял почему не могу прочитать. В РБК Новости читал сегодня (скорее всего о них) ООЗП " Общественный контроль"- это они распространили эту памятку. Этот ООЗП признано Иностранным агентом, финансируется из за границы и действие этого ООЗП подпадают под нарушения законов России.Направлен запрос в прокуратуру на предмет проверки данного ООЗП. Похоже пока идёт проверка, по ссылке перейти нельзя (во всяком случае у меня не выходит)

Контактная информация:

А я спокойно перехож..

Сообщение Jen1 »

А я спокойно перехожу, но вижу в скобках "иностранный агент". Бред конечно. Очень хочется почитать как кто то поехал в Крым через Херсон. "Он шел на Одессу а вышел к Херсону."

Контактная информация:

Jen1, это слова не и..

Сообщение стакс »

Jen1, это слова не из песни ли о ополченцах!? Смотрите! вам запишут в актив экстремизм, шовинизм и ещё Бог знает что! Аккуратнее пожалуйста!)))

Контактная информация:

Это по моему про мат..

Сообщение Jen1 »

Это по моему про матроса Железняка ( не того который в телевизоре) :P У бабушки патефон был, на нем играло. Так что у меня алиби :P

Контактная информация:

:sm54: :sm36: ..

Сообщение стакс »

:lol: :arrow:

Контактная информация:

Я рядом с Должанской..

Сообщение Палея »

Я рядом с Должанской косой жила когда-то, море там чудесное... Ейск - неплохой городок для отдыха. Там еще рядом Лаго-наки... потрясающее горное плато для отдыха... Не могу найти фото, но очень рекомендую... Особенно хорошА там Азишская пещера...

Контактная информация:

Палея пишет: Там ещ..

Сообщение ryahovsky »

Палея пишет:
Там еще рядом Лаго-наки... потрясающее горное плато для отдыха... Не могу найти фото, но очень рекомендую... Особенно хорошА там Азишская пещера...
Спасибо! :arrow: Не знал, а то можно было б еще по пещере полазить. Есть повод вернутся :P . А в Ейск девченки на дискотеку мотались. Понравилось, прамо на берегу затона.
Ответить