Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
мошенники монеты
- Автор
- Контактная информация:
мошенники монеты
Добрый вечер. http://www.museum-of-money.org/rus/novo ... koj-rossii От себя добавлю, явление явно носит массовый характер. Дней 10 назад подошел ко мне у м. Баррикадная типа строитель. Легенда - ломали старый дом нашли 5 монет, просил 5 т.р. Покупать не стал. Потом еще пару дней думал, может надо было купить, а тут уже на втором сайте нахожу одинаковую информацию. Проявляйте бдительность.
- Контактная информация:
Да с монетами щас во..
Да с монетами щас волна идет

-
- Контактная информация:
Подделывают уже все ..
Подделывают уже все виды коллекционирования и уже давно! Знаки, монеты, марки, награды и даже....часы))) Продают на аукционах, Молотке, на блош.рынках. Подходят лично: нашел, откопал, осталось наследство и тд Сегодня опять на Вернисаже наблюдал забавную картину, как группа китайцев сметала янтарь в янтарных лавках. Крупные, такие бусины, каждая размером с виноградину. С ума они сходят по янтарю. Вот только это совсем не янтарь...Просто похож)
-
- Контактная информация:
да я общаюсь с монет..
да я общаюсь с монетчиками,фишка известная,они копиями торгуют,у них подобные деятели,копии,тысячами скупают,особенно цыгане,а потом идут истории,про клад,старый дом,ит.д.
-
- Контактная информация:
в мае тож около дома..
в мае тож около дома видел такого дурачка. он часа 3 на одном месте вертелся-прохожим горсть монет предлагал. все смотрели на него как на идиота.
кто на ходу отдаст за непонятную монетку-тысячи?
простым людям все эти коллекционерские закидоны-до фени.

-
- Контактная информация:
Ритуальщик пишет: д..
Ритуальщик пишет:
обычный билон и дешевку затёртую суют.которая дороже лома и так не стоит.
какими копиями?монет с каталожной стоимостью 10 000$? кто в этом разбирается на улице?:lol:да я общаюсь с монетчиками,фишка известная,они копиями торгуют,

-
- Контактная информация:
Таки расчет на обычн..
Таки расчет на обычную жадность - я у этого дурачка прикуплю (ну там же лики Петра, Елизаветы, Екатерины,) они явно стоят многие тыщи, а потом продам и сказочно обогащусь.
- Контактная информация:
yrr2 пишет: Таки ра..
yrr2 пишет:
Согласен,игра на обычной людской жадности.Таки расчет на обычную жадность - я у этого дурачка прикуплю (ну там же лики Петра, Елизаветы, Екатерины,) они явно стоят многие тыщи, а потом продам и сказочно обогащусь.
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: каки..
КОЛЯНЧИК пишет: какими копиями?монет с каталожной стоимостью 10 000$ Вот какими не знаю,но знаю ,что человек продал цыгану почти 1000 копий при мне,я и поинтересовался,зачем,и мне доходчиво объяснили,а в монетах я вообще нулевой,так-что ...........
-
При мне товарищу пре..
При мне товарищу предложили золотую монету достоинство не помню помню что на ней Николай2й был изображен. Мой товарищ парень с опытом посмотрел и вернул монету, а затем рассказал что монета действительно золотая но новодел и такого добра у нас по городу гуляет немерено а отличить может только спец вот пойдете к ювелиру он подтвердит что монета золотая а ценность ее только в весе и все

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
bleffv пишет: посмо..
bleffv пишет:
... Дам одним совет как определить подлинный червонец с первого взгляда, в щитке в оригинале всегда есть штрихи (риски), стрелками показал.посмотрел и вернул монету
-
- Контактная информация:
Одно время в начале ..
Одно время в начале Тверской сомнительные личности норовили часы продать. Там прям рядом киоск был с Омегами и Бреге поддельными ( сейчас нет ). Я думаю это как старый трюк с делением денег в подворотне. Ну, когда потом появляются новые персонажи и орут что у них сперли. На себе не проверял