Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
немного Китая не бывает
- Автор
- Контактная информация:
Офтопить не буду. Ту..
Офтопить не буду. Тут про Китай. Замечу, что на похороны Брежнева никто не рвался. А на похоронах Сталина много народу передавили.
-
- Контактная информация:
Перекликаясь с сосед..
Перекликаясь с соседней активной темой. Китай когда то был лидером технологий. Порох, шелк, бумага. Секреты фарфора ( по английски и звучит Чайна) европейцы веками хотели спереть. Или эмали. А потом англичане опиумные войны устроили - торговый баланс был отрицательный ( как и сейчас). А Император говорил - нам от них ничего не надо, только золото и серебро. Вон у Северного Соседа - соболиные шкуры есть а у этих ?

-
- Контактная информация:
Сергей Брин + китаец..
Сергей Брин + китаец(имя не помню) = Google ! Русский и китаец братья навек
По моему нокаут

-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Еще ру..
Jen1 пишет:
Jen1 пишет:
Брин знает об этом?
"Дружба" назывались, бумазеевые.Еще рубашки были но уже немного.

Jen1 пишет:Сергей Брин
Ну это вы загнули конечно.Русский

-
- Контактная информация:
Выходец из бывшего С..
Выходец из бывшего СССР в США - русский. Может и китаец из Тибета - кто знает? Ну, хорошо, как часто писали "Бывший Москвич Сергей Брин" Нас, москвичей с китайцами много

-
- Контактная информация:
А я был уверен что в..
А я был уверен что выходец из СССР в США - американец.
-
- Контактная информация:
Ну и так и так. Я ко..
Ну и так и так. Я когда в 95 году в Канаде был - там весь соцлагерь кругами вокруг меня ходил. Один поляк - уж не знал что для меня сделать. Конечно они все американцы, но как то китаец китайца спрашивает а кореец корейца. Китаец тоже меня любил. Да и арабы с израильтянами вась вась. Я сознательно пишу американцы потому что втКанаде слово Канада не слышал. Любая реклама - магазин самый большой в Северной Америке. Канадским только виски был - Канадиан Рай. И то говорить надо было Рай, плиз. Как там Брин с Китайцем подружился - загадка.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Как там..
Jen1 пишет:
Да и нет необходимости. Кстати мы отработали на 5 с + Весь ольгинский коллектив отдыхает. Однако надо сворачиваться. Кстати не в курсе где в Москве кофе с кардамоном дают?Как там Брин с Китайцем подружился - загадка.
-
- Контактная информация:
Нигде не дают!!! Стр..
Нигде не дают!!! Страшный циклон идет который Сочи затопил!!! Всем дома сидеть !!!
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Канадск..
Jen1 пишет:
Rye это просто ржаное виски, нет там Канадиан Рай. Это отсылка к исторически корня, когда все виски было в Канаде ржаное, а не как современное в основном из кукурузы, но с добавкой ржи)))Канадским только виски был - Канадиан Рай. И то говорить надо было Рай, плиз.
- Контактная информация:
277sergei пишет: ж..
277sergei пишет:
Берём только своёжить и работать - зачем ей еще чужая территория?
-
- Контактная информация:
Все чем когда-то вла..
Все чем когда-то владел, все чем могу владеть, все что вижу , все про что знаю...все мое
Форт Росс еще был когда-то..да и Мальта тоже часть русской истории.

-
- Контактная информация:
Мальта - частное вла..
Мальта - частное владение дома Романовых. С. Калифорния - владение частной компании. Владением Российской империи никогда и не были.
-
- Контактная информация:
"Мальта - частно..
"Мальта - частное владение дома Романовых. " - загородная дача? Или кто-то Великим магистром Мальтийского ордена был? Ладно. Это наверное ближе вам - Польша, Финляндия,Аляска...
-
- Контактная информация:
Поискал границу с По..
Поискал границу с Польшей. Нашел только в районе Калининграда. Или Вы в СССР до сих пор живете? Аляску специально союзнику США продали что бы супостату ( Канаде, то есть Англии ) не досталась. Ни у Финов ни у нас претензий нет. Мы кстати тогда одной страной были. А к вашей стране могут быть претензии. А уж к имуществу точно будут. Правда у вас с Китаем границы нет
А не тянем ли мы мазу за Яныка что бы Китайцы не расстраивалась?

-
- Контактная информация:
"А к вашей стран..
"А к вашей стране могут быть претензии. А уж к имуществу точно будут. "

-
- Контактная информация:
Ну, Сергей, перед во..
Ну, Сергей, перед войной Западную Украину присоединили ( мы вместе ). Где она сейчас? Не в России же. Так что Поляки и Словаки могут ( могут) иметь претензии. А имущество на этих территориях по европейским правилам надо возвращать. Как в Прибалтике.. Ну да это не наше дело. А правда все старые китайские часы из нержавейки? Как не увижу часы времен культурной революции на ЕВАУ ,так - нержавейка. Где они ее брали то когда в каждой деревне чугун плавили? :
Или у них так цвет называется?

-
- Site Admin
- Контактная информация:
ЗБС импортозамещение..
ЗБС импортозамещение http://lenta.ru/news/2015/06/29/china/
-
- Контактная информация:
Ну и? При чём тут им..
Ну и? При чём тут импортозамещение ? Или на дальний восток из Европы молоко надо возить?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Так ить по телеку ли..
Так ить по телеку лили в уши, что вот запретят сыры да творога поганые европейские, и земля наша родить будет больше да лучше. А либерюги клятые говорили - не поможет сие мол, возить из китаев будут да из африк. За что оплёваны были, да опозорены. Таки давайте теперь цыплят считать, вон как оно и выходит в итоге. Китаю за свой счёт подыгрываем, развиваем врага будущего.
-
- Контактная информация:
В рамках проекта пла..
Какой ужас. Нужен был молокопровод из ЕС на Дальний Восток?В рамках проекта планируется развести до 100 тысяч молочных коров. Корма для них предстоит выращивать на площади 100 тысяч гектаров как в Китае, так и в России.
-
- Контактная информация:
Так по телевизору пе..
Так по телевизору пели про "ну наконец то появятся блинные и пельменные" а появился Бюргер Кинг. Мало ли что они там поют. Да и какой кретин из Европы на Дальний Восток молоко повезет? Похвально с Китаем дела делать. Вон весь мир целые заводы строит и всю продукцию к себе. Товарооборот wallMart с Китаем давно за 20млрд (да да, миллиардов) перевалил. Магазина, не страны. А с чего это Китай нам враг? Он США враг, у них в США давно это записано. А ничего, торгуют. Им вот свои компании только не продают ( UniCoal). Или нам любой сосед потенциальный враг?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Китай претендует на ..
Китай претендует на российские территории, Вы же в курсе. Это и подмечается в данной теме - идёт экспансия Китая на Россию.
-
- Контактная информация:
Опять 25...
Опять 25.
-
- Контактная информация:
А разьве мы с Китаем..
А разьве мы с Китаем этим островом все вопросы не порешали? Я про проблемы с Китаем вообще лет 30 не слышал, пока УкроБоты( это не про Сергея и Владимира) хором не заорали в Интернетах. Когда то, очень давно, их то ли ультразвуком, то ли еще чем с наших территорий выкинули. Но очень давно и деталей я не знаю. Вон с Японией вообще мира нет а только прекращение огня, и претензии у них есть - и ничего, им же Сахалин Энержи газ продает. Стирального порошка японского в магазинах полно. Да и Путин японскому губернатору кота подарил. Есть у нас соседи более враждебно настроенные.