Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

немного Китая не бывает

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Офтопить не буду. Ту..

Сообщение Jen1 »

Офтопить не буду. Тут про Китай. Замечу, что на похороны Брежнева никто не рвался. А на похоронах Сталина много народу передавили.

Контактная информация:

Перекликаясь с сосед..

Сообщение Jen1 »

Перекликаясь с соседней активной темой. Китай когда то был лидером технологий. Порох, шелк, бумага. Секреты фарфора ( по английски и звучит Чайна) европейцы веками хотели спереть. Или эмали. А потом англичане опиумные войны устроили - торговый баланс был отрицательный ( как и сейчас). А Император говорил - нам от них ничего не надо, только золото и серебро. Вон у Северного Соседа - соболиные шкуры есть а у этих ? :P

Контактная информация:

Сергей Брин + китаец..

Сообщение Jen1 »

Сергей Брин + китаец(имя не помню) = Google ! Русский и китаец братья навек :P По моему нокаут :P

Контактная информация:

Jen1 пишет: Еще ру..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Еще рубашки были но уже немного.
"Дружба" назывались, бумазеевые. :arrow: Jen1 пишет:
Сергей Брин
Jen1 пишет:
Русский
Ну это вы загнули конечно. :arrow: Брин знает об этом?

Контактная информация:

Выходец из бывшего С..

Сообщение Jen1 »

Выходец из бывшего СССР в США - русский. Может и китаец из Тибета - кто знает? Ну, хорошо, как часто писали "Бывший Москвич Сергей Брин" Нас, москвичей с китайцами много :P

Контактная информация:

А я был уверен что в..

Сообщение gelosoleg »

А я был уверен что выходец из СССР в США - американец.

Контактная информация:

Ну и так и так. Я ко..

Сообщение Jen1 »

Ну и так и так. Я когда в 95 году в Канаде был - там весь соцлагерь кругами вокруг меня ходил. Один поляк - уж не знал что для меня сделать. Конечно они все американцы, но как то китаец китайца спрашивает а кореец корейца. Китаец тоже меня любил. Да и арабы с израильтянами вась вась. Я сознательно пишу американцы потому что втКанаде слово Канада не слышал. Любая реклама - магазин самый большой в Северной Америке. Канадским только виски был - Канадиан Рай. И то говорить надо было Рай, плиз. Как там Брин с Китайцем подружился - загадка.

Контактная информация:

Jen1 пишет: Как там..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Как там Брин с Китайцем подружился - загадка.
Да и нет необходимости. Кстати мы отработали на 5 с + Весь ольгинский коллектив отдыхает. Однако надо сворачиваться. Кстати не в курсе где в Москве кофе с кардамоном дают?

Контактная информация:

Нигде не дают!!! Стр..

Сообщение Jen1 »

Нигде не дают!!! Страшный циклон идет который Сочи затопил!!! Всем дома сидеть !!!

Контактная информация:

Jen1 пишет: Канадск..

Сообщение otk2002 »

Jen1 пишет:
Канадским только виски был - Канадиан Рай. И то говорить надо было Рай, плиз.
Rye это просто ржаное виски, нет там Канадиан Рай. Это отсылка к исторически корня, когда все виски было в Канаде ржаное, а не как современное в основном из кукурузы, но с добавкой ржи)))

Контактная информация:

277sergei пишет: ж..

Сообщение Фосген »

277sergei пишет:
жить и работать - зачем ей еще чужая территория?
Берём только своё

Контактная информация:

Все чем когда-то вла..

Сообщение 277sergei »

Все чем когда-то владел, все чем могу владеть, все что вижу , все про что знаю...все мое :arrow: Форт Росс еще был когда-то..да и Мальта тоже часть русской истории.

Контактная информация:

Мальта - частное вла..

Сообщение Фосген »

Мальта - частное владение дома Романовых. С. Калифорния - владение частной компании. Владением Российской империи никогда и не были.

Контактная информация:

"Мальта - частно..

Сообщение 277sergei »

"Мальта - частное владение дома Романовых. " - загородная дача? Или кто-то Великим магистром Мальтийского ордена был? Ладно. Это наверное ближе вам - Польша, Финляндия,Аляска...

Контактная информация:

Поискал границу с По..

Сообщение Jen1 »

Поискал границу с Польшей. Нашел только в районе Калининграда. Или Вы в СССР до сих пор живете? Аляску специально союзнику США продали что бы супостату ( Канаде, то есть Англии ) не досталась. Ни у Финов ни у нас претензий нет. Мы кстати тогда одной страной были. А к вашей стране могут быть претензии. А уж к имуществу точно будут. Правда у вас с Китаем границы нет :P А не тянем ли мы мазу за Яныка что бы Китайцы не расстраивалась?

Контактная информация:

"А к вашей стран..

Сообщение 277sergei »

"А к вашей стране могут быть претензии. А уж к имуществу точно будут. " :arrow:

Контактная информация:

Ну, Сергей, перед во..

Сообщение Jen1 »

Ну, Сергей, перед войной Западную Украину присоединили ( мы вместе ). Где она сейчас? Не в России же. Так что Поляки и Словаки могут ( могут) иметь претензии. А имущество на этих территориях по европейским правилам надо возвращать. Как в Прибалтике.. Ну да это не наше дело. А правда все старые китайские часы из нержавейки? Как не увижу часы времен культурной революции на ЕВАУ ,так - нержавейка. Где они ее брали то когда в каждой деревне чугун плавили? : :P Или у них так цвет называется? :P

Site Admin
Контактная информация:

ЗБС импортозамещение..

Сообщение german242 »

ЗБС импортозамещение http://lenta.ru/news/2015/06/29/china/

Контактная информация:

Ну и? При чём тут им..

Сообщение Jen1 »

Ну и? При чём тут импортозамещение ? Или на дальний восток из Европы молоко надо возить?

Site Admin
Контактная информация:

Так ить по телеку ли..

Сообщение german242 »

Так ить по телеку лили в уши, что вот запретят сыры да творога поганые европейские, и земля наша родить будет больше да лучше. А либерюги клятые говорили - не поможет сие мол, возить из китаев будут да из африк. За что оплёваны были, да опозорены. Таки давайте теперь цыплят считать, вон как оно и выходит в итоге. Китаю за свой счёт подыгрываем, развиваем врага будущего.

Контактная информация:

В рамках проекта пла..

Сообщение Loki3D »

В рамках проекта планируется развести до 100 тысяч молочных коров. Корма для них предстоит выращивать на площади 100 тысяч гектаров как в Китае, так и в России.
Какой ужас. Нужен был молокопровод из ЕС на Дальний Восток?

Контактная информация:

Так по телевизору пе..

Сообщение Jen1 »

Так по телевизору пели про "ну наконец то появятся блинные и пельменные" а появился Бюргер Кинг. Мало ли что они там поют. Да и какой кретин из Европы на Дальний Восток молоко повезет? Похвально с Китаем дела делать. Вон весь мир целые заводы строит и всю продукцию к себе. Товарооборот wallMart с Китаем давно за 20млрд (да да, миллиардов) перевалил. Магазина, не страны. А с чего это Китай нам враг? Он США враг, у них в США давно это записано. А ничего, торгуют. Им вот свои компании только не продают ( UniCoal). Или нам любой сосед потенциальный враг?

Site Admin
Контактная информация:

Китай претендует на ..

Сообщение german242 »

Китай претендует на российские территории, Вы же в курсе. Это и подмечается в данной теме - идёт экспансия Китая на Россию.

Контактная информация:

Опять 25...

Сообщение Loki3D »

Опять 25.

Контактная информация:

А разьве мы с Китаем..

Сообщение Jen1 »

А разьве мы с Китаем этим островом все вопросы не порешали? Я про проблемы с Китаем вообще лет 30 не слышал, пока УкроБоты( это не про Сергея и Владимира) хором не заорали в Интернетах. Когда то, очень давно, их то ли ультразвуком, то ли еще чем с наших территорий выкинули. Но очень давно и деталей я не знаю. Вон с Японией вообще мира нет а только прекращение огня, и претензии у них есть - и ничего, им же Сахалин Энержи газ продает. Стирального порошка японского в магазинах полно. Да и Путин японскому губернатору кота подарил. Есть у нас соседи более враждебно настроенные. :P
Ответить